Обруч. Есть ли польза?
Добрый вечер. Недавно у себя на балконе обнаружила давно забытую вещицу - обруч с массажными шипами (года 3-4 назад крутила). Вот думаю, начать ли крутить заново? Почитала в интернете. На сайтах пишут о его пользе, что помогает скорректировать осанку, убирает жир,бока, уменьшает талию. Но вот только не очень то я доверяю сайтам (не очень хочется тратить время, если крутить обруч - бессмысленно). Хочу спросить у людей с опытом. Есть ли польза? Удалось ли похудеть? Какие можете дать рекомендации?
Алина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня знакомая крутила по 40-60 мин. в день. Очень сильно похудела. Правда она и за питанием следила.
Гость
Кроме отбитых почек и яичников (НЕ ШУТКА!) эффект нулевой. Хоть с шипами, хоть без шипов. В примере из поста 1- ключевое значение было именно у контроля питания, обруч только для самовнушения
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня бока ушли от хулахупа. Крутила пол часа-час каждый день на протяжении трех месяцев. Живот потянулся, не было дряблости, мягкости этой.
Алина
Сообщение было удалено
Ничего себе!!!
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте шипастый обруч несколько раз покрутить. Начинается обычно с появления синяков, дальше уже последствия внутри...
Гость
Для талии - лёгкий пластмассовый обруч. Чем тяжелее обруч, тем проще его крутить, но пользы от тяжёлого нет, только вред.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую!
Мы привыкли относиться к синякам, как к ерунде, а на деле это опасно. Это кровотечение под кожей.
Если крутить, то только легкий. И вкупе с правильным питанием и другими упражнениями. А еще очень неплохо делать планку по принципу: 40 секунд стоять, 40 отдых. И так 20 раз. Отжимания правильно делать. Тут уже и без обруча легко обойтись.
Чтобы была талия, избегать упражнения на косые мышцы пресса. Т.е. никаких наклонов вбок. Особенно с весом
Мы привыкли относиться к синякам, как к ерунде, а на деле это опасно. Это кровотечение под кожей.
Если крутить, то только легкий. И вкупе с правильным питанием и другими упражнениями. А еще очень неплохо делать планку по принципу: 40 секунд стоять, 40 отдых. И так 20 раз. Отжимания правильно делать. Тут уже и без обруча легко обойтись.
Чтобы была талия, избегать упражнения на косые мышцы пресса. Т.е. никаких наклонов вбок. Особенно с весом
Гость
тут принцип како? пока крутишь - не жрешь сидя перед форумом. любые движения на пользу организму и наклоны в сторону тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
а то)) узкая от природы талия станет как у мужика при наклонах)) думайте хотя бы чо читаете на просторах интернета. просты наклоны в сторону - это банальная обязательная разминка перед тренировкой. никакие мышцы вы не накачаете от 50ти наклонов. для тонкой талии полезны приседания с весом и без, упражнения на сушку, растяжки и всевозможные планки. именно для талии конечно боковые.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 565 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Компульсивное переедание после ограничений2 ответа
- Не могу остановиться худеть6 ответов
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП13 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми31 ответ
- Как похудеть?20 ответов
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)11 ответов
- С тех пор как начала следить за своим питанием, стала очень тщательно выбирать продукты10 ответов
- Сколько можно сбросить на дефиците калорий?22 ответа
- Выбор протеина8 ответов
- Смотивируйте заниматься собой38 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Смотивируйте заниматься собой38 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми31 ответ
- Сколько можно сбросить на дефиците калорий?22 ответа
- Как похудеть?20 ответов
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП13 ответов
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)11 ответов
- С тех пор как начала следить за своим питанием, стала очень тщательно выбирать продукты10 ответов
- Выбор протеина8 ответов
- Не могу остановиться худеть6 ответов
- Хочу не просто трекер кбжу, а как будто подруга рядом3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема