Гость
Статьи
помогите! как …

помогите! как перезагрузить планшет, если он подвис.?

простым вкл/выкл не получается. андроид, вай-фай.
гость
26 ответов
Последний — Перейти
Должна обязательно быть клавиша или комбанация клавиш, поищите на корпусе. Батарея достается? Тогда достаньте ее.
гость
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
никаких клавиш нет на корпусе кроме вкл, звук, ну и всякие дырочки для зарядки/памяти.(( батарея -- отвертка нужна, а что там внутри я понятия не имею((

не, я посмотрела, нет винтов, все намертво. взламывать? а мож как то с вай-фаем?
гость
К
Сообщение было удалено
они???
гость
инструкция на жутко китайском((( я ее выбросила.
Гость
К
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Be perfect
гость
Сообщение было удалено
При чем тут вай фай? Поищите на планшете маленькое отверстие reset. А еще напишите модель планшета, может у кого такой же.
Белка
Там есть малюсенькое отверстие reset, я туда нажимаю зубочисткой или сережкой (местом которое в дырку в ухо вставляю).
форсунка
У меня как то так самсунг завис... Просто долго держала вклвыкл, перезагрузился
111
я просто подождала, когда в планшете села батарейка.
татка
подвисает походу,дождись пока батарейка сядет , потом если не вкл то надо настройки сбрасывать , так же было...
гость
Be perfect
Сообщение было удалено
ОТВЕРСТИЯ: наушники/микрофон/шнур/зарядка/микрофлешка. всё!!

клавиши - вход/звук/вперед
гость
111
Сообщение было удалено
гениально. но может не сработать. нужно физически контакт снять
гость
татка
Сообщение было удалено
ну и гемор ((
Неумеха
Я всегда знала что андроид отстой;))))))) ыыыы
Катя
хорошие не дорогие планшеты тут интернет магазин Калининград Кдмарт http://kdmart.ru/
тос
Катя ты права. Купил планшет 10" ICONBIT NetTAB THOR LE в интернет магазин Калининград http://kdmart.ru по хорошей цене.
алла
у меня планшет roverpad я поставила пароль ( а пароль на англ.яз) и кода я нажала смена языка у меня он не меняется на рус.яз так и остается !что делать? помогите
NataLy
На китайских современных(последних моделях)нет reset.Долго держим кнопку вкл/выкл и все))
Кирилл
спасибо,Натали))) помог ваш совет вкл/выкл)
olga
NataLy
Сообщение было удалено
olga
спасибо Наташ твой совет помог!!!!!!!
Алла
Подскажите,как перезагрузить планшет Asus FonePad 3G 16GB.Завис во время игры и ни на что не реагирует,хотя зарядка была почти полной. Экран тёмный и всё.
Николай
Кто нибудь помогите решить проблему с Mistery MID 733 G-не включается и не берет зарядку!!!Что делать?
Надежда
Подскажите, как перезагрузить планшет poverpad. не на что не реагирует
Гость
нужно просто долго подержать кнопку включения питания пока не погаснет экран затем отпустить пойдет перезагрузка
жека
купил планшет юни пад, смотрел фильм - тупо завис и ни на что не реагирует
Форум: Развлечения
Всего: 78 293 темы
Новые темы за все время: 78 293 темы
Популярные темы за все время: 41 368 тем