Я стрекоза которая все пела, а сейчас обидно что я никто!
Несколько лет закончила московский вуз, сама коренная москвичка. На 1 курсе познакомилась с известным мч(имя не скажу) и понеслось.... тусовки, пати,приемы,путешествия.... , в то время как мои однокурсники одновременно учились и начинали работать по специальности. С этим мч мы расстались и из тусовки я вылетела, ушла и моя праздная жизнь. Сейчас живу на обеспечении у мч, он небогат приезжий, и мне обидно, что все мои однокурсники выбились в люди! Те кто коренные москвичи перебрались заграницу в Москве им уже тесно, неместные остались в столице на удачные должности. А я никто, хотя так кичилась своим положением в те годы! Меня даже на работу не берут - потому что нет опыта, да и я ничего не знаю, экзамены покупала, диплом тоже - некогда было учится такая жизнь кипела. Вот так, сейчас все мои однокурсники тусуются, и плюс имеют карьеру и опыт. А я имею только фотографии с курортов и с известными людьми - но кого сейчас этим удивишь?
иди получай некупленное образование, устраивайся на стажировки и низкооплачиваемые должности что бы опыт иметь. что сейчас ныть-то. пока есть возможность учиться и не работать или работать за копейки - используй ее.
Гость
[2247792524]
молодец, что понимаешь!
ещё можно успеть, действуй)
яяяяяя
[556769393]
Ну конечно,иди доучивайся и все тебе будет.
Мне вот ещё...Ну просто интересно..."С этим мч мы расстались и из тусовки я вылетела...."Это как???Просто не могу себе представить как это .Бывает дети,подростки кого то из компании выпирают,но взрослого человека?Я сама кого хочешь вышвырну если лезет ко мне
Клава Мониторовна
[916721667]
ну давай хоть одну фото с курорта в студию
гость
[3244524205]
яяяяяя
Сообщение было удалено
так она же голодранка. кто ее там, в высшем обществе терпеть будет? да и не пролезет она туда уже, без кошелька своего богатенького бывшего мч.
Гость
[2618221794]
вот у меня ситуация такая же. Только я не по курортам ездила, а всё время работала.Учиться не было возможности, т.к. была работа с хорошей з/п, я тогда думала, а нифига учиться? если и так всё хорошо, деньги рекой. Так продолжалось довольно долго.Теперь ситуация такова: я осталась без работы, и у меня нет образования, и мнеуже 40, что делать теперь? Не могу выход найти.
Ангелина
[4214805309]
Гость
Сообщение было удалено
искать работу с похожей должностью. В утешение могу сказать,. что образование и зарплата - это вещи разные....У меня 2 престижных образования, но чтобы на высокооплачиваемую работу строиться - нужны связи....
миша
[429124806]
Марта
Сообщение было удалено
миша
[429124806]
мадаскар мне пранивлась тльвины
гость
[389370575]
Не переживай,половину коренных москвичей тунеядцы,они уже с самого рождения думают,что перед ними все двери открыты,что все им должны(это не в обиду),просто очень много встречала таких.И только единицы хотят чего добиться и стремятся к этому.
Согласна по-поводу москвичей. Ленивые, не хотят шевелиться.
Мама Стифлера
[2164787417]
Автор, зачем переживать? Вы счастливая. Молодая, никогда в жизни не напрягались, объездили полмира, у вас есть образование, МЧ который вас сейчас содержит, навярняка вы внешне красавица. Чего вы нагоняете панику?
Вас сколько лет. 24? Это смешно)) Ну нет опыта работы - это что трагедия? Все остальное зато есть. А ваши однокурсники пашут уже 5 лет, света белого не видят, бьются за кусок хлеба.
Идите работать - с образованием молодой девушке найти работу в Москве не сложно. Хоть за 20т.р. - опыта наберетесь, найдете работу получше.
Гость
[209826220]
автор, смотрите на это с другой стороны. у вас тоже есть плюсы. хотите стать кем то- подумайте чем бы хотели заниматься и вперед-с маленькой ступеньки и дальше.
гость
[1364373878]
если это не разводка-то не вижу проблемы. вы полюбому завязали какие то контакты за время ваших пати. То что купили диплом и сами ничего не знаете-так выучите, поднимите конспекты, и всегда дается список рекомендуемых учебников. и звоните влиятельным дядям, даже можно вашему бывшему парню-звезде, пусть хоть куда нибудь вас преткнет
Гость
[719131591]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
у нее купленый диплом
Гость
[201264414]
гость
Сообщение было удалено
Думаете я ему не звонила? Звонила много раз игнор, потом трубку девушка какая-то взяла, я говорю можно мне Н к телефону, она: а вы кто ему? я: знакомая. Она : я ему передам...
и с концами...
кажется это он попросил её трубку взять чтобы я все поняла и не звонила больше. вот так (
Iylia
[3916309691]
Устраивайся на работу, а что бы времени на мысли "я никто"вообще не было, подработки на дом бери! Всё как рукой снимет, проверенно!
P.S. бывшая любовь забывается так же.
Гость
[3385975258]
Автор, а вам сколько лет? Лет 25-26? Я думаю у вас все еще впереди, жизнь длинная, устраивайтесь на работу, пусть низкооплачиваемую, но все же, потом получше найдете.
С этим мч мы расстались и из тусовки я вылетела, ушла и моя праздная жизнь.
Сейчас живу на обеспечении у мч, он небогат приезжий, и мне обидно,
что все мои однокурсники выбились в люди! Те кто коренные москвичи перебрались заграницу в Москве им уже тесно, неместные остались в столице на удачные должности. А я никто, хотя так кичилась своим положением в те годы! Меня даже на работу не берут - потому что нет опыта, да и я ничего не знаю, экзамены покупала, диплом тоже - некогда было учится такая жизнь кипела.
Вот так, сейчас все мои однокурсники тусуются, и плюс имеют карьеру и опыт. А я имею только фотографии с курортов и с известными людьми - но кого сейчас этим удивишь?