Котик Мартышка умер недавно, есть еще кошка Мурка, собака, которую как только не называю - Девочка-Евочка, Бабака-Чубака и т.д..
Оля
[1553965598]
Ой автор...У меня их 40 штук. Живу в загородном доме и имею свой мини питомник собачий.Имена разнообразные...Чарли,Вилли,Пума,Тельма, Армстронг, Гром, Бемби, Бимка, Лука и т.д)) Еще есть кот Бакс и кролик Крошик)))
остался Роберто. но и он уже дряхленький, лысый почти (только задница лохматая), нервный какой-то стал.. правда аппетит все еще зверский, недавно вот бананом решила покормить, чуть палец мне не откусил..
Гость
[2755968801]
Кошки у мамы, но я их воспринимаю как своих)) Ники и ее дети: Яша, Ричи, Боня и Василиса.
Гость
[2781722616]
О, горе, Космос! Это опять я!)))) У меня котик Дарси
Немецкая овчарка Фредерик Алжертон Троттвилли еще че-то там по паспорту, а дома просто Фред, или еще хуже - Федька))))
Йоркширский терьер Томми Джорджин Третий (и Боже упаси, что там дальше) по паспорту, а дома просто Тимка или Тимоша.
Обе собаки с дуру покупала моя младшая сестра, а потом они видите ли какают и кормить-чесать надо((( Живут теперь со мной и мужем в нашем частном доме. Если еще кого-нибудь сестра заведет - прибью нафиг ее! Хоть я и сердобольная.
ты космос
[408387903]
Гость
Сообщение было удалено
:D нас притягивает друг к другу)) Нильсона осталось позвать))
Котяра))) британец Джордж. За всю жизнь в нашей семье еще жили кошаки: Гаврюха и Бобоня, Пушок, Васька (он же Снежок))), Тимофей. А еще была болонка Кроха.
да, Карлосу всего год был. с ним вообще не поняла что случилось, бегал бодрый, как обычно, потом бац, и все.. Алехандро было 2, Роберто щас даже старше.. это уже очень такой приличый возраст)
кот жив, да. тоже не молодой, скоро 13.
Люся
[1969142308]
Кошка Маруська
ты космос
[408387903]
Гость
Сообщение было удалено
везде то ты успеваешь) и тут и там)))
Гость
[2781722616]
Ага, а Нильсон уже в 9 месяце) В общем, смотрим мы просто новые темы друг за дружкой)
блин, я так скучаю по Карлсу.. он был ласковый, всех облизывал, и посвистывал от радости. а Алехандро был маленькой злобной сволочью. даже дрался со мной) вот так подойдешь к клетке, а он свои мелкие жирные лапешки вытягивает, схватить и покусать пытается) один раз поймал таки меня за пижамные штаны, прогрыз маленькую дырку. по нему еще больше скучаю))
Кот, турецкий ван, зовём кто как хочет, они же не различают этого, кроме кыс-кыс. Грызлик, мелкий, барсик.
Гость
[1107990515]
Был спаниэль с дурацкой кличкой Ватай. Дома звали его Дусик. Сейчас кошак по кличке Мэнсон - подобрали его совсем котенком на улице, под киоском обитала кошка с выводком, ее машина сбила и мы подобрали одного из ее котят. Выбирала самого уродливого, он был с просто нереально огромными ушами, с лысым от лишая хвостом, черный с белой щекой и в белых носочках. За гигантские уши сначала звали его Гоблин. Но как-то быстро стал все же Мэнсон. Сейчас красава - обожает любоваться собой в зеркало.
Персидская красотка Ангелина, сиамка-королева Агата, бесёна йорк София и рыбки: Джон, Сиринити( увлекалась я в то время фантастикой:)), коротко Сирька, Степан, Филипп:)
*-*
[2582282069]
черная кошка Матильда
красавица
Гость
[3924916103]
Кот Бастард,назвала так т.к муж где-то на улице подобрал котенка и принес в дом без моего согласия.