Гость
Статьи
Есть ли польза от …

Есть ли польза от бахил?

Ну от синеньких таких рвущихся мешочков, которые в разных учреждениях заставляют на ноги надевать? Реально чище от них? Если на улице чисто, то в помещении чисто и без всяких бахил. А если грязь, то от них только грязнее, ещё и руки пачкать приходится, натягивая эти дурацкие бахилы! И вообще, есть такая работа - мыть пол, причём именно грязный, потому что чистый - чего же его мыть-то! У нас в школе бабка-уборщица грудью защищает дверь, чтоб никто без бахил не прошмыгнул. Стоит и орёт во всё горло. Ну это понятно, ей власть свою охота проявить, ведь чем меньше начальник, тем больше показывает, что он начальник. В поликлиниках деньги нехилые за бахилы дерут - опять же польза. А вот чище ли от этих рваных бахил, которые везде валяются и замусоривают окружающую среду, как вы считаете?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка
Для уборщиц бахилы несомненный плюс в работе
Гость
Я работаю в крупном медицинском учреждении, так у нас пациенты в бахилах из одного корпуса в другой по улице шастают.
Автор
сушка малышка
Сообщение было удалено
И было бы ещё удобнее, если бы вообще никто не ходил и пол не топтал!
Гость
ну во-первых все же чище, одно дело целлофаном на пол наступать, другое - подошвой, которой прошла по улице, далеко не всегда чистой. во-вторых, они не бахилы, а шузы называются
Гость
в слякотную погоду безусловно в бахилах чище. в сухую в них смысла нет. а на счет дороговизны - лично я оптом закупаюсь и ношу парочку бахил на всякий случай в сумке. не знаю почему у вас там использованные бахилы кругом валяются. может это школа для слепых и люди постоянно промахиваются мимо ведра? :))
Гость
во-вторых, они не бахилы, а шузы называются

ахахаха первый раз слышу))в москве бахилы,и только бахилы))))
У нас в больницах бахилы бесплатные, при входе и на каждом этаже коробки с бахилами лежат

А вот чтоб в школе впервые слышу))
Гость
Mafioza
Сообщение было удалено
Может это для родителей и посетителей?? Дети то в школе в сменной обуви
Маша
Mafioza
Сообщение было удалено
во всех школах это есть- для забывших сменку детей, родителей и других посетителей
Маша
от бахил польза есть, конечно. у нас врач когда домой приходит, то бахилы надевает. вот вы как считатее, есть разница- у вас по квартре будут в уличной обуви ходить или в бахилах?
Я
Маша
Сообщение было удалено
+ 1000000000000 об этом автор не подумал)
222
всегда прикалывало, как допустим у уролога заставляют одевать бахиллы в кабинете, а сам он приходит с улицы и в этой обуви ходит в кабинете
Маша
222
Сообщение было удалено
вряд ли. врачи передеваются, как и вс енормальныелюди на работе. в уличной обуви целый рабочий день никто ходить не будет (зимой особенно)
Маша
и потом, даже если и рвах ходит в уличной: он утром с улицы пришел и сидит в кабинете весь день, а пациенты каждые 20 минут новую грязь несут
Гость
продавцам профит , природе кабздец
Гость
на мой взгляд самый классный сайт для ставок http://www.client.mirstavok.com/auth/register?ref=214394
польза есть. однако смешно, когда люди надевают бахилы непосредственно перед входом в какой-то кабинет, а до этого ходят носят грязь по коридорам и пр.
Маша
Сообщение было удалено
В наших школах нет такого
гость
Есть польза.Уборщинам мыть легче. И заработать можно. В аптеке пара стоит от 1-3 р.

В пол-ках их по 5 продают.
Татьяна
Мне кажется ходить целый день школьнику в бахилах - просто нельзя! За целый день ноги потеют- по санитарным нормам -это недопустимо!!!!! Бахилы не пропускают воздух!!!!
Форум: Развлечения
Всего: 79 521 тема
Новые темы за все время: 79 521 тема
Популярные темы за все время: 41 843 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова