Хочу посмотреть то что подходит под мое настроение. У меня сейчас в жизни ничего не клеиться и мне неприятно смотреть на фильмы с хэппиэндом - это дисгармонирует мое внутреннее состояния. Все счастливы - только не я. Хочу чтоб фильм закончился плохо, и я почувствовала удовлетворение. Всем спасибо!
Народ, спасибо, мое воскресение пройдет с вашим плейлистом!
Гость
[1130849461]
только зеленый слоник не смотрите))
Гость
[3297877815]
незнакомцы, забавные игры
дада
[965440400]
Match Point
Гость
[2934578048]
"Волчья яма" еще.
.Многоножка и слоник зеленый-это ваще за гранью добра и зла автор.Поосторожнее с ними.Тем более в вашем нестабильном состоянии.
А вообще посмотрите действительно "семь жизней" или "последняя любовь на земле."Они несчастливые,но как-то очищают душу что ли.А то грязи насмотритесь-ваще сплющит вас.
вчера смотрела - "Учитель на замену" с Эдрианом Броуди. Тяжёлый психологически фильм. И конец драматичный. С этим актёром все фильмы достойные. Посмотрите.
Гость
[707202472]
"Волчок" русский фильм, тоже конец драматичный! посмотрела пару дней назад, осталась под впечатлением!
ОООо)) сколько фильмов! Приступим))) А что там с зеленым слоником? Я из тех людей что не понимаю и половину просмотренных фильмов, только если кто объяснит или через некоторое количество просмотров. Или понимаю по-своему, то чего нет и не было заложено))))
знамение просто бредовый фильм, крайне неприятный. туда же плетеный человек можно записать. смотрите, "наслаждайтесь"
а вот мгла класс. концовка бьет в самое сердце. все эти мерзопкостные пришельцы которые едят людей половину фильма просто ничто по сравнению с ощущениями в конце.
Гость
[710311378]
"Трамвай Желание" с Вивьен Ли вчера посмотрела. Печальный конец(.
Всем спасибо!