Девочки с США - как вы там? Все с вами в порядке после Сэнди?
Канадка
112 ответов
Последний —
Перейти
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! Бедные люди :(
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Девочки - вы держитесь! Главное кушать есть что, вода и интернет, остальное быстро восстановят.
Гость
3131
Сообщение было удалено
Потому что уроды. Еще и русские имена любят давать.
Гость
Жалко,что так легко отделались. В школах,гады,прпадают, что они мир от фашизма спасли. Русские для них - рабы гинетические. Туда ухали в основном лица определенной национальности,которые потом на всех русских форумах сидят и поносят Россию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас бы все круто тоже так было, если бы не были отброшены войнами далеко назад. И то много добились. А уж вплане развития личности- американцы по сравнению с нами кольчатые черви. Все зло от ниъ в мире. Я вот думаю, ни одна страна в мире не может снять такие качественные фильмы ужасов. Потому что ни у кого так мозг страхом не зароен как у них. Их вообще бы смыть по хорошему. Все бы только вздохнули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поносят Россию? А чего бы ее и не попоносить? У вас пожары были не так давно летом, много людей эвакуировали? Много домов потом отстроили? Летали вертолеты сотнями, собирая людей с крыш? США не идеальны, разумеется, но по крайней мере здесь НИКОГДА не будет такого, что человек брошен на произвол судьбы в разрушенном доме или умирать от голода на 3 тысячи рублей в качестве пособия по безработице. Ваша же страна относится к ВАМ, как к рабу.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Боже, кто вам так мозги промыл? Сколько ненависти в ваших высказывания! Что вам сделали простые американские граждане? Что вы женщинам, детям и старикам смерти желаете??? Они такие же люди как и вы и хотят нормально жить, растить и воспитывать детей!
НЕ МЕШАЙТЕ ПОЛИТИКУ С ГОРЕМ ОБЫКНОВЕННЫХ ЛюДЕЙ! От ваших высказываний фашизмом несет.
НЕ МЕШАЙТЕ ПОЛИТИКУ С ГОРЕМ ОБЫКНОВЕННЫХ ЛюДЕЙ! От ваших высказываний фашизмом несет.
достало
Sergey
Сообщение было удалено
Ага, меня всегда удивляли их картонные домики для Ниф-Нифа, пальцем ткни - развалится! Ну кто так строит....?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас бы всу круто так же было, если б люди по добрее и почеловечнее были. Если б при угрозе наводнения предупреждали и эвакуировали людей из зоны риска. Если бы некоторые представители городских властей не валили из города первыми, а потом бы не скрывались от стран быть при влеченными к ответственности.
Поверьте, если у соседей корова сдохнет, вам это мяса и молока не прибавит.
Поверьте, если у соседей корова сдохнет, вам это мяса и молока не прибавит.
3131
Ах, а мне бы очень хотелось жить в такой стране как Америка. Иметь собственный огромный дом, не работать, получать охренительные пособия на детей, иметь домработницу, которая все приберет в доме, иметь хорошее медобслуживание, да еще в тепле жить и не мерзнуть зимой. Как в отчаянных домохозяйках...
достало
3131
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно.... Почему именно такои образ жизни себе предопределили? А на пособии да официанткои не хотели бы в Америку? А по помоикам шариться...? Нет?
Гость
3131
Сообщение было удалено
Так не бывает :) либо работаешь в полную силу, и у тебя дом, страховка и домработница.
Либо получаешь пособия для малоимущих, но тогда ни мед обслуживания, ни дома не видать.
Либо получаешь пособия для малоимущих, но тогда ни мед обслуживания, ни дома не видать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По жидомасонской указке-развалили СССР, родина и государсвенный аппарат разные вещи,жидомассоны принесли гавеный гнилой капитализм и разворовываете наши богатства,Я поддерживаю НэП,но это не есть неуправляемый коррумпированный капитализм!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"У вас"? Прихвостень)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все нормально у нас. Посмотрите на тупейшего среднестатистического американца и загляните в живейшие думающие глаза любого русского человека.
Гость
У президента Америки - синие губы. Синие губы- венозная кровь ,венозная кровь- много страхов. Во главе америки стоит президент- ..ыкун))))
Гость
СССР-страна победитель фашизма!Россия величайшая страна бывшая в составе СССР!Русские-не слащавые ПЕЕЕЕдики!Русские не жуют сопли!Стержень Руси народ-его не убьешь!Русь-не кучка воров!Мы ВСЕ ВМЕСТЕ РАСПРАВИМСЯ С РАЗВОРОВЫВАЮЩИМИ НАШИ НЕДРА!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасная страна. Какие мы были такие и остались. И недр нам хватит. Бог нас любит)
3131
Гость
Сообщение было удалено
Странно: здесь на форуме писали, что стиль жизни женщин в "Отчаянных домохозяйка"-100-процентная правда...
Беллиссима
Канадка, я не пропадала)))
Просто форум в последнее время такой скучный и агрессивный, что мало что могу дочитать, а уж тем более написать... Любую тему загадят, как уже ясно стало выше.
Ну а на более приятной волне - мы купили новый телевизор и муж поехал за причиндалами, которые нужны, чтобы водрузить его на стену. Я пока с удовольствием поставила вариться на своей новой кухне суп - в доме аппетитно пахнет базиликом, орегано и чесноком))) Вот что мне здесь нравится - так это кухня! Очень большая, с огромным окном во всю стену, с выходом на патио, где летом будет сезонная мебель и барбекю. А поскольку летом мы все готовим на гриле, то это очень удобно))) Окна выходят на восток и с утра проглядывало, солнышко и очень приятно было пить кофе на солнечной кухне) Чует мое сердце, муж будет большую часть времени проводить в гараже, а я на кухне...
А ветра действительно больше нет. В Торонто изрядно потеплело, хотя дождь недавно шел ощутимый.
Просто форум в последнее время такой скучный и агрессивный, что мало что могу дочитать, а уж тем более написать... Любую тему загадят, как уже ясно стало выше.
Ну а на более приятной волне - мы купили новый телевизор и муж поехал за причиндалами, которые нужны, чтобы водрузить его на стену. Я пока с удовольствием поставила вариться на своей новой кухне суп - в доме аппетитно пахнет базиликом, орегано и чесноком))) Вот что мне здесь нравится - так это кухня! Очень большая, с огромным окном во всю стену, с выходом на патио, где летом будет сезонная мебель и барбекю. А поскольку летом мы все готовим на гриле, то это очень удобно))) Окна выходят на восток и с утра проглядывало, солнышко и очень приятно было пить кофе на солнечной кухне) Чует мое сердце, муж будет большую часть времени проводить в гараже, а я на кухне...
А ветра действительно больше нет. В Торонто изрядно потеплело, хотя дождь недавно шел ощутимый.
Мадам Грицацуева
Вашингтонская вебкамера не работает, я всегда наблюдаю. А вот сейчас нет.(((((((((((((
Да всё у нас нормально!!!!!
а мне понравился ураган, я второй день дома отдыхаю вместо работы... Я в Н.Й. на 15 этаже, нас не залило и не сдуло, свет есть, телевизор и и интернет работают. Хорошо бы и завтра дома поотдыхать.
А вообще, тут все подготовились, постоянно передавали по всем средствам массовой информации о том что происходит и давали советы как себя вести.... Вобщем америкозы молодци!!!!
А вообще, тут все подготовились, постоянно передавали по всем средствам массовой информации о том что происходит и давали советы как себя вести.... Вобщем америкозы молодци!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
3131
Сообщение было удалено
а вы погуглите. Их не от балды называют каким-то именем. В имени урагана зашифровано много информации. Мужское или женское, с какой буквы начинается, итп.
Мадам Грицацуева
Беллиссима, я тоже за вами соскучилась, за вашими рецептами. Я часто готовлю по вашему рецепту, мужу нравится.
Канадка, вы тоже не пропадайте. Плиз.
Всего хорошего.)))))))))))))))))
Канадка, вы тоже не пропадайте. Плиз.
Всего хорошего.)))))))))))))))))
Беллиссима
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Ой, спасибо!))) Мне приятно и рада, что эспланадас вам пришлись по душе!)))
Ну, значит будем встречаться на форуме!)))
Ну, значит будем встречаться на форуме!)))
Канадка
Беллиссима
Сообщение было удалено
Беллиссима, я очень рада за вас и от чистого сердца желаю вам замечательной и счастливой жизни в вашем новом доме!
Ммммм, супчик с базиликом и чесночком.... :))), вдохновили, через 45 минут домой и каааак наготовлю.
А мужчины есть мужчины: мой также, как только переехали - диваны покупать побежали, а потом телевизор. :))))))))) В прошлом году зима теплая была, мы весь сезон грилили и овощи и рыбку с мясом и курочкой. Как устроитесь в след. году можно красный перец на зиму приготовить на гриле. Я по рецепту мужа тети каждый год готовлю - быстро и вкусно особенно в снежную погоду салатик просто на ура идет :)
У меня сейчас еще петрушка и др. специи во дворе остались. По надобности обрываю на салаты, пока снегом не заметет буду пользоваться.
Завтра вы наверное "Trick-or-treating" пойдете? Или малышка еще маленькая? Сколько уже ей? Хотя снова этот дождь обещают :(
Ммммм, супчик с базиликом и чесночком.... :))), вдохновили, через 45 минут домой и каааак наготовлю.
А мужчины есть мужчины: мой также, как только переехали - диваны покупать побежали, а потом телевизор. :))))))))) В прошлом году зима теплая была, мы весь сезон грилили и овощи и рыбку с мясом и курочкой. Как устроитесь в след. году можно красный перец на зиму приготовить на гриле. Я по рецепту мужа тети каждый год готовлю - быстро и вкусно особенно в снежную погоду салатик просто на ура идет :)
У меня сейчас еще петрушка и др. специи во дворе остались. По надобности обрываю на салаты, пока снегом не заметет буду пользоваться.
Завтра вы наверное "Trick-or-treating" пойдете? Или малышка еще маленькая? Сколько уже ей? Хотя снова этот дождь обещают :(
Канадка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Спасибо, я ведь сюда захожу каждый день... просто как Беллиссима сказала, темы не ахти стали.
Канадка
Сообщение было удалено
Отлично! Я рада за вас - отдыхайте и наслаждайтесь свободным временем :) А брат друга, муж недавно звонил и говорил что разговаривал с ним, с Long Island еще откачивает воду :(
Гость45
Спасибо вам, девочки Канадка и Беллиссима,пришла домой после работы, позвонила сыну. Вы спасли мне много нервных клеток.Всегда с интересом читаю ваши посты. Надеюсь через пару-тройку лет к вам перебраться, а пока учу английский. Не пропадайте, здесь вас любят и ждут. А на уродов не обращайте внимания.
Бобрусик
Гость
Сообщение было удалено
ага, еще С камня)))
Канадка, вы до того как стали канадкой были Украинкой? или какой-нибудь Кемеровчанкой?
Канадка, вы до того как стали канадкой были Украинкой? или какой-нибудь Кемеровчанкой?
Неумеха
Блин ну и бред тут многие пишут о сша;))) девушки вы бы для начала погуглили , если чтото точно не знаете, а не пишите тут такую тупость!!!!!!в ньюйорке отключили электричество на 4 дня, отменили рейсы.:((( ужас:((((
Неумеха
Сообщение было удалено
Ого!!! Мне мама сказала что в нй отключили электчество на неск дней!;))))
Гость
Неумеха
Сообщение было удалено
Только в части НЙ. В Квинсе все спокойно, сидим телек смотрим, по форумам шаримся. Больше всего меня поразили сообщения на мой сотовый: "Сообщение для вашего месторасположения: Всем срочно укрыться в помещениях, на улицу не выходить до 8 утра, в машину не садиться, никуда не ехать!". О как! По телефону предупреждают!!! Лично каждого!!! А у нас... спящих людей водой заливало, никто не предупредил! Ни о чем! Блиииин - школы закрыты, д.сады не работают, пиццу не развозят, рестораны закрыты, туннели и метро залиты водой... Чего делается!!!!!
Гость
Любовь на уровне бедер
Сообщение было удалено
А зачем вам деньги ТУТ? Деньги вы ТАМ, в "ХОРОШЕЙ" стране легко заработаете - на то это и хорошая страна, что там все богатые и счастливые.
а из ада бегут, теряя тапки и о деньгах никто не думает.
ПС: у нас и деньги есть и все возможности уехать куда захотим, а не уезжаем из России - всюду свои недостатки имеются, просто вы о них не знаете.
а из ада бегут, теряя тапки и о деньгах никто не думает.
ПС: у нас и деньги есть и все возможности уехать куда захотим, а не уезжаем из России - всюду свои недостатки имеются, просто вы о них не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про Россию в желтой прессе читаете? Как вы себе представляете эвакуацию 20-миллионной Москвы и КУДА эвакуировать, если в пожарах была ВСЯ Россия?!! Было много поджогов (старалась наверняка 2"пятая" колонна), никто не знал где и что загориться,
А так кого могли всех эвакуировали и пожарные и МЧС работали на износ сутками.
На крышах у нас никто не сидел - вы с 11 сентября в США перепутали?!! Кого вы в России вертолетами спасать собирались, если у нас горели ЛЕСА -0 люди в России не как обезъяны на деревьях живут, а в домах. Дома горели только в деревнях (когда огонь выходил из леса). так люди по земле бежали и спасать вертолетами их не надо было.
Дома всем погорельцам отстроили - гос. программа была, под эту программу некоторые сметливые россяне сами свои дома поджигали, чтобы новый дом получить.
И кстати в США миллионы людей живут на улице, в картонных коробках, не имея никакого мед. обслуживания - и не врите что это не так!
А так кого могли всех эвакуировали и пожарные и МЧС работали на износ сутками.
На крышах у нас никто не сидел - вы с 11 сентября в США перепутали?!! Кого вы в России вертолетами спасать собирались, если у нас горели ЛЕСА -0 люди в России не как обезъяны на деревьях живут, а в домах. Дома горели только в деревнях (когда огонь выходил из леса). так люди по земле бежали и спасать вертолетами их не надо было.
Дома всем погорельцам отстроили - гос. программа была, под эту программу некоторые сметливые россяне сами свои дома поджигали, чтобы новый дом получить.
И кстати в США миллионы людей живут на улице, в картонных коробках, не имея никакого мед. обслуживания - и не врите что это не так!
Гость
А вообще-то мне американцы очень нравятся, я в США не была, но в Москве по работе очень много с ними общалась. Понятно, что мои собеседники были выше среднего американца, но тем не менее это были все до единого умные, воспитанные, культурные мужчины и одна американка (жена знакомого) мне тоже ОЧЕНь понравилась своей открытой дружелюбной улыбкой - очень приятная женщина в общении.
Я очень не хочу чтобы с США что-то случилось ибо тогда на планете останется меньше цивилизованных людей.
Я очень не хочу чтобы с США что-то случилось ибо тогда на планете останется меньше цивилизованных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже читаю и фигею от бездарности писавшего. Какой нафиг океан в Манхеттане?! Брайтон бич наверное попутали. Всё под водой и востанавливать будут неделю наверное, хотя завтра уже некоторые открываются. Магазины точно.
Гость
3131
Сообщение было удалено
))))
с Вашингтона
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
В Вашингтоне всё спокойно.
Сообщение было удалено
Дак как убежать то, если чисто физически ну никак) откуда у бедной студентки живущей на гигааантскую стипендию в 2500т.р деньги на то, что бы перехать в другую страну? ))
Гость
Любовь на уровне бедер
Сообщение было удалено
Ни хрена себе! Оказывается вы учитесь на бюджете (т.е. за государственный счет - чего нет НИГДЕ в мире). да еще стипендию получаете (чего тоже нет НИГДЕ в мире) и еще на Россию жалуетесь?!!!
Ну-ка быстренько бросайте институт (нефиг занимать чуюжое бюджетное место - пусть там учатся люди, которые пользу России потом будут приносить), устраивайтесь за границей (какой-нить опэр, по обмену, сбор урожая и пр, - возможностей сейчас хоть отбавляй) и ВПЕРЕД, к своей счастливой западной мечте!!
Там и выучитесь и на шикарную работу устроитесь и все возможности будут :))))..
Только имейте в виду, что за каждый доллар (или евро) ТАМ вам придется попотеть - никаких бесплатный учеб или тем более стипендий не будет..Если гранд на обучение получите - полжизни потом отдавать будете - морально готовьтесь, что как минимум первое время вам будет гораздо тяжелее чем в России, а потом...кто знает, кто-то возвращается обратно в Россию, кто-то Там находит себя.
Я терпеть не могу людей, которые только ноют: муж не устраивает, работа, страна, а они ничего не делают и только ноют.
Ну-ка быстренько бросайте институт (нефиг занимать чуюжое бюджетное место - пусть там учатся люди, которые пользу России потом будут приносить), устраивайтесь за границей (какой-нить опэр, по обмену, сбор урожая и пр, - возможностей сейчас хоть отбавляй) и ВПЕРЕД, к своей счастливой западной мечте!!
Там и выучитесь и на шикарную работу устроитесь и все возможности будут :))))..
Только имейте в виду, что за каждый доллар (или евро) ТАМ вам придется попотеть - никаких бесплатный учеб или тем более стипендий не будет..Если гранд на обучение получите - полжизни потом отдавать будете - морально готовьтесь, что как минимум первое время вам будет гораздо тяжелее чем в России, а потом...кто знает, кто-то возвращается обратно в Россию, кто-то Там находит себя.
Я терпеть не могу людей, которые только ноют: муж не устраивает, работа, страна, а они ничего не делают и только ноют.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста протрите глаза и читайте дальше :) О Manhattan у нас в новостях говорили постоянно, поэтому автоматом написала хотя имела ввиду Long Island о чем и написала ниже. А вы, мадам, сами бездарность с Brighton Beach если оскорбляете незнакомого вам человека.
Все, тема закрыта.
Все, тема закрыта.
Гость
Сообщение было удалено
Как это нигде в мире? По всей Европе бесплатное обучение есть, в Англии, а в Германии, во Франции, в Чехии еще и для иностранцев бесплатное, если на местном языке обучаться.
Про гранТы: их не отдают, это не заем, а безвозмездное вознаграждение.
А девочке могу только посоветовать съездить в страну, которая ей симпатична, по программе Aupair или Work&Travel. Затраты не маленькие, но окупаются. И к стране присмотритесь.
Про гранТы: их не отдают, это не заем, а безвозмездное вознаграждение.
А девочке могу только посоветовать съездить в страну, которая ей симпатична, по программе Aupair или Work&Travel. Затраты не маленькие, но окупаются. И к стране присмотритесь.
Гость
94 у меня знакомый поехал в США попробовать американскую мечту (по какой визе я не спрашивала),..
Искал работу (изначально неплохо знал английский +парень неглупый), ничего кроме подсобного рабочего найти не смог. Последняя работа была - заправщик автомобилей на бензоколонке. Еле хватало на очень скромную жизнь, Как дальше? Чтобы быть кем-то надо получать американское образование - нужны деньги, которых у него нет и на бензоколонке заработать на образование нереально,
вообщем у него замкнутый круг: хорошей работы нет, потому что нет образования, образования нет потому, что нет хорошей работы и следовательно денег. Прожил в США несколько лет так промаявшись на грани нищеты и вернулся в Россию.
а что он мог получить бесплатное американское образование?!!
Искал работу (изначально неплохо знал английский +парень неглупый), ничего кроме подсобного рабочего найти не смог. Последняя работа была - заправщик автомобилей на бензоколонке. Еле хватало на очень скромную жизнь, Как дальше? Чтобы быть кем-то надо получать американское образование - нужны деньги, которых у него нет и на бензоколонке заработать на образование нереально,
вообщем у него замкнутый круг: хорошей работы нет, потому что нет образования, образования нет потому, что нет хорошей работы и следовательно денег. Прожил в США несколько лет так промаявшись на грани нищеты и вернулся в Россию.
а что он мог получить бесплатное американское образование?!!
Гость
94, так тем более, чего тогда автор "Любовь на уровне бедер" в России мучается и чье-то бюджетное место занимает. Пусть бросает ужасный российский ВУЗ (и место освободит для другого студента, который будет рад учиться) и едет в Германию. Чехию, Францию, раз там бесплатное образование.
Вообщем автор поста 91 - бросайте российский ВУЗ, оформляйте документы на опэр или ворк энд трэвэл и ВПЕРЕД в Европу! Там вас ждет бесплатное обучение с хорошей стипендией (не чета российской) после окончания обучения хорошая работа (опять же не чета российской) и прочие блага.
Не медлите - жизнь у вас одна и проводить свою жизнь в ненавистной вам стране не стоит.
Вообщем автор поста 91 - бросайте российский ВУЗ, оформляйте документы на опэр или ворк энд трэвэл и ВПЕРЕД в Европу! Там вас ждет бесплатное обучение с хорошей стипендией (не чета российской) после окончания обучения хорошая работа (опять же не чета российской) и прочие блага.
Не медлите - жизнь у вас одна и проводить свою жизнь в ненавистной вам стране не стоит.
лола
УУУУУУУ Вербовщики из госдепа пошли. А кто ж вашу науку будет развивать как не наши российские студенты и аспиранты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
ИЗ ИЗ ИЗ зайопли лохушки
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
:):):)
Гость
Не везде в Нью-Йорке отключили электричество. У нас все на месте, затопило прибрежные районы. Я живу в высотном доме и у нас все в порядке. Ничего не снесло, не затопило.
Следующая тема
Форумчанки с США, как вы там? Надеюсь с вами все в порядке?