как пелена с глаз упала, а мама ведь меня никогда не любила
я как то первый блин который комом получился, вспоминаю своё детство а ведь в нем ничего хорошего не было да и детство у меня отняли по сути ....родителям всегда было на меня все равно на мои чувства и желания , на то что мне нравится, с появлением второго ребёнка в семье ( сестра) а родили они её в нормальном возрасте когда нагулялись и тут пошло поехало матери было глубоко *** что я была ребёнком сама совсем, постоянно сидела с сестрой , дом на мне был ( готовка, чистота) ещё не хило били если не справлялась, она выросла и детство кончилось моё ....сейчас смотрю у неё и топовые шмотки и телефоны и угождают ей во всем как будто бы я никто сдесь , в наглую говорили что я нянька, что следует сперва родить няньку а потом ребёнка , это не все , все не опишешь обидно до боли да и знаешь что им посрать хоть говори это все дуру включит.хочу уехать и не видеть их больше, думала ведь нельзя так ,но поняла а ведь я не люблю свою мать и мне все равно на неё не испытываю я на самом деле тёплых чувств к ней.хотелось бы услышать тех кто не поддерживает связь с родителями и что послужило причиной
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходите от них и пошлите в пень всю эту п**добратию.
Вы не одна такая. Очень распространённая история.
А ещё мамы обожают Мальчика, на дочь пох.
Вы не одна такая. Очень распространённая история.
А ещё мамы обожают Мальчика, на дочь пох.
Гость
Текст обиженного подростка. Уезжайте если в состоянии себя одеть, обуть, прокормить. порвать связи легко, восстановить сложно и одному человеку в жизни очень плохо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Вы имеете право распоряжаться своей жизнью как хотите.
Вы не в рабстве.
Вы не в рабстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да у меня подруга соседка была моего возраста у неё брат был младший тоже вечно за нею волочился , его так любили так пылинки сдували а дочь росла как военная подъём во столько то хоть и был выходной её даже заставляли очень тяжелую работу выполнять действительно родителями могут быть не все
Венера
Автор, Вы наверное слишком молоды. Я тоже дочь, и тоже не ощущала теплоты материнской, хоть меня никогда не били и всю домашнюю утварь на меня не вешали, но я тоже обижена на мать.
Помню, что всех моих подруг мамы всегда хвалили за всякую фиговину, гордились дочами, я никогда не слышала ласковых слов от мамы. И мне так обидно было. Хотя мы с сестрой всегда были накормлены, чистенькие и все нам покупалось по мере возможности. Сейчас мне уже 27 лет, у меня своя семья и при разговоре с мамой всегда слышу, что она говорит, что мы всегда "облизаны" были. Считая, что детям достаточно быть сытыми и одетыми.И меня осенило - она просто по-другому и не умеет проявлять любовь. Хотя в моем "арсенале" есть пару воспоминаний, от которых ком в горле. Нужно набраться мужества и сил, чтобы это все простить и отпустить. Вы станете старше и все поймете.
Помню, что всех моих подруг мамы всегда хвалили за всякую фиговину, гордились дочами, я никогда не слышала ласковых слов от мамы. И мне так обидно было. Хотя мы с сестрой всегда были накормлены, чистенькие и все нам покупалось по мере возможности. Сейчас мне уже 27 лет, у меня своя семья и при разговоре с мамой всегда слышу, что она говорит, что мы всегда "облизаны" были. Считая, что детям достаточно быть сытыми и одетыми.И меня осенило - она просто по-другому и не умеет проявлять любовь. Хотя в моем "арсенале" есть пару воспоминаний, от которых ком в горле. Нужно набраться мужества и сил, чтобы это все простить и отпустить. Вы станете старше и все поймете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я давно состоявшаяся , знаете поймёт только тот кого так же обделяли в любви и понимании использовали . я сама себя одеваю обуваю и кормлю по вашей логики нужно все терпеть ради того чтобы было где жить и что поесть?! тогда мне вас очень жаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве там были связи? Там и рвать-то нечего, а уж восстанавливать и подавно.
Рисовые грустцы
У меня так, не общаюсь с матерью, потому что она всегда на стороне ",ребенка", как она младшую сестру называет, хотя бабе уже за тридцать хорошо.Уехала из дома давно уже, но все равно эта гоп-компания доставала в другом городе, последней каплей был суд, теперь не общаюсь вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не понятно почему вы все еще с родителями живете, раз вы такая самостоятельная. А меня жалеть не нужно, у меня в жизни все хорошо и с родителями полный консенсус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не понятно почему вы все еще с родителями живете, раз вы такая самостоятельная. А меня жалеть не нужно, у меня в жизни все хорошо и с родителями полный консенсус.
ну рада что у вас там все чики руки тогда проходите мимо может вы читать не умеете написано у кого было подобное но если у вас все прекрасно так валите со своими весерами
ну рада что у вас там все чики руки тогда проходите мимо может вы читать не умеете написано у кого было подобное но если у вас все прекрасно так валите со своими весерами
Гость
нашли где хвастать своими отношениями с родителями
Гость
Моя дочь тоже считает, что ее не любили. А это неправда. Обидно, но что поделаешь? Разговаривать и объяснять ей бесполезно, слушать она не хочет. У нее свой взгляд на все. Ну нет, так нет, мне остается только наблюдать за ее странной жизнью со стороны.
Гость
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Да-да, очень знакомо. 34 года - ребенок, манюня, малышка.
Здравствуйте) мне 18 лет и у моего отца такая же история. У него есть родители и есть младшая сестра, которую они любят. На папу моего им глубоко поуй. Хоть я и общаюсь с его сестрой(она моя лучшая подруга), но боли из-за папы не унять. Я девушка с достаточно грубоватым характером, язык без костей у меня. И ненавижу себя, когда сделаю для него что-то не так, учитывая, чтл кроме нас с мамой у него никого нет. Таких родителей, как его, не за что уважать) им нужнл быть лишь благодарными за то, что дали возможность жить:) к слову, я общаюсь с дедом и бабушкой пару раз в год) заезжаем проездом на пару часов) и очень чувствуется, что мы приносим напряжение. Не нужно боятся и сомневаться уходить ли от таких родителей) нужно начинать свою жизнь
Гость
Может, родители лучше жить стали, потому и покупают сестре брендовую одежду? А когда было ваше детство, они крутились как могли и потому домашние дела были на вас? Просто обстоятельства так сложились?
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не общайтесь, главное, родителям претензии не высказывайте, они Вам дали, что могли. С младшей конечно иначе, у Вас разница большая
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не означает, что Вас не любят. Просто мне мама всегда говорит, что к младшим отношение другое, они навсегда в памяти матери дети, дед если есть внуки младше, а старших как равных воспринимают, моя старшая сестра это только сейчас поняла, в свои 45
Гость
Простите их за глупость и узкомыслие и живите самостоятельно.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Вот знаете, в этой теме как раз хотелось бы услышать не вас (все, что вы можете сказать, мы уже тысячу раз слышали), а вашу сестру. Как она видит, что она там поняла, чего не поняла, по теме она явно может судить лучше вас. Почему вы все время здесь, а она никогда не зайдет, не выскажется, что она думает о вас и вашей ситуации?
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, я ей скажу, чтобы зашла сюда и отписалась, хотя сама знаю, что она чувствует, она делилась со мной. Говорю же, до неё только в 45 лет это дошло, до этого было, как у Вас.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Слава богу, что не как у вас.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня все отлично)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Да-да, это прямо таки бросается в глаза.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Так и думала, что ты зайдёшь в эту тему, чтобы сказать, что у тебя все отлично. Тролль ты недоделанный...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она много лет сидит на форуме и сообщает чуть ли не каждой теме, как у неё все отлично)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и все эти много лет ей 21 год. Уже скоро 21 год, как ей 21 год.
Гость
Венера
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно. В старости приползет к вам за душевным теплом, а вы ей деньги на еду и одежду :)))). Сейчас у меня аналогичная ситуация. И я не вредничаю, просто по другому тоже любить не научена....а ей этотох как не нравится :))). Бумеранг.
Гость
Автор, у меня такие мамы были у двоих знакомых, одной мама говорила :Исполниться тебе 18, пошлю тебя куда подальше. У них всё прекрасно). От мам съехали в 18 одна замужем много лет, вторая замужем 2 раз, дети , которых они любят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
От меня тоже ждут душевного тепла и участия в БЛИЗСКИХ отношениях......
Всё детство только орали и говорили сиди в своей комнате... теперь им за 70 лет ..... хотят общения , мне оно не нужно , в свои дела не посвящаю а их не интересны и не важны.
Своих детей обожаю , они подростки , очееь близские отнршения , понимание , любовь.
От меня тоже ждут душевного тепла и участия в БЛИЗСКИХ отношениях......
Всё детство только орали и говорили сиди в своей комнате... теперь им за 70 лет ..... хотят общения , мне оно не нужно , в свои дела не посвящаю а их не интересны и не важны.
Своих детей обожаю , они подростки , очееь близские отнршения , понимание , любовь.
Расмус
А меня в 15 лет из дома выжили. А в 10 лет помню мама считала сколько я себе пельменей в кастрюлю кладу. Жадничала. Она не маргиналка. Образованая очень тетка из хорошей семьи. Просто я ей всегда мешал. Потом моя сестра ей мешала. Папы у нас разные. Папы просто выдавливались из семьи истерикам и злобными нравоучениями. Каке то мы функции в ее жизни выполняли. А когда выполнили - стали мешать. Простить не получилось, потому что за туеву хучу лет ничего не изменилось. х/з почему так.
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати типовая эталонная мать-ехидна.
- «ах ко мне претензии в том что я не вижу и не чувствую своего ребенка? Ну что поделать?! Я умываю ручки»
Гыы:-)
- «ах ко мне претензии в том что я не вижу и не чувствую своего ребенка? Ну что поделать?! Я умываю ручки»
Гыы:-)
Гость
Моя проблема с предками заключается в том, что начиная лет с 11 и до тех пор, пока не переехала к мужу, меня максимально сильно опекали. Лезли в душу буквально. Никаких парней(в подоле принесешь), никаких подруг и друзей (будешь с ними пить курить), как итог - в 15 лет я сбежала из дома, но меня вернули и начался ад. У меня не было ни телефона, ни компа, до училища и после пар меня забирали, почти ежедневно мамаша звонила классной руководительнице спрашивала, не курю ли я (был грешок), с кем общаюсь и как себя веду. А мне нужен был хоть глоток свободы. И вот сейчас ( мне 25) предков я вижу раз в 2 года, хоть и живу от них в часе езды. И мать еще удивляется, спрашивает мол почему нас забросила и почему не общаешься? Да потому что тошнит от них, ненавижу. Иногда просыпается совесть и я думаю, что, наверное, так нельзя ведь это же родители, но простить не могу. Поэтому теперь все наше общение - иногда в соц. Сетях.
Сеньора
Я не поддерживаю, потому что это общение портит настроение и заставляет злиться. Если понадобится мат. помощь помогу что в моих силах. Но от общения я себя освободила. Есть муж, ребенок, хорошие знакомые - те кто дарит позитив.
Гость
Я один ребенок но меня не любили родители, то есть на словах хотели и любили по факту так обращались что любовью это назвать невозможно. С возрастом я поняла что они просто не умеют любить никого, ни маму ни папу,ни кошку собаку. Не все умеют любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так конечно, если девочка начала курить, встречаться с парнями в 15 летнем возрасте, и сбежала из дома, то родителям что надо делать - говорить ибись доченька в свое удовольствие, и вот сигаретки тебе прикупили еще. Они за вас волновались, раз вы с детства проявляли ассоциальное поведение.
Станете матерью поймете. Ваша то чадо таким же будет (ваши гены).
Станете матерью поймете. Ваша то чадо таким же будет (ваши гены).
Гость
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
А по какому поводу суд?
Форум: Дружба
Всего: 480 890 тем
Новые темы за 3 дня: 294 темы
- Стоит ли опасаться?13 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья1 ответ
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом26 ответов