какое было телевидение в советском союзе?
Правда ли что вы могли включить телевизор в выходные вечером,например нтв,и там не было никаких подробностей расчлененки,или нецензурных слов в сериалах? а то я недавно включила нтв,а там интерьвью,где продюссер с дебильным смехом рассказывал подробности расчлененки. Конечно обидно что государство таким способом над нами издевается,вообще то этот канал и раньше был у меня под цензурой,но теперь я точно его включать не буду.
автор
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сыночек_Сережа
Сообщение было удалено
Это же негр анальная кара))) Я его обажаю.
Гриб
Сообщение было удалено
телепузики созданы для детей от 3 до 18 месяцев.Месяцев. Конечно, для 4 -летних оно не идет
Гриб
Сообщение было удалено
телепузики- британское шоу, позорник
Это сейчас всё телевидение - г_овно.
Раньше была передача "очевидное-невероятное", была передача "Это вы можете", для детей всякие познавательные передачи были.
Вы много сейчас видите фильмов для детей? ВООБЩЕ для детей что-нибудь - снимают? А раньше-снимали.
Раньше была передача "очевидное-невероятное", была передача "Это вы можете", для детей всякие познавательные передачи были.
Вы много сейчас видите фильмов для детей? ВООБЩЕ для детей что-нибудь - снимают? А раньше-снимали.
Гость
Сообщение было удалено
это из серии "в сортах кавна не разбираюсь"
сыночек_Сережа
Сообщение было удалено
Сейчас несколько каналов детских. Канал Карусель, например. Очень добротный. И сами выпускают почти все, не тянут с запада
Зато сейчас я ящик не смотрю месяцами.
Смотреть цирк уродов из клана Пугачевой?
Бесконечные сериалы про ментов и про богачей, которых процента 3 от населения России? Я уж не говорю про дебилосериалы на ТНТ типа "врачей" каких-нибудь. Это вообще для умственно отсталых граждан РФии снимается, я считаю.
Смотреть цирк уродов из клана Пугачевой?
Бесконечные сериалы про ментов и про богачей, которых процента 3 от населения России? Я уж не говорю про дебилосериалы на ТНТ типа "врачей" каких-нибудь. Это вообще для умственно отсталых граждан РФии снимается, я считаю.
Rinata
Сообщение было удалено
У меня такого канала нет. Если он есть - значит, платный. А раньше всё бесплатно было. У меня было вполне себе счастливое детство! Которое, кстати, на "перестройку" пришлось, а не на 70 е годы, когда было еще лучше!
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
вы говорите так, как будто товарищ Брежнев это что то плохое.
... Знаете, чем я сейчас занимаюсь?
В Одноклассниках знакомлюсь с бабами за 30.
Вероятность неответа, отказа - 0, 00%!!! :)))
В Одноклассниках знакомлюсь с бабами за 30.
Вероятность неответа, отказа - 0, 00%!!! :)))
Гость
Сообщение было удалено
допускаю, что товарищ Брежнев, был прекрасным человеком, но слушать его вечером нет никакого желания. Равно как и дорожный патруль и прочие сводки о смерти:(
А вы еще представьте себе - что раньше Москва была почти на 100% СЛАВЯНСКИМ городом!
Идешь по улице - видишь только СЛАВЯНСКИЕ лица!
КСАНА
сыночек_Сережа
Сообщение было удалено
бабы одинокие или взамужние?
Гриб
Rinata
Сообщение было удалено
Чивооо? Это что еще за госдеповщина.
В мире животных?
Убери непомытые руки.
Или утренняя почта?
Не уже сегодняшней пугачихино-кркоров-билайновской блевоты.
Ты забываешь, что мы сравниваем совок не с идеалом, а с временем захвата России Пиндосией и колонизацией. СРАВНИВАЕМ
Которую смотрели ради последних 5 минут, в которые иногда пускали что- то нормальное из западного?
Что еще за западное? Джинсы и жевачка? Фууу.
Поверь, что жевачке тогда был всегда равнодушен, джинсы никогда не любил, почти не нолсил, предпочитал мягкие брюки.
Единственная моя слабость - футболки, тут Госдеп меня поработил. Но я поддался, это как бы заманивание.
Нам не нужно западное. Наши ценности - Кобзон, Лев Лещенко, София Ротару и Монгол Шуудан.
Еще До и после полуночи было,
Это перестройка. Вместе со Взглядами.
Кстати! Вот пример. Пошло что-то. Но быстро ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО свелось к общей быдлизации через ТВ.
И тут про Пиндосию я не шучу. Я умру за это.
Неплохо, но прайм таймом и не пахло.
Ты забыла про кино. Были отличные фильмы, советские вестерны были офигенные.
А сейчас? Вечером идет 5я серия одного сериала, 7я серия другого, 50я- третьего. И БЫДЛОШОУ, Это прайм-тайм?
Мы СРАВНИВАЕМ, как до тебя не доходит.
Итого, сколько часов в неделю мы насчитали хорошего?
С учетом работы, учебы, занятия спортом, построения коммунизма и снижения международной разрядки - все остальные часы ТВ удовлетворяло.
ОСОБЕННО Д Е Т Е Й.
А сейчас детей быдлоящик удовлетворяет?
СРАВНИВАЕМ. Сравнительный анализ. А не тупое тыканье в огрехи совка.
В мире животных?
Убери непомытые руки.
Или утренняя почта?
Не уже сегодняшней пугачихино-кркоров-билайновской блевоты.
Ты забываешь, что мы сравниваем совок не с идеалом, а с временем захвата России Пиндосией и колонизацией. СРАВНИВАЕМ
Которую смотрели ради последних 5 минут, в которые иногда пускали что- то нормальное из западного?
Что еще за западное? Джинсы и жевачка? Фууу.
Поверь, что жевачке тогда был всегда равнодушен, джинсы никогда не любил, почти не нолсил, предпочитал мягкие брюки.
Единственная моя слабость - футболки, тут Госдеп меня поработил. Но я поддался, это как бы заманивание.
Нам не нужно западное. Наши ценности - Кобзон, Лев Лещенко, София Ротару и Монгол Шуудан.
Еще До и после полуночи было,
Это перестройка. Вместе со Взглядами.
Кстати! Вот пример. Пошло что-то. Но быстро ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО свелось к общей быдлизации через ТВ.
И тут про Пиндосию я не шучу. Я умру за это.
Неплохо, но прайм таймом и не пахло.
Ты забыла про кино. Были отличные фильмы, советские вестерны были офигенные.
А сейчас? Вечером идет 5я серия одного сериала, 7я серия другого, 50я- третьего. И БЫДЛОШОУ, Это прайм-тайм?
Мы СРАВНИВАЕМ, как до тебя не доходит.
Итого, сколько часов в неделю мы насчитали хорошего?
С учетом работы, учебы, занятия спортом, построения коммунизма и снижения международной разрядки - все остальные часы ТВ удовлетворяло.
ОСОБЕННО Д Е Т Е Й.
А сейчас детей быдлоящик удовлетворяет?
СРАВНИВАЕМ. Сравнительный анализ. А не тупое тыканье в огрехи совка.
КСАНА
Сообщение было удалено
И такие, и такие!
Одна вот сейчас сбежала из одноклассников - к ней её МУЖЧИНА пришел ))
Одна вот сейчас сбежала из одноклассников - к ней её МУЖЧИНА пришел ))
Гриб
Рината стыдливо слила, мне жалко ее, я включаю кино
КСАНА
сыночек_Сережа
Сообщение было удалено
ну что ж! секаса ,видимо не хватает и тем ,и другим... замужним может быть даже больше не хватает...
Гриб
Те же грузинские короткометражки...
Сейчас можно увидеть такое? Да была тьма того, что сейчас не увидать.
Именно современный быдлоящик я не переношу ОРГАНИЧЕСКИ.
Сейчас можно увидеть такое? Да была тьма того, что сейчас не увидать.
Именно современный быдлоящик я не переношу ОРГАНИЧЕСКИ.
сыночек_Сережа
Сообщение было удалено
да, черномазых нонче в златоглавой явно перебор. явно требуется русский аналог ККК ;-)
Гриб
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Такой есть, называется ФМС
Гриб
Сообщение было удалено
"Чем отличается педагог от педофила? - Тем что педофил действительно любит детей." К работе надо подходить с любовью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мила
Да ладно вам в Советской Москве было огромное количество негров пол-Африки переучили в своих вузах
Гриб
Сообщение было удалено
ниче я не слила. Я лично что тогда телевизор не смотрела особо, что сейчас. Но имхо, все то же самое. Больше выбор, технологии покруче, но суть та же. Уж прости, но на всю Россию(я по-скромному, б.республики даже не считаю), но на всю огромную страну КВН, ЧГК и че там еще? 3-4 передачи на всю сетку вещания??? И это достойное телевидение? Чем тебе Пугачева не угодила? Что тогда одна ее рожа была в экране, что сейчас Что тогда Брежнева с утра до ночи крутили, что сейчас этот дурачог за амфорами ныряет да журавлей спасает. Ничего не изменилось
Гриб
Rinata
Сообщение было удалено
А у вас негров линчуют, только в президентах и можно спастись.
Еще смотрел серию из ситкома "2 с пол человека", так телепузики и то интереснее, особенно под водку.
Еще смотрел серию из ситкома "2 с пол человека", так телепузики и то интереснее, особенно под водку.
Гриб
мила
Сообщение было удалено
Мне на абитуре один чел, бывший студент из патриса лумумбы рассказывал, как там одни негры с другими устраивали побоища.
А щас? Тихие таджики.
Один быдлосамке Земфире здвезданул и все, затих
А щас? Тихие таджики.
Один быдлосамке Земфире здвезданул и все, затих
Гриб
Рината, Брежнев выступал на съездах. Когда они были?
Гриб
Сообщение было удалено
ну это, мой милый, на любителя и уровень развития. Я уже писала, что телепузики для малышей до полутора лет:) ) Мож попробовать поменьше водки?;))
Гриб
Рината растеряла все аргументы, только и может теперь бессмысленно повторять БрежневБрежневБрежневБрежневБрежнев
Гриб
Сообщение было удалено
а вещали не только про съезды
Гриб
Я не помню Брежнева в ТВ, зато помню замечательные детские передачи, мультики, фильмы. Одно детское кино чего стоило, а можно было же смотреть и взрослое
Гриб
Исторические передачи (я не про а-ля Свинидзе), научно-популярные документальные фильмы.
Да те же грузинские малометражки. Я смотрел все это в детстве, я теперь крут.
Да те же грузинские малометражки. Я смотрел все это в детстве, я теперь крут.
Гриб
Сообщение было удалено
ну у тебя детей нет, потому ты и не знаешь как обстоят с этим дела сейчас. Есть несколько детских каналов. Не надо ждать 8 вечера и всей семьей хрюшу. Можно в любое время ребенку включить детский канал и смотреть какие- то обучающие передачи, мультики, кино. Все это есть, просто кино теперь можно смотреть в любое время на канале фильмов, а мультики на канале мультфильмов
Гриб
Сообщение было удалено
Брежнева, кстати, не я вспомнила. Я не настолько стара, чтоб его съезды смотреть по тв))
Гриб
Понятно, у кого-то в замерзшем Омске дети сидели лишь по домам, им круглосуточно надо было ТВ, и сидели, слушали местные новости
"за вчерашний день выпало 470 см осадков в виде снега..."
"медведи опять напали на спиртобазу и выпили весь спирт, оставив пустые бутылки и обертки от плавленных сырков..."
"за вчерашний день выпало 470 см осадков в виде снега..."
"медведи опять напали на спиртобазу и выпили весь спирт, оставив пустые бутылки и обертки от плавленных сырков..."
Гриб
Rinata
Сообщение было удалено
Неубедительно звучит, жалко. Примерно как про сбитие южнокорейского лайнера и ОМП в Ираке
Гриб
Сообщение было удалено
неубедительно, потому, что ты не знаешь про детские каналы и не смотрел их? :)
Гриб
Сообщение было удалено
медведи ели с обертками. Поэтому, перед выпуском новостей просили сырки разворачивать лдо начала нападения медведей
Гриб
183 Я не могу чего-то не знать, это мой крест
Гриб
Когда-то нам втирали, что северные и южные штаты воевали из-за негров.
И только теперь мы раскрыли эту ложь и узнали, что они воевали из-за бабок.
Так же мы открыли западное телевидение, и что? "2 с пол человека". Вот оно
И только теперь мы раскрыли эту ложь и узнали, что они воевали из-за бабок.
Так же мы открыли западное телевидение, и что? "2 с пол человека". Вот оно
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
тссс. Это называется "тролленк"
Гриб
Сообщение было удалено
лучше признайся, что не знаешь. Иначе это больше похоже на стариковское бурчание про раньше и соль была соленее, и кефир ядреней
Гриб
188 Просто она спорит ради спора. Лишь бы не согласиться с тем, что и так понимает
Гриб
Сообщение было удалено
да я не против. Отвлекает
Гриб
Сообщение было удалено
еще есть воссьтавшие мертвецы, или кк их там;) тоже продукт гниения западных умов
Гриб
Ладно, я по сочетанию букв у нее вижу, что она сигналит, что согласна, просто не в силах остановиться.
Я теперь доволен и могу отбросить фильм и врубить сериал
Гриб
Ладно, я по сочетанию букв у нее вижу, что она сигналит, что согласна, просто не в силах остановиться.
Гриб
Rinata
Сообщение было удалено
Пагубное вранье. Ворчание мое было юным и задорным
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Последнее слово я всегда оставляю за Гостями ;-)
Гриб
Сообщение было удалено
будешь уходить- песок за собой подмети:))
Предыдущая тема