не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?
откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний —
Перейти
подруга
Но это все ладно, нравится так нравится, мне просто непонятно, как самой-то приятно быть такой пустой амебой, если есть все возможности быть личностью?(
Lana
Сейчас вот друг мужа позвонил. Говорит "Давайте на Рождество скооперируемся снова, приезжайте к нам" "Не получится говорю, У меня по-крайней мере." "а что такое?" "Да летать мне нельзя,пополнение у нас ожидается" "Да - грит - ну прямо как и у нас" А у них это пятый ребенок будет уже. И таких семей я знаю достаточно. Это для Беа. Хотя бесполезно...))
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
мы решили продать машину и купить немного чая...
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Там тоже муж тот еще лядун?
Lana
Сообщение было удалено
Ну почему бесполезно?
Я таких семей не знаю))
Все просто)
У вас так принято)...ну что..бывает)
Я таких семей не знаю))
Все просто)
У вас так принято)...ну что..бывает)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Эта пустая амеба уговаривала Котэ аборт не делать , пока ты фотками своими вуман засирала.
подруга
Сообщение было удалено
ххххехх))))
Lana
подруга
Сообщение было удалено
ОК. С Вашим умением все переиначить на свой лад по своему усмотрению,мне даже неохота как-то начинать пояснять в чем там суть и дело:)) Вломммм:)) Просто примите как данность,что я ненавижу цветы (впервые слышу что их должны любить ВСЕ) и люблю получать лещей. Это будет лучше для всех. Просто не задумывайтесь об этом,примите как данность,хорошо?:)))
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Что там переиначено? Все с той ссылки)))
Гость
Сообщение было удалено
ДА. Котэ вот никак без вумана сама не решила бы)))
Уговорить я тоже кого хошь могу))
Вот если бы Лана предложила Котэ денег на детишек - вот это да. Это был бы поступок))
Уговорить я тоже кого хошь могу))
Вот если бы Лана предложила Котэ денег на детишек - вот это да. Это был бы поступок))
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ну просто если Вы чего-то не знаете,это не значит что это выходит за рамки нормы,вот я о чем)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю Котэ сама знает, что ей делать и как жить.
гость
подруга
Сообщение было удалено
ой, подруга, ну ты и хитрющая стерва:-)))) ну зачем же так
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Все-о)))Не перегружайтесь. Это бесполезняк:))
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
У Котэ , ***, был нервный срыв. Захлопни свою пасть и иди *** лучше.
подруга
Lana
Сообщение было удалено
А что не так? Все ваши слова)) Там еще про минет было, но я постеснялась сюда копировать)
Lana
подруга
Сообщение было удалено
А Вас муж Ваш ревновать не будет за повышенный интерес к чужим мужьям?))
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Ну леща точно не даст)
Гость
Сообщение было удалено
У Котэ все отлично. Она нормальный здравомыслящий человек)
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Все-все6) Все ОК:)
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
Как купим, приглашу на чаепитие)
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Да молчу, молчу)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
Сообщение было удалено
Выходит)
Из среднестатистической нормы - выходит таки)
В основном у подавляющего большинства людей 1-2 ребенка)
Из среднестатистической нормы - выходит таки)
В основном у подавляющего большинства людей 1-2 ребенка)
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Вот когда нужна реальная помощь, ты слепнешь, а когда надо просраться , выпустить свой пар , здесь ты первая.
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Это не норма,это сухая статистика,данность. И это только в России-Европе.
Lana
Сообщение было удалено
Ну.
А я о чем?
Вас удивило, что вам здесь не верят.
Я вам объяснила почему.
Вот и все)
А я о чем?
Вас удивило, что вам здесь не верят.
Я вам объяснила почему.
Вот и все)
Язьва
Сообщение было удалено
Не обращай внимания на вбросы)
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Меня удивляет,когда люди не верят в о все,чего сами не знают. Это правда что ли так можно?:)
гость
подруга
Сообщение было удалено
договоренность насчет измен, нда...............вчера все на меня набросились, что я не работаю, но я против измен, и меня даже хоть миллионами обсыпь такое мне не нать, фу
подруга
Еще щас прочитала, муж Ланы составил брачный контракт, чтобы отдать Лане меньше, чем положено, при разводе. Вот такая любовь блин!
Lana
Сообщение было удалено
Можно.
Просто, я вам уже говорила. Слишком громко вы о себе здесь заявили.
Вы думали, что написав, что рожаете одного за одним от мужчины, который вас бьет и изменяет - все скажут брава! Молодец!
?
Я не знаю...на какой форум вам надо было попасть, чтобы хотя бы 2 человека таких нашлось))
Если я вам скажу что в соседней квартире живет гуманоид...вы тоже сразу поверите?
Просто, я вам уже говорила. Слишком громко вы о себе здесь заявили.
Вы думали, что написав, что рожаете одного за одним от мужчины, который вас бьет и изменяет - все скажут брава! Молодец!
?
Я не знаю...на какой форум вам надо было попасть, чтобы хотя бы 2 человека таких нашлось))
Если я вам скажу что в соседней квартире живет гуманоид...вы тоже сразу поверите?
Lana
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Я думала что люди прежде чем что-то написать обдумывают или хотя бы читают внимательно посты собеседника, и не придумывают факты" из своей фантазии "ради сенсации местного розливу" Про рождение детей даже смешно.
Ну ладно. Это бесполезно,однако.)
Ну ладно. Это бесполезно,однако.)
Бирюза
Девушки, заканчивайте срач, каждый сверчок брысь на свой шесток))))))))))))))))))!
КСАНА
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
больше будет! я вот не работаю, только муж, детей куча. а ничего, хватает. стройку вот затеяли даже...
КСАНА
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
не , ну есть такие индивиды. даже на этом форуме многие имеют по трое детей.
КСАНА
подруга
Сообщение было удалено
а если посмотреть на это с другой стороны? в смысле- её личность как раз и проявляется вот так, амёбностью. хотя я бы назвала это невозмутимостью.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Не вам устанавливать рамки кто есть амеба , а кто нет, все в мире относительно. Относительно кого-то или чего-то и вы амеба)))
Карри
А попробуйте найти мужика который вас будет кормить,поить.одевать!Каждая женщина делает свой выбор,работа или семья и дом.Если вы автор мало получаете,это ваши проблемы,значит вы не преуспиваете в своем деле.Идите учиться!Повышайте квалификацию.
Гость
Карри
Сообщение было удалено
Такого мужика найти не тяжело:-)))))))))))вы попробуйте найти того, кто будет шубы кидать к ногам, машины и квартиры, вот это я понимаю, у меня такой! а вам слабо?
всем, кому слабо, топаем на работу и не бухтим
всем, кому слабо, топаем на работу и не бухтим
Карри
Гость1154 Мне не слабо,я не выдяю желаемое за действительное,я живу спрекрасным Мч,к ногам мне никто ничего не кидает,т.к я не собачка.Вопрос к вам,пишите сюда в перерывах между походами в ЦУМ,поездками на Гоа,И покатушками на ламборджини?
Гость
Карри
Сообщение было удалено
примерно так и есть
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А просто есть у некоторых людей такая потребность - постоянно для самих себя подтверждать,что именно и только у них хорошо и правильно, а у остальных - плохо. Иногда такое случается,когда человека собственная жизнь сама по себе не устраивает. Дело-то тут совсем не в том,что я амеба. Подруга практически на всех ветках,на которых я читала ее посты пишет в подобной манере и высказывает подобные заявления в адрес тех,кто противоположных ее взглядов.
.
А вообще пускай я амеба (мне не жаль и кстати совершенно не считаю это обидным),зато я мужа не попрекаю за такую грошевую ерундовину как автомобильная подвеска, не парафиню,пардон, своего любимого человека на весь форум и не кричу о разводе по каждому поводу и без. Ну что поделать,вот уж такой вот уж уродилася, так что уж куды уж мене до законодателей правил производства Вумен ру:))
.
А вообще пускай я амеба (мне не жаль и кстати совершенно не считаю это обидным),зато я мужа не попрекаю за такую грошевую ерундовину как автомобильная подвеска, не парафиню,пардон, своего любимого человека на весь форум и не кричу о разводе по каждому поводу и без. Ну что поделать,вот уж такой вот уж уродилася, так что уж куды уж мене до законодателей правил производства Вумен ру:))
Девушка
Я работаю. По десять часов в сутки. Не могу без работы. Иду домой после работы и просто счастлива. Если дома вынуждена сидеть хотя бы один день, то просто дурею и впадаю в плохое настроение.
потому что им мужики приносят бабки на блюдце с золотой каемочкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая чушь))
Каша-малаша
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!!!! Поддерживаю на 100%!!!!
Гость
"[quote="гость"] мне 34, не работала, не работаю и работать не собираюсь[\/quote]\n
Нечем тут хвастаться.\n
Богатые хотят помоложе, для богатых Вы-34летняя женщина-товар не первой свежести."
Нечем тут хвастаться.\n
Богатые хотят помоложе, для богатых Вы-34летняя женщина-товар не первой свежести."
подруга
"[quote="Lana"]А просто есть у некоторых людей такая потребность - постоянно для самих себя подтверждать,что именно и только у них хорошо и правильно, а у остальных - плохо. Иногда такое случается,когда человека собственная жизнь сама по себе не устраивает. Дело-то тут совсем не в том,что я амеба. Подруга практически на всех ветках,на которых я читала ее посты пишет в подобной манере и высказывает подобные заявления в адрес тех,кто противоположных ее взглядов.\n
.\n
А вообще пускай я амеба (мне не жаль и кстати совершенно не считаю это обидным),зато я мужа не попрекаю за такую грошевую ерундовину как автомобильная подвеска, не парафиню,пардон, своего любимого человека на весь форум и не кричу о разводе по каждому поводу и без. Ну что поделать,вот уж такой вот уж уродилася, так что уж куды уж мене до законодателей правил производства Вумен ру:))[\/quote]\n
Ага и леща терпишь и любовниц, зато чай пьешь за 5500 у.ё. ))) зОвидую! Тоже так хочу, а все никак леща не выпросить)))"
.\n
А вообще пускай я амеба (мне не жаль и кстати совершенно не считаю это обидным),зато я мужа не попрекаю за такую грошевую ерундовину как автомобильная подвеска, не парафиню,пардон, своего любимого человека на весь форум и не кричу о разводе по каждому поводу и без. Ну что поделать,вот уж такой вот уж уродилася, так что уж куды уж мене до законодателей правил производства Вумен ру:))[\/quote]\n
Ага и леща терпишь и любовниц, зато чай пьешь за 5500 у.ё. ))) зОвидую! Тоже так хочу, а все никак леща не выпросить)))"
Гость
"[quote="гость"]вы заблуждаетесь:-)))))))))) и любят и хотят и мечтают о пенсии совместной и 10 внуках[\/quote]\n
расскажите нам, как вам в 35 лет сигареты без паспорта не продают))"
расскажите нам, как вам в 35 лет сигареты без паспорта не продают))"
Гость
"[quote="гость"]Гостьда ничего, банальный развод, конец длинной и красивой сказки. тоже была уверена на 100%, тоже думала что это судьба, что такая любовь редкость, что я даю ему то что ему никто не сможет дать.\n
ушел без всяких громких жестов и скандалов как тут на форуме пишут. девке 20 лет нет его. у нас двое детей.вам не повезло, сочувствую, просто есть те, кого бросают и есть те, кто бросает сам, вы из первой категории к сожалению, это жизнь[\/quote]\n
\n
какая чушь...никогда не рарекайтесь, ваш муж вас может завтра бросить или через год. Вам ВСЕГО 35, а вы говорите так как будто вам 79. Вы с мужем вместе ВСЕГО 10 лет, а не 30."
ушел без всяких громких жестов и скандалов как тут на форуме пишут. девке 20 лет нет его. у нас двое детей.вам не повезло, сочувствую, просто есть те, кого бросают и есть те, кто бросает сам, вы из первой категории к сожалению, это жизнь[\/quote]\n
\n
какая чушь...никогда не рарекайтесь, ваш муж вас может завтра бросить или через год. Вам ВСЕГО 35, а вы говорите так как будто вам 79. Вы с мужем вместе ВСЕГО 10 лет, а не 30."