Как зовут ваших домашних любимцев?
Кошечку, собачку и почему решили так назвать?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мопс Жорик. Назвали заводчики, а мы не стали менять)) До этого собака Йорк Сюзя. У меня так в детстве куклу звали. Так и решили назвать собаку, потому что хорошо это слово выговаривала))
Гость
Кошка МУСЯ.
Гость
У подруги кошку звать МИЯ.
Гость
Были в свое время кошки Алиса, Ася, Курочка) , Майка. Кот Бобочка. сейчас кот Рыбкин)
Гость
Коты Тузик и Нафаня.
Гость
У меня была кошка Бамбина, сокращенно Бамба. Увидела итальянском фильме кошку с таким именем. Еще был хомяк Фома.
Гость
Кот Гав
Гость
Лео и Бейл. Лабрик и джек рассел терьер они. В честь любимых футболистов.
Гость
Кира-Багира, Ирис - кис кис, Найда-Мария)))
Гость
Сиамка Ксю. Очень большого о себе мнения, вредная, считает себя красоткой и пупом земли. Периодически гоняема мною по комнатам и зацелована тоже.
Гость
А в детстве курочка жила с нами в квартире, мы ее Сима звали.
Гость
пес Степа. Потому что большой, лохматый и неуклюжий.
Гость
Кот - Ральф (как из мультика "Ральф"),Собака - Синди ( Как подружка Барби)
Коза ностра.
тоже кошка Муся.
Гость
Кот Ромео
Гость
Ася,Веня,Соня.
Гость
Коты: Дорофей, Панас, Муля, Маруся, Тигра, Маркиза, Муся, Бука и Мура. Собаки: Тина, Хитрюля, Синтия и Кузьма. Живем в частном доме и почти все мои питомцы подкидыши.
Гость
кот Малыш...маленький был мелкий..а теперь 5 лет, пузо толстое, а голова так и осталась маленькая, как детская, Малыш, короче)
Гость
У нас черненький пекинес с белым пузиком и белыми лапками. Зовут Ричард, так как по родословной - «Львиное сердце».
Гость
Белый померанский шпиц - Кокос😂😂
морская свинка Хеппа (первая хозяйка ее так назвала, родилась мертвой, но пришла в себя, Хеппа, типа счастливая), кот Тимоша (в рекламе был серый кот Тимоша, так и своего серого кота назвала), собака Веснушка (русская спаниель, заводчиками была названа из-за пятен, не стали менять имя)
Гость
Невская маскарадная кошка Софи ) до этого была кошка Джульетта,а в детстве у меня были хомяки-Родриго и Рикардо :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брюнетка
рыжий кот, зовут Марс
Rin
Собака Пиппа, а хорёк Фанги :)
Гость
подобрала кота в подвале, выглядел жалко, назвали Васькой. Отмыли, откормили и поняли, что это не Васька, это Василий, Василий Сидорович)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У подруги кошка Туся)
Непридуманные истории
Гость
У знакомых большой белый кот Холодильник)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в детстве была умнейшая собака Найда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нашу собаку Найдочку и Найдой зову, и Надюшкой, и Машенькой, и Акулинушкой))) вот и получается Найда-Мария :) 🐕
Гость
Rin
Сообщение было удалено
У приятельницы кошку Пиппа зовут!)) 🐈
Гость
кошенька Маруська
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сосисоны любит тырить из большого холодного ящика?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну Вы даете! Преклоняюсь перед такими людьми как Вы. От души желаю Вам денег побольше и сил.
Гость
Был кот Епифан. Сейчас кот Тимоша.
Гость
Хочу котёнка, назову его Фидель. Потому что он будет Кастро.
Крис
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Крис
У меня кошечку сфинскса Шива зовут, а собачку йорка Джастин.
Аня
Собака - Джек (щенком в питомнике подрался с взрослой овчаркой и его называли там Пират. Когда мы его взяли решили, раз пират - значит Джек Воробей)
Кролик - Локи. Обожаю этого персонажа. специально искала черного кролика, но характер у него - ужасный! шипит. рычит. кусается, бросается на всех - вылитый ЛОКИ 😂😂😂😂
Кролик - Локи. Обожаю этого персонажа. специально искала черного кролика, но характер у него - ужасный! шипит. рычит. кусается, бросается на всех - вылитый ЛОКИ 😂😂😂😂
Гость
Кот Мусик. Был Мусей, а потом яйки неожиданно выросли))
Гость
Кот Изя, собаки Боня и Арчи. Раньше были 3 кошки поочередно, всех звали Зита
Гость
Раньше были кошки Маркиз, Муся, Тимоша, Луиза, Алиса. Собаки Инга, Дымок, Туман, Шарик, Пальма, Линда, Май, Чарли, Белка.
Sабринна
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас люблю.
Сама такая,насобиралась коллекция из несчастных котусов.Имен много,как и котов в нашей семье,из самых смешных кошки по кличке Пирожок и Бабушка(реально возрастную,беззубую кошку кто-то выкинул)вот Бабушкой и нарекли.Еще кот Бихлюль имеется,милый такой,но без глаз к сожалению.Был кот Ясер Арафатович😅назвали так по причине расцветки,уж очень схож был со знаменитым платком шемахом(арафатка в народе)
Успехов Вам и всем таким неравнодушным.
Сама такая,насобиралась коллекция из несчастных котусов.Имен много,как и котов в нашей семье,из самых смешных кошки по кличке Пирожок и Бабушка(реально возрастную,беззубую кошку кто-то выкинул)вот Бабушкой и нарекли.Еще кот Бихлюль имеется,милый такой,но без глаз к сожалению.Был кот Ясер Арафатович😅назвали так по причине расцветки,уж очень схож был со знаменитым платком шемахом(арафатка в народе)
Успехов Вам и всем таким неравнодушным.
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Кот Шильдик и кошка Горошина (она белая а на боку черная большая правильная горошина)
Гость
Попугай Пташ. Пташа, Пташуня.
Гость
Лабрадориха Мартина, Марти, лабрадор Алексей, маламут для охоты у деда Грант
Цыц
Был шарпей - Пончик, кот мей-кун - Сева, кот британец -Филя, сейчас померанца брать будем назовем скорее всего - Спарта.
Гость
Австралийская сумчатая летяга-Вольдемар.Он же Владимир,он же Вова.Кот Маркиз еще имеется,подобранный на помойке 11 лет назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я присоединяюсь-здоровья вам громадного крепкого и счастья такого же!!!
У меня две собы-француз Чегевар и дворняга Лиза, но вот надо бы переименовать Лизу, а то люди обижаются, у кого то внучка Лиза у кого то дочка, блин.
А ей так подходит-Лиса-настоящая))
У меня две собы-француз Чегевар и дворняга Лиза, но вот надо бы переименовать Лизу, а то люди обижаются, у кого то внучка Лиза у кого то дочка, блин.
А ей так подходит-Лиса-настоящая))
Маха
Кошки - Василиса (Васька) Микулишна и Моника (Моняша) Соломоновна. Шпиц - Джозефина (Жози/Зося) Ползункова )))))) .
Гость
Кошка сиамская Тиа
Следующая тема
Предыдущая тема