Как зовут ваших любимцев?
Какие домашние животные у вас живут,и как их зовут?
Гость
64 ответа
Последний —
Перейти
Алёна
Кот - Гоша , собака - Чара , рыбка - Бубузя ....))))
Котик Мартышка умер недавно, есть еще кошка Мурка, собака, которую как только не называю - Девочка-Евочка, Бабака-Чубака и т.д..
Оля
Ой автор...У меня их 40 штук. Живу в загородном доме и имею свой мини питомник собачий.Имена разнообразные...Чарли,Вилли,Пума,Тельма, Армстронг, Гром, Бемби, Бимка, Лука и т.д)) Еще есть кот Бакс и кролик Крошик)))
ты космос
у меня рыбки - Джованни и ***)
Алехандро и Карлос скончались(
остался Роберто. но и он уже дряхленький, лысый почти (только задница лохматая), нервный какой-то стал.. правда аппетит все еще зверский, недавно вот бананом решила покормить, чуть палец мне не откусил..
остался Роберто. но и он уже дряхленький, лысый почти (только задница лохматая), нервный какой-то стал.. правда аппетит все еще зверский, недавно вот бананом решила покормить, чуть палец мне не откусил..
Гость
Кошки у мамы, но я их воспринимаю как своих)) Ники и ее дети: Яша, Ричи, Боня и Василиса.
Гость
О, горе, Космос! Это опять я!)))) У меня котик Дарси
Сообщение было удалено
Это кто? Попугаи?
Сообщение было удалено
крысы. забыла написать)
Ай-да
Немецкая овчарка Фредерик Алжертон Троттвилли еще че-то там по паспорту, а дома просто Фред, или еще хуже - Федька))))
Йоркширский терьер Томми Джорджин Третий (и Боже упаси, что там дальше) по паспорту, а дома просто Тимка или Тимоша.
Обе собаки с дуру покупала моя младшая сестра, а потом они видите ли какают и кормить-чесать надо((( Живут теперь со мной и мужем в нашем частном доме. Если еще кого-нибудь сестра заведет - прибью нафиг ее! Хоть я и сердобольная.
Йоркширский терьер Томми Джорджин Третий (и Боже упаси, что там дальше) по паспорту, а дома просто Тимка или Тимоша.
Обе собаки с дуру покупала моя младшая сестра, а потом они видите ли какают и кормить-чесать надо((( Живут теперь со мной и мужем в нашем частном доме. Если еще кого-нибудь сестра заведет - прибью нафиг ее! Хоть я и сердобольная.
ты космос
Сообщение было удалено
:D нас притягивает друг к другу)) Нильсона осталось позвать))
Гость
у меня две фретки (хорьки) Арчибальд и Барталамью
Гость
Чих Хаммер
Сообщение было удалено
тудик, ну вот. Давно они?
Будешь новых брать?
Будешь новых брать?
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, он уже тут)
vanity
Котяра))) британец Джордж. За всю жизнь в нашей семье еще жили кошаки: Гаврюха и Бобоня, Пушок, Васька (он же Снежок))), Тимофей. А еще была болонка Кроха.
Кот Ингольд или просто Гоша) а была кошечка Сафи и котенок Дюша((
vanity
я как-то хотела назвать кошака таким именем))) звучит с достоинством, как у титулованной особы
Сообщение было удалено
один летом, второй в сентябре.
не знаю.. вообще хочется, конечно. но они так мало живут..(
не знаю.. вообще хочется, конечно. но они так мало живут..(
Гость
Сообщение было удалено
метелкин ?
ты космос
Сообщение было удалено
*оглядываюсь*
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась, ты вроде недавно имена искала. У тебя ж еще кошка была или я ошибаюсь. Жива ещё?
Гость
кот Александр , я его называю сосулька
Грымза
собаки Чип и Нора, кошка Дина и кот Степа.
Лилия долин
Немецкие овчарки: Хорст Вессель, Блиц, Зигер и Оберст Рудель.
Дворняги (крупные овчароиды): Трой, Локи, Шнорхель.
Живем в загородном доме, этакое мужское общежитие.
Рыбки тоже есть - черные скалярии. Дать им имена пока не додумалась, есть над чем поработать.
Дворняги (крупные овчароиды): Трой, Локи, Шнорхель.
Живем в загородном доме, этакое мужское общежитие.
Рыбки тоже есть - черные скалярии. Дать им имена пока не додумалась, есть над чем поработать.
Гость
Сообщение было удалено
А он там строчит, про МО. Я, кстати, не въехала.
Сообщение было удалено
да, Карлосу всего год был. с ним вообще не поняла что случилось, бегал бодрый, как обычно, потом бац, и все.. Алехандро было 2, Роберто щас даже старше.. это уже очень такой приличый возраст)
кот жив, да. тоже не молодой, скоро 13.
кот жив, да. тоже не молодой, скоро 13.
Люся
Кошка Маруська
ты космос
Сообщение было удалено
везде то ты успеваешь) и тут и там)))
Гость
Ага, а Нильсон уже в 9 месяце) В общем, смотрим мы просто новые темы друг за дружкой)
гость
Кот Томас
блин, я так скучаю по Карлсу.. он был ласковый, всех облизывал, и посвистывал от радости. а Алехандро был маленькой злобной сволочью. даже дрался со мной) вот так подойдешь к клетке, а он свои мелкие жирные лапешки вытягивает, схватить и покусать пытается) один раз поймал таки меня за пижамные штаны, прогрыз маленькую дырку. по нему еще больше скучаю))
и зачем я в эту тему зашла..?
и зачем я в эту тему зашла..?
Кот, турецкий ван, зовём кто как хочет, они же не различают этого, кроме кыс-кыс. Грызлик, мелкий, барсик.
Гость
Был спаниэль с дурацкой кличкой Ватай. Дома звали его Дусик. Сейчас кошак по кличке Мэнсон - подобрали его совсем котенком на улице, под киоском обитала кошка с выводком, ее машина сбила и мы подобрали одного из ее котят. Выбирала самого уродливого, он был с просто нереально огромными ушами, с лысым от лишая хвостом, черный с белой щекой и в белых носочках. За гигантские уши сначала звали его Гоблин. Но как-то быстро стал все же Мэнсон. Сейчас красава - обожает любоваться собой в зеркало.
У меня кролик - Хрюша ))
Гость
Овчарка Линда - шикарная дама!
Гость
7 шиншил - это наша G-7 : Буш, Меркель, Путин (вместо Японии),Саркози, Берлускони,Камерун,Харпер.
Гость
кошка мия.кролик джон доменик в просторечии джей ди
Гость
Кошка Гера И хомяк Хрумка
Гость
Кошка Джульетта :)
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))
Tam
Сообщение было удалено
))))))))
У нас собака Катушка!
У нас собака Катушка!
Marina
Персидская красотка Ангелина, сиамка-королева Агата, бесёна йорк София и рыбки: Джон, Сиринити( увлекалась я в то время фантастикой:)), коротко Сирька, Степан, Филипп:)
*-*
черная кошка Матильда
красавица
красавица
Гость
Кот Бастард,назвала так т.к муж где-то на улице подобрал котенка и принес в дом без моего согласия.
агрро
кот британец зовут Лапа,собака дружок
Гость
кот сева
Сообщение было удалено
У нас кот-Компот.
Предыдущая тема