Я читаю с самого раннего детства, не могу без книг. На данный момент уже просто не представляю, что ещё почитать! Завтра собираюсь в книжный, но даже список книг не могу составить, ибо многое прочитано, а многое не входит в сферу моих предпочтений. Люблю Кафку, Достоевского, Гессе, Манна, Маркеса, Кортасара, Моэма, Джойса, Фицджеральда, Камю, Цвейга, Мериме, Набокова. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь в этом роде! Думающее, глубокое...
точно, сомерсет моэм. уайльд дориана грея. совсем перепутала
Лень
[4274686765]
Если она говорит, что читает всегда и постоянно, то наверное уже давно прочитала эти достаточно популярные вещи, у которых вы даже авторов перепутали от своей незаурядной начитанности ))
Тетралогия "Реквием по Homo Sapiens" Дэвида Зинделла
Автор
[3053927000]
Спасибо за рекомендации!!!!
Если ещё что-нибудь вспомните, пишите! :)
Гость
[1145079330]
Автор
Сообщение было удалено
А эти что, уже прочли?
Гость
[3785997087]
Как однако интересно) Еще одно подтверждение что у истинных книгочтеев вкусы сходятся) Наши с вами предпочтения совпадают на все 100 % исходя из вышеперечисленных авторов. Сам столкнулся пару лет назад с такой же проблемой - однако пришел к выводу что ничего более глубокого мировая литература не создала. Могу посоветовать совершенно гениальную публицистику -"письма по кругу" Гессе а так же "война конца света" Варгаса-Льосы.
Люблю Кафку, Достоевского, Гессе, Манна, Маркеса, Кортасара, Моэма, Джойса, Фицджеральда, Камю, Цвейга, Мериме, Набокова.
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь в этом роде! Думающее, глубокое...
Спасибо!