Гость
Статьи
Как Вам передача " …

Как Вам передача " Жить здорово" ?

Приехала в гости к любимой бабушке .Та разбудила меня вчера с утра пораньше и говорит : "пойдем передачу смотреть, уж такая она интересная" .....Ну что ж , говорю ,пойдем )) Это ужас ужасный, Малышева перебивает своих коллег, одному постоянно слова вставить не дает, другого тоже перебивает, но настроена к нему как бы....романтично что ли ( надеюсь, поймете ) . Да и одета как кукла на чайнике .Бабушке нравится- и это прекрасно . Но , вспоминая программу "Здоровье", которую по воскресеньям я в детстве смотрела с братом - студентом медакадемии - это небо и земля. Не ожидала такого
Гостьz
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
. Да и одета как кукла на чайнике .

автор, вы подняли мне настроение. я плююсь, когда вижу малышеву.
АЛИНА
Меня она тоже осень раздражает..И правда,что вечно лыбу тянет,а у самой такие повадки и резкие по отношению ко всем гостям и очень по -хамски себя ведет. Меня раздражает больше всего рублика,где там гости выходят и показывают из обычных вещей какие -то предметы для дома,типа из бутылки подставка для чего-то там на кухне..Это какой дома должен быть интерьер,чтобы туда эта *ерь подошла?!Из картона там все что ли??Очумелые ручки тоже мне..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, эту передачу вела ЮЛИЯ Васильевна Белянчикова.
Хлорка
Передача действительно тупая. Видела несколько выпусков, пока была в отпуске. Бред... Дебильные опыты, дебильные сравнения, дебильные гости из зала (не представляю, какой нормальный человек туда пойдет).

А смотрела эту передачу только из-за того, что увидела знакомое лицо: Шубин Дмитрий Николаевич несколько лет назад в прямом смысле слова поставил меня на ноги с секвестированной межпозвонковой грыжей 14 мм. Очень жаль, что профессионал высочайшего класса тратит свое драгоценное время на такие тупые проекты...
Гость
мне одной вспоминается "д артаньян и три мушкетера" когда эти милые люди выходят на авансцену? :-)
Гость
Мало у нас дерьмовых каналов,так еще и на главном канале сделали помойку. Народ видно совсем за дебилов считают. Малышевой пинка под зад некому дать. Если и была когда-то практикующим врачом,то сейчас сделала из себя идиотку из шоу-бизнеса. Что-то я с трудом представляю,чтобы Юлия Белянчикова из советской программы ""Здоровье" изображала бы крайнюю плоть и посыпала голову конфетти.............А здесь маразм крепчает с каждым новым выпуском. Геннадий Малахов вот скоро наберется новых сил и выдаст что-нибудь покруче "позы льва"......(или как там этот бред назывался:))))) ИДИОТЫ!!!!!
Злая Фея Я
не люблю эту передачу вместе с её ведущей. она жила с нами на соседней улице, в Кемерово. Ну я так думаю- раз ты врач-то лечи. И не надо никих балабасней. В то время как настоящие враи спасают жижни-она разглагольствует и портит людям свитера (тема про обрезание, кто не знает).
Гость
Люди! Зачем смотреть передачи для даунов ?
П.
Передачу от 31 октября 2013 года смотреть было очень неприятно! Любимая моя Елена Малышева, почитайте, пожалуйста, мнение православной церкви о "празднике нечистой силы".
глеб 51 рус
общество деградирует!!!Малышеву с ее купленным дипломом сжечь на костре!
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Людмила
Согласна! Меня тоже это раздражает!!!
Людмила
Согласна! Маразм крепчает!!! Малышева любит себя до невозможности- это читается в каждом жесте! А то, как преподносятся очевидные вещи для населения, просто смешно! Возомнила себя небожителем.... Посмотрите как достойно вела себя Э. Белянчикова, уважаемая Е. Малышева!!!!!
ника
вот вы все злые! нормальная передача! боитесь что-либо узнать в медицине? лучше бы радовались полезной информации чем желчью блеваться!!!!!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Юлия Васильевна Белянчикова— советский и российский медик, журналист, радиоведущая, телеведущая, ведущая научно-популярной телепрограммы «Здоровье», выходившей в эфир на советском телевидении. Заслуженный врач РСФСР[2]
Татьяна
На кабинете Малышевой висит табличка "Приходя не радуйся, уходя не грусти". Это про нее. Я лично с ней пообщалась однажды. Кто ее знает поближе, говорят:"Редкая *****". Отвлекаясь от личностных характеристик, хотелось бы сказать несколько слов по делу. О хорошем: передача яркая, сценарий, в соответствии с которым, этакая кокетка-дрессировщица управляет симпатягами мужчинами-тиграми, снисхдительно ей подчиняющимися, - это даже мило. Хороший маркетинговый ход - дать возможность людям со всей России побывать в Останкино на экскурсии и попасть на съемки передачи. Это интересно. Многие темы актуальны и интересны. .На этом и все о хорошем. Пишу, потому что наболело, а на официальных сайтах не могу найти возможность дать отклик на передачу. К Малышевой надо приставить редактора по нормам поведения. Неприятно смотрится ее болезненное копание в национальности человека, вышедшего на сцену. Надоело лицезреть изображения половых органов и слушать обсуждение интимных вопросов на примере реальных гостей. Я утром завтракаю, не хочу смотреть, как из носа достают козявки. Безобразно смотрится повторяющаяся сцена зомбирования - "Человек после сорока - отбросы природы". Сцена, когда на стильную, причесанную женщину неожиданно для нее падает имитация помойки, и голова этой несчастной на протяжение всей передачи торчит из груды черных грязных тряпок, тоже ужасна. Надо бы Малышевой объяснить, что доктор с экрана телевизора не должен говорить "писать" и "какать", есть специальные несложные термины. Раскрытие тем иногда вызывают сомнения (например, советы женщинам после 50 пользоваться скрабами, и все это на примере ОЧЕНЬ морщинистой гостьи, которой нужны уже дорогостоящие процедуры. Это позволяет усомниться и в других умозаключениях ведущей. Кстати, эту старую, но в макияже, женщину Малышева прямо на сцене терла по лицу огромной щеткой! Ужасно! Спросите, зачем смотрю эту передачу? Да вместо цирка! Вот подумываю написать статейку в газету. Материальчика набралось. ))
ЛАНА
сейчас для молодых все, кто немного старше их. ***** и ***** . от злости уже задыхаются! сами из себя вот полный ноль.а все кругом идиоты! не нравится "жить здорово" - смотрите свои разумные передачи! дело в том, что каждую передачу поливают дерьмом и матами! я же говорю: одна злоба и зависть
лана
"писать и какать" с экрана говорить не должен! а вы слышали как ругается матом героиня марии кожевниковой в фильме "духлесс"? причем даже не запикивают! и это сэкрана !
saika
Я тоже это не смотрю...погодите,она ещё детям будет передачу шведскую где г..но и моча ведущие показывать будет,там такое уже идёт с 3 лет.А "Жить здорово"-реальный вынос мозга!
Московский волк
Единственные толковые и классные передачи, это: «Доброе утро» и «Удивительные люди». Остальное все - собачья чушь. Просто муть. Раньше была передача «ПОЛЕ ЧУДЕС», но скучно смотреть уже. Кстати, «Жить здорово» - это ещё цветочки, а настоящий ужас «Пусть говорят». «Пусть говорят» - Это бесконечные ДНК, алкаши, шизофреники и бандиты. Так что моя оценка на «Жить здорово» ⭐️⭐️⭐️
У неё старость,ум слабый,на пенс
Гость
Малышева вообще какая-то дурочка
Почему появились новые,они были 18и16 онкогенные и вызывают рак шейки матки
Гость
Гость
Ужасная, тупейшая передача !!!! Вот именно, что для бабушек и тупых куриц, которые утром сидят дома. ОЧЧЧЕНЬ раздражает МАЛЫШЕВА !!! Даже говорить о ней не хочется!!!!!
Ест постоянно во время эфира и давится слюной...
Противно смотреть
Гость
Эта программа-полный трэш. Их там посадить надо за такой криминал. Занимаются рекламой и вредят здоровью людей. Пара примеров:
Эта нерадивая врачиха убеждала, что всем пожилым нкобходимо принимать аспирин. Итог: мама стала принимать и умерла от обширного инсульта, т.е.кровоизлияния в мозг.
Далее, участник постоянный врач офтальмолог настоятельно рекомендовал капли от сухого глаза. И врачи кстати всем подряд стали прописывать по их проклятому протоколу. От этих капель страшно воспаляются глаза, резь. От любых. Оказывается во всех них содержится либо борный спирт, либо геарулоновая кислота. Сами слова СПИРТ, КИСЛОТА!!! Разве можно это в глаза?!!! Сажать надо за такое, сажать...
Форум: Развлечения
Всего: 81 035 тем
Новые темы за все время: 81 035 тем
Популярные темы за все время: 42 390 тем