Тряпки НЕ сводят с ума
Прочитала соседнюю тему, у меня совсем противоположная ситуация. Мне вообще все-равно, в чем ходить, и так было всегда, с детства. При этом деньги у меня есть. Люблю покупать что-нибудь для дома, одежду ребенку, игрушки, а для себя мне как будто ничего не нужно. Бывает, что захожу купить что-нибудь себе, а выхожу в результате с детскими сандаликами. У меня есть 2 любимые водолазки, 2-й год их ношу, и пара джинс, в одних хожу, другие стираю. Остальные вещи пару раз в год надеваю, платья, юбки есть немного, но ношу редко. С украшениями так же - даже в подростковом возрасте, мне родители любили дарить всякие цепочки золотые и браслетики, я говорила, что мне этого не надо, подарите лучше фотоаппарат. И сейчас полная шкатулка лежит, почти ничего не ношу. И еще - в упор не вижу и не запоминаю, во что одеты другие люди. Даже когда в гости с мужем ходим, запоминаю, что ели, о чем говорили, но кто во что был одет - под пытками не вспомню. Мне просто все равно. Мне интересно, есть еще такие, как я? Это вообще вариант нормы или отклонение какое-то? Мне 30 лет.
Автор
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да я такая же,а что вы считаете нормальным людей которых с ума тряпье сводит?? мы как раз таки нормальные, лучше что то стоящее купить чем лишнюю тряпочку
Гость
Это норма. Таких людей много.
Если бы Вы ходили как бомж в грязном, рваном и вонючем - это было бы отклонением, а так ничего особенного, половина женщин такие же.
Если бы Вы ходили как бомж в грязном, рваном и вонючем - это было бы отклонением, а так ничего особенного, половина женщин такие же.
Гость
я думаю, это хорошо, запоминать о чем говорили, а не во что были одеты )
Мама Стифлера
ПРОСТО вы не визуал, наверняка, кинестетик.
Автор
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Это как?
Мама Стифлера
Погуглите))
В целом вам главное физ. очущение, комфорт в одежде, вы не носите неудобные шпильки чулки только потому что это красиво. Вам главное удобно.
В целом вам главное физ. очущение, комфорт в одежде, вы не носите неудобные шпильки чулки только потому что это красиво. Вам главное удобно.
подруга
Я тоже такая, равнодушная к шмоткам, но вот люблю туфли! Почти фанат.
А так да, джинсы люблю очень)
А так да, джинсы люблю очень)
Мама Стифлера
подруга
Сообщение было удалено
Футфетиш)))
у меня был период, когда страдала шопоголизмом, покупала кучу тряпок, и все равно всегда было нечего надеть)) сейчас вообще равнодушна к шмотью..) с трудом заставляю себя что-то покупать по мере необходимости.. разве что к нижнему белью любовь пока не совсем прошла))
Автор
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Да, так и есть! Хожу в балетках и кроссовках:)
Мама Стифлера
Ну вот и все, дело закрыто!))
Живете как вам удобно, не ломайте себя. Наверняка к торжественному случаю вы надеваете платья и туфли, этого достаточно.
Живете как вам удобно, не ломайте себя. Наверняка к торжественному случаю вы надеваете платья и туфли, этого достаточно.
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Забавно, а я визуал стопроцентный и тоже равнодушна к шмоткам. У меня бзик - музеи, архитектура и красивые пейзажи. А на цацки внимания не обращаю.
Гость
Автор, я такая же, мне 34. Даже при выборе работы смотрю на то, можно ли туда ходить в джинсах. Если нет, то не пойду. Хотя я завидую тем, кто умеет и любит красиво одеваться, подбирать аксессуары, делать макияж. Сама пробовала как то, обратилась к стилистам, но чувствовала себя в итоге как корова на льду, хоть и красиво получилось
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
я такая же и тоже кинестетик
гость
Автор
Сообщение было удалено
у вас и с кругозором судя по всему туго
Гость
Пока родители и бывшие дарили простые украшения и побрякушки я их не носила, было плевать на них, да и одежда тоже была побоку. Как только мой муж стал приносить деньги достойные и дарить именные украшения и шв часы, то знаете я их стала с удовольствием носить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На меня это не действует))) мне вот реально все равно, бижутерия или бриллианты - не ношу. Зато радуюсь очень, когда он дарит хороший телефон, ноут, что то из бытовой техники. Ну в общем нужные вещи. А на все эти побрякушки мне даже жалко денег
подруга
ТУД
Сообщение было удалено
было было было, но прошло))) и у меня так, все барахло раздала, теперь ничего не надо)))
Элена
У меня тоже бзик на хорошую, дорогую обувь и на качественные джинсы, вот на это могу потратиться,чтоб носить не два месяца,а пару сезонов, и выбираю очень тщательно) А к остальному отношусь практически пофигистично,главное, чтоб по стилю подходило, и было чистым. Тем более когда предпочитаете носить джинсы-поло-водолазки-ботинки, легче не зацикливаться на внешнем виде)
Так что вы не одиноки, автор:) Хотя бриллианты и платья-красиво, кто станет с этим спорить...
Так что вы не одиноки, автор:) Хотя бриллианты и платья-красиво, кто станет с этим спорить...
Гость
Автор, муж тебе поди изменяет!? 2 года ходить в джинсах и водолазках...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это пока брюл в пару карат от булгари или граф не одели на пальчик или серьги с цветными сапфирами за 20т евро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом атор написала в посте 18. Ей просто жалко денег. Вот и вся причина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
а зачем нужен хороший телефон? мой только звонит и смс посылает
антик года 2005:)))
антик года 2005:)))
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
не судите по себе,плиз.есть более интересные и полезные инвестиции.
Гость
как можно иметь две водолазки? вы что по утрам после душа надеванное надеваете??
я тоже нр особый фанат тряпок, но у меня намного больше. просто покупаю то, что легче в использовании, во что влюблюсь и что точно буду носить. Поэтому тоже редко покупаю:)))
я тоже нр особый фанат тряпок, но у меня намного больше. просто покупаю то, что легче в использовании, во что влюблюсь и что точно буду носить. Поэтому тоже редко покупаю:)))
Гость
Мари я
Сообщение было удалено
А дело не в инвестициях а в удовольствии от украшений. Автор вдь писала про побрякушки подаренные а не про акции гапрома. Вот и написала что не те е побрякушки дарили.
Гость
Если автор не испытывает удовольствия от тряпок или украшений или еще от чего значит просто это не те тряпки, украшения и тд. Вот и все))))
Гость
я тоже охладела к побрякушкам, в 90-е еще можно было кого-то удивить
сейчасд ношу только брюли покрупнее почище, чисто позлить окружающих
шучу, просто потому что они есть
но сейчас я эти деньги лучше голодающим пошлю
сейчасд ношу только брюли покрупнее почище, чисто позлить окружающих
шучу, просто потому что они есть
но сейчас я эти деньги лучше голодающим пошлю
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
вполне возможно что автор просто равнодушна к украшениям,есть серьги приличные и ей достаточно, кольца она возможно вообще не носит. вешать на себя олигархические украшения для неё моветон и больше удовольствия она получит ,потратив такую сумму на подарки детям из интерната,например.
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
у Автора есть любимый муж,ей не нужно привлекать инвесторов:)а для кого вы одеваетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть за миллион! Я абсолютно к этому равнодушна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мой пост, а не автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я так же не понимаю, зачем дорогие шмотки
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
есть Оружейка,в Питере дворцы-можно почти бесплатно полюбоваться,если захочется).а тратить состояние чтоб какую то простятутку позлить-глупо)
Гость
Элена
Сообщение было удалено
А что только дорогие вещи долго носятся? У меня например 2 пары джинс ношу их года три уже, стоили они примерно 2500. И ничего им не делается. Футболки конечно каждое лето обновляю, а вот свитера опять же 2-3 года ношу спокойно. Обувь так же. Ничего у меня не разваливается
Гость
Мари я
Сообщение было удалено
Вот вот! У меня не возникает желания повесить это на себя.
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
единственные 2 пары джинс развалились бы за год,так что не шутите так.а качественная обувь необходима,особенно капризным ножкам.
Гость
Мари я
Сообщение было удалено
Одеваться для инвесторов?????? Вы о чем?? Автор пишет что ее не цепляют ни тряпки ни украшения, я написала что может просто не тот уровень тряпок и украшений? И я свои украшения не очень часто и ношу( но они все меня очень радуют) и муж есть, он мне их и дарит. А по красоте они мне много сильнее оружейной палаты нравятся)
л
Одеваться красиво и выглядеть всегда на 100 в независимости от ситуации- это труд. А кто говорит, что они к этому равнодушны, они просто лентяи. Ведь всегда приятно смотреть на красиво одетую женщину, а не существо непонятного пола , ходящего в водолазке и кроссовках 2 года подряд.
Гость
Мари я
Сообщение было удалено
Вы реально считаете что украшения покупаются что бы позлить какую то Б?????
Гость
http://en.bulgari.com/productDetail.jsp?prod=AN855986
Это колечко вас бы не порадовало? При чем это еще простенькое))
Это колечко вас бы не порадовало? При чем это еще простенькое))
Гость
Меня допустим эти сережки обрадовали) была очень рада, и муж что доставил радость. Мне, а не злость для какой то левой тетки
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
мужу точно всё равно:)
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
взятое напрокат на 1 вечер-вполне.
Гость
Мари я
Сообщение было удалено
Ну не разваливаются же))) все еще носят по разному. У меня муж например любые джинсы убьет за 3-4 месяца. А обувь покупаю обычно в экко, не могу сказать, что она некачественная
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
обувь экко-на вкус и цвет.
Гость
л
Сообщение было удалено
согласна. Я лентяйка. Не вижу смысла перебарывать себя. Ну одену я что то такое, что от этого изменится в моей жизни? Ничего, кроме чувства дискомфорта не появится
Гость
Мари я
Сообщение было удалено
Мне нравится.
Гость
Мари я
Сообщение было удалено
Ну найдите де вам на прокат колечко за 800 тысяч р дадут)) ходите дальше в соем яшмазолоте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно лень