я бы хотела чтобы сигареты стали вне закона, я тогда хоть курить брошу )
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Может вино домашнее делать научилась для себя чисто.
Гость
[3275281430]
А чего спрашивать, в истории есть примеры. Сухой закон в штатах привёл к появлению могущественной мафии, вызвал к жизни систему MLM, получившую широкое применение и в других областях.
Гость
[888323516]
для меня бы ничего не изменилось, пила бы компотик и не парилась)
ГОСТЬ 4 ТЕБЕ НАПИСАЛ - ИЛИ МЫ МАФИИ НЕ БОИМСЯ, ***!!!!!!! И ЛЮДИ КЛЕЙ СТАЛИ НА ХЛЕБ НАМАЗЫВАТЬ И СТЕКЛООЧИСТИТЕЛИ ПИТЬ - ДОХЕРА СДОХЛО НАРОДУ
Гость
[1724356120]
Гость
Сообщение было удалено
дебилка!!! ну и пусть сдохнут эти ёпаные наркоманы, остануться нормальные трезвые. какое нам дело до вас- бухающих стеклоочистители дегенератов? если вы подохните никому от этого хуже не станет!
фигвам называется
[1810130415]
Сообщение было удалено
из хлеба
фигвам называется
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
а чё не так? у нас сейчас в ванне стоит 2 5-литровые бутыли браги, потом папа будет гнать в скороварке
[290259127]
фигвам называется
Сообщение было удалено
С ароматизатором-ну там с шоколадом или вишней??? Типо коняьяк Казахстанский???
Андрюха Питерский
[100211469]
Тоже предпочитаю сам делать. Никакие Русские Стандарты, С Белугами и Финляндиями и рядом не стояли, а себестоимость 3 копейки.
Но вообще учитывая кто у нас держит монополию на алкоголь, его не запретят на 146%. Это ж сколько бабла налево пойдёт.
[290259127]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Только дорожает((((
Гость
[826771518]
Вот если бы чай стал вне закона - это было бы страшно. А так, я даже и не знаю, сколько там водка стоит...
Андрюха Питерский
[100211469]
Сообщение было удалено
Есть такое дело, но если вы не на последние выпиваете, то разница не существенна.)
не, без ароматизаторов. я не сильно разбираюсь (это сейчас папа кулинарит))) но говорят, что похоже на бренди. он туда какие-то корешки добавляет, ягодки разные
Андрюха Питерский
[100211469]
фигвам называется
Сообщение было удалено
А можно ещё и из Гэ сделать конфетку. "Умные" люди частенько практиковали раньше...Берется самая дешевая(хоть паленая) водка, заливается в емкость с плотной крышкой, и в неё же апельсин с воткнутыми стручками корицы..И на две недели в покое.
Итог:
Мы имеем очень вкусную водовку(даже дамы пьют на ура), при этом не горчит и фрукт впитал в себя "плохие" эфирные масла и прочую гадость..Как слеза младенца..
Вне закона..еще немного цена поднимется- самогонный аппарат куплю))) на нем и самогон, и текилку, и вискарик можно гнать...а главное - продукт свой, знаешь из чего. За 5к можно с.а. уже купить))) Да и "как не пить, если выпить охота"?
Андрюха Питерский
[100211469]
Гость
Сообщение было удалено
Так я же всё рассказал.)
Апельсин(грейпфрут, лимон) с кожурой..В него втыкаете корицу(щедро) и на две недели в покое(хотя чисто ради физики хватит и 5-ти дней. После фрукт в помойку, а "эликсир богов" в себя.)
Примавера
[252217508]
Не расстроилась бы, хотя хорошее сухое вино люблю. А вот на зеленый чай я подсела капитально, так что пришлось бы как-то выкручиваться:))