Правда ли что вы могли включить телевизор в выходные вечером,например нтв,и там не было никаких подробностей расчлененки,или нецензурных слов в сериалах? а то я недавно включила нтв,а там интерьвью,где продюссер с дебильным смехом рассказывал подробности расчлененки. Конечно обидно что государство таким способом над нами издевается,вообще то этот канал и раньше был у меня под цензурой,но теперь я точно его включать не буду.
Бесконечные сериалы про ментов и про богачей, которых процента 3 от населения России? Я уж не говорю про дебилосериалы на ТНТ типа "врачей" каких-нибудь. Это вообще для умственно отсталых граждан РФии снимается, я считаю.
У меня такого канала нет. Если он есть - значит, платный. А раньше всё бесплатно было. У меня было вполне себе счастливое детство! Которое, кстати, на "перестройку" пришлось, а не на 70 е годы, когда было еще лучше!
Гость
[1846675948]
Rinata
Сообщение было удалено
вы говорите так, как будто товарищ Брежнев это что то плохое.
допускаю, что товарищ Брежнев, был прекрасным человеком, но слушать его вечером нет никакого желания. Равно как и дорожный патруль и прочие сводки о смерти:(
ниче я не слила. Я лично что тогда телевизор не смотрела особо, что сейчас. Но имхо, все то же самое. Больше выбор, технологии покруче, но суть та же. Уж прости, но на всю Россию(я по-скромному, б.республики даже не считаю), но на всю огромную страну КВН, ЧГК и че там еще? 3-4 передачи на всю сетку вещания??? И это достойное телевидение? Чем тебе Пугачева не угодила? Что тогда одна ее рожа была в экране, что сейчас Что тогда Брежнева с утра до ночи крутили, что сейчас этот дурачог за амфорами ныряет да журавлей спасает. Ничего не изменилось
Гриб
[2073816250]
Rinata
Сообщение было удалено
А у вас негров линчуют, только в президентах и можно спастись.
Еще смотрел серию из ситкома "2 с пол человека", так телепузики и то интереснее, особенно под водку.
Гриб
[2073816250]
мила
Сообщение было удалено
Мне на абитуре один чел, бывший студент из патриса лумумбы рассказывал, как там одни негры с другими устраивали побоища.
Я не помню Брежнева в ТВ, зато помню замечательные детские передачи, мультики, фильмы. Одно детское кино чего стоило, а можно было же смотреть и взрослое
Гриб
[2073816250]
Исторические передачи (я не про а-ля Свинидзе), научно-популярные документальные фильмы.
Да те же грузинские малометражки. Я смотрел все это в детстве, я теперь крут.
ну у тебя детей нет, потому ты и не знаешь как обстоят с этим дела сейчас. Есть несколько детских каналов. Не надо ждать 8 вечера и всей семьей хрюшу. Можно в любое время ребенку включить детский канал и смотреть какие- то обучающие передачи, мультики, кино. Все это есть, просто кино теперь можно смотреть в любое время на канале фильмов, а мультики на канале мультфильмов