Гость
Статьи
а вы видели в жизни …

а вы видели в жизни красивых цыганок?

п Я . конечно, понимаю, что в Кармелите основную часть ролей сыграли русские девушки. в жизни я никогда не видела красивых цыган , а вы?

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет. Только грязных попрошаек.

влад

конечно,они умницы,красавицы!

влад

Я сама частично цыганка. Я просто не понимаю - почему так много людей презирает этот народ??? Ведь в семье не без урода, как и в нации! Будто бы среди русских мало гадов! Я встречалась с цыганом почти 3 года, собирались пожениться, но расстались из-за форс-мажорных обстоятельств. Кстати, многие цыгане из моего окружения - образованные, честные люди! Я сама учусь на тертьем курсе юридического факультета института, поступила без блата и учусь на пятёрки! В свободное от учёбы и, что немаловажно, работы, мы ч друзьями устраиваем дружеские посиделки, ходим на дискотеки, поём цыганские песни под гитару и в караоке. Так что мы - не воры и не мошенники. Мы - самый обычный народ! Так что не смейте говорить про цыган плохо, если не знаете их!!!

Рада

чё за ерунду вы несёте? Настаящие цыгане не ходят в грязных нарядах,а ездеют на мерседэсах в красивых юбках! Я цыганка и мы все живём в катэджах! Вы всегда видете цыган просто не подазреваете что мы цыгане!

Гость

У меня отец цыган. Вот только никто не говорит что я на цыганку похожа, вот только глаза большие и черные.

Гость

А можно по глазам узнать что девушка цыганка?

Relaxa

я однажды видела безумно красивую цыганку, молодую девушку лет 22 примерно...я просто стояла, раскрыв рот, я была в шоке, что такие бывают)) огромные черные глаза, длинные ресницы и шикарные длинные волосы, на концах кудрявые, нежная кожа, прекрасная фигура...плюс нежный мелодичный голосок...а еще это была богатая цыганская дочь, жила в таком доме - золото кругом, бассейн и т.п.)) как в кино :) но, увы,уже через несколько лет они становятся не такими уж и красивыми))) как армянки примерно - пузико, большая попа и усы))) и кожа чернеет как-то...рано женятся и стареют рано...

Гость

я полу чеченка полу цыганка и цыганские девушки очень красивы!просто вы ещё не видели,их красоты они не доступны.и не порочны.не которые девушки скрывают свою красоту за длинными юбками так же как и чеченские девушки и это между прочим правильно!!!!!

Лада

у цыган очень яркая красота,

Риточка

Да уж почитала комментарии-это ужас какой-то! Я конечно понимаю что цыгане мягко говоря испортили себе репутацию, но ребята не до такой же степени( есть такие цыгане что позавидовать можно и красоте и достатку, который между прочим зарабатывается вполне легальным способом. И как пример тому что что есть образованные, ухоженые и хорошо одевающиеся цыганки, могу привести себя! Я чистокровная цыганка с высшим оброзование, закончила МГУКИ (Москва) по специальности Арт-менеджмент... Если интересно можете зайти на мою страничку в контакте Ri Ri, а так же через меня посмотреть на остальных реальных и красивых цыган!

Цыганка
Автор

Сообщение было удалено

Красивых среди нас достаточно много,просто зачастую вы нас не различаете.Посмотрите на Лялю Черную,на танцовщиц из Ромэна,на Леонсию Эрденко,на цыганок ловарек.

Гость

Да100%

Гость

Некоторым страшно чтоб цыгани небыли лутше

И красивее.Штожэ нужно смириться илижэ все цыгане

Будут гнабить таких людей.И хватит писать чюш от зависти,

взрослые жэ люди не будем дикарями.

Наташа
вика

Сообщение было удалено

Гость

Net poka videla toljko strashnyh hotja dumaju chto i sredi nih estj krasotki

у меня первый муж моя сумасшедшая первая любовь был циган. очень красивый мужчина, высокий с черными волосами и светлой кожей.

дело в том что цигане делятся на касты. есть низшая каста - это маленькие чернокожие цигане, они воровством и наркотой занимаются. бродяжничают. все неграмотные

а есть высшая каста, они высокие светлокожие, красивые, занимаются легальными делами (не все конечно), учатся, играют в театре, поют

и нельзя конечно судить весь н

Наташа

Я лично красивая и многие мне это говорят.

Кузя

Да, неоднократно. Семью жемчужных.

Наташа

Цыгани как и весь народ, есть плохие есть хорошие. Ненадо судить всех одинаково, я тоже цыганка, я негрязная, и выгляжу Хорошо ухаживаю за собой, я люблю отлично выглядеть, даже ваши русские парни, заглядываются и ухаживают. Так что не все цыгане ужастные.

Наташа

Бутто русские все хорошие, и чистые,. Да у русских больше дерьма чем у цыган, Цыгане наркотиками торгуют,а русские убивают грабят, а самое поганое. Что есть у вас русских это ПИДОФИЛИЯ!!! Цыгане ненасилуют,и неубивают детей, а ваша нация. Это любит, и мы несудем всех одиково.

Кузя

Наташа, вы враг цыган? Нехорошо разжигать национальную рознь. Хотя, цыганофобия - это не избитая тема сейчас.

Наташа

Я не враг циган я наоборот засвою нацию не все цигане плохие.

Наташа

Цыган с покон веков нелюбили.

Кузя
Наташа

Сообщение было удалено

Враг, не отпирайтесь:-).

Наташа

Почему ты так считешь?

Наташа
Кузя

Сообщение было удалено

Я не враг;-)

Гость

цыганок е б а т ь раком тварей

Наташа

Мда и есть же такие.

Наташа

На каждый роток ненакинешь плоток.

Наташа

А цыганки красавицы не все конечно есть, и страшные но большинство красивые.

Гость

Да, видела. У подруги на улице жила цыганская семья. Это не из тех, которые на улицах пристают. Очень зажиточная семья была, дом красивый и ухоженный. На рынках шубами норковыми торговали, это конец 90-х. Так вот, были у них две дочери, очень красивые, косы до колен, учились на отлично. Всем паоням ноавились, но родители строгие были. Единственное, что после 8-го класса родители больше не пускали их учиться. Обе после замуж удачно вышли, за своих же, зажиточных цыган, красивых парней.

Кредо
Автор

Сообщение было удалено

видела одну -очень хорошенькая была, глаз не оторвать

Кредо
влад

Сообщение было удалено

в том -то и дело, что большинство встречается именно таких-попрошаек, воровок, аферисток. Никогда не забуду, как они меня загипнотизировали, чуть не отдала последнее. Потом они что-то шептали, сказали,жди, у тебя дома покойник будет, потеряешь много денег,а сама ты будешь под себя ходить. Я долго не могла успокоиться, мне так плохо было. а потом у моей ятровки дочка беременная повеслась, а мы потеряли большую сумму денег (как они мне и нажелали). Правда, проблем с туалетом не было). И как я должна к ним относиться? Ни один русский не подойдет и так не скажет, а вот они запросто.

Наташа

да конечно так нельзя ведь это им большой грех я очень сочуствую вам просто от таких надо держатся подальше я сама цыганка но таких делов ужастных некогда неделала живу как обычный русский народ есть и нормальные цыгани. есть и уроды.

Наташа

Несудите всех цыганей одинакого иза таких уродов в каждой нации не без урода. зависет от человека а не от нации.

У меня есть цыганская кровь, и я красивая!

Почетный гость вумана

Видела. У меня у сына в классе была девочка-цыганка. Настоящая, не полукровка, но они уже такие, наполовину цивилизованные цыгане. Очень красивая всегда была, а выросла просто загляденье. Глаза такие, истинно цыганские очи черные, насквозь прожигают. Даже ВК фотки смотришь, и то чувствуется цыганский глазок )) Девка - огонь на самом деле.

Людмила

Да.Вот что называтся неземная красота)))

Высокая с льняными волосами и зелеными глазами и краснела все время.скромная такая))))

Айша

прежди чем опсуждать других посмотреть надо на себя ты ещё не знаешь што завтра с тобою будет и каким ты будешь по одному человеку всех не судят

Lana

Это цыганки то не ухоженные? Да они все ездят на авто класса люкс, все в бриллиантах, в домах все из мрамора , золота, одежда от мировых брендов, салоны красоты, Пожалуйста не путайте настоящих цыган с беженцами на рынках.

Lana

+ многе учатся в престижных вузах мира, так что не надо..

Гость

Так я сам молдавский цыган из вышей касты у нас в малдове все наше цыганки бальшество красивые и ищё все спрашывают чем молдавские цыгане таргуют так вам я скажу это пасуда.курки и дублёнки.тюль и габелен. Да всем что легально и не может навредить человеку канечьно не все но %80 да

Гость

да

оля
Автор

Сообщение было удалено

в кармелите и цыганки тоже есть,например та что роль земфиры играет,вроде очень даже симпатичная.Зовут актрису Ляля Жемчужная

Гость

А я бы посмотрел на молодых красивых цыганок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

роза

Не правда есть очень красивые цыгани и я сама чистокровная цыганка с молдавий я не хвастуюсь увидете меня ахнете! И у нас почти все девочки такие!

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Тех что вы видели занимаются торговлей пасуды нажи кастрюли и тоу падобна никаких отношений к оружию и норкате не имеют и прежде чем говорить зеч занимаются панятно нужна разобратса да есть такие но это нете авабще всем этим заправляют русские и очень весомые так что есть которые всю жизнь вкалывают годами дома неживут

Гость

Я в жизни видела Жемчужную. Ту, которая в карнавале. Очень хороша. И дочка ее лапушка.

Гость

Есть такие красивые что могут позавидовать даже мис красоты люди бывают разные вы думаете цыгани одинаковые все тогда вы глубоко ошибаетесь они разные разные веры также у цыган есть национальности их очень много цыгане это общее понятие национальностей я только знаю 27 так что судить поаднаму не надо

Гость
мужЫг

Сообщение было удалено

Научись писать чюрка *** если ты и *****кого-то дак это себя шваброй в *****

Татьяна

У нас в Тульской области много красивых цыган и цыганок,я со многими общаюсь,ко мне они в гости ходят и я к ним.Хотя я тоже наполовину цыганка,но русского во мне больше конечно,но свободно разговариваю на цыганском и поэтому мне с ними легко общаться