Посоветуйте мистические фильмы ужасов или психологические триллеры
Кажется пересмотрела уже многое, но хочется ещё реально умных и глубоких фильмов вроде Игр разума, Предчувствия , Треугольника, Острова проклятых, Останься и действительно стрёмных, стоящих ужастиков на подобии Зеркал, Звонка, Ужаса Амитивилля, Омена и др. подобных. Кстати, ещё очень нравится фильм Фонтан, вот можно и вроде этого что-нибудь...Всё переискала, подскажите фильмы вроде перечисленных, не плохо бы с выносом мозга на полную, где думать-не додуматься....
Антихриста смотрела, не понравился, стиль своеобразный, абсолютно не моё, а Человеческая многоножка- это простите тошнотворно, мерзкий фильмец, я на прокрутке ЭТО смотрела....
Гость
[736640737]
Да просто Я
Сообщение было удалено
сумерки посмотри тогда, ценительница жанра)
Гость
[335185666]
Гость
Сообщение было удалено
Триллер психологический такой?
Да просто Я
[3002685306]
Гость
Сообщение было удалено
Смеётесь, товарисч....
Акуна-матата.
[1380384920]
Гость
Сообщение было удалено
а от Антихриста все должны кипятком ссцатса ? Иначе не "ценители"?
Ариада
[3632506747]
Гость
Сообщение было удалено
Есть фильм "Сумерки" или еще в другом переводе "Полусвет" с Деми Мур. Это психологический триллер с элементами мистики.
За Малхолланд драйв спасибо! По моему то, что надо! Пойду скачивать!
Гость
[3924916103]
"Гротеск"-про врача маньяка издевающегося над влюбленной парой,кто любит триллеры-вам понравится.
я
[2756966072]
синий бархат
человек-бензопила
[824915688]
слушайте,ну что же вам проблем не хватает по жизни. скучно живется? видимо так. я вот не понимаю,зачем сознательно ищут фильмы ужасов? чтобы притянуть к себе проблемы,засорить свою голову не нужным?хочется страха? зачем демонам подкормку даете? ну мазохисты наверное. я бы посоветовала не смотреть фильмы ужасов вообще для оптимистического настроя,а то потом еще страшней станет чем ожидалось. автору сколько лет?
Посмотрите фильм Интакто. Не ужастик, не страшилка, но очень интересная задумка. В клипе Продиджи, где люди бегут с завязанными глазами через лес, врезаясь в деревья как раз сюжет клипа навеян этим фильмом.
Гость
[2923098610]
Экзамен
Эксперимент -
Псих. триллеры
Да просто Я
[3002685306]
Люди, я сейчас вспомнила описание фильма на каком-то сайте, я не смотрела его, но может поможете вспомнить, вроде должен быть интересный, думаю скачать. Суть в том, что это история одной души в 5 воплощениях вроде, что душе предстоит пройти путь от убийцы к чистому человеку, вроде бы это и девушка-репортёр, и странник какой-то и ещё трое (это кем был человек в прошлых жизнях), и вот это всё наслаивается друг на друга, эти голоса прошлого... Помогите, может кто смотрел и помнит название? Фильм не очень старый кажется....
Я посмотрела фильм "Астрал" и теперь тоже могу общаться с краснорожим чёртом из моего подвала, а недавно в меня вселилась мёртвая старуха. По ночам она жёстко насилует моего мужа и издевается над ним, я хотела наложить на себя руки только бы избавить нашу семью от этого потустороннего кошмара как муж вдруг заявил мне что он понятия не имеет что случилось с этим неповоротливым пукающим бревном и что он передумал разводиться...Теперь я в глубоком замешательстве. Мне совсем не нравится когда эта старуха пугает меня страшными видениями из её прошлой жизни по ночам, и заставляет выщипывать волосы на лобке. То что с потолка капает кровь я уже почти привыкла...Ещё она говорит что даже среди её юродивых служанок не было столь невообразимых толсто**х идиоток как я...
Муж не замечает моих страданий и этой чертовщины, ходит счастливый, а вчера он подарил мне смазку и плётку.
Боюсь это дилемма, присутствовать при изнасиловании собственного мужа, выщипывать лобок или во всём признаться и угодить в психушку. Но боюсь она и там от меня не отстанет, наверно заставит трахать какого нибудь молоденького санитара...
Это все ерунда..... Вот некоторые которые способны привести в ужас крепкую психику...:-)
Призраки в конектикуте
11.11.11
Синистер
Гость
[3053927000]
брю
Сообщение было удалено
Мою психику они не затронули. Просматривала фильмы с абсолютным спокойствием, даже позёвывала иногда :) Наверно вряд ли найдётся фильм в этом жанре, который реально способен меня сильно напугать.
Весна
[1350887340]
Да просто Я
Сообщение было удалено
Это "Облачный атлас" (2012)
Гость
[1111679045]
Надо бы глянуть фильмы.
Без каблуков
[2120006927]
Посмотрите " Коматозники" с Джулией Робертс. Это не ужасы, но фильм с элементами мистики, напряженный, как по мне
Гость
[3542734127]
Готика, Охотники за разумом, Куб, Дело номер 39, Игра, 1408, Яма, Омен, Хороший сын, Телешоу, Луна 2112, Идентификация, Лифт
Гость
[3542734127]
Блин, забыла - "Волна", обязательно посмотрите. Не ужастик, насколько помню никто не погиб, но, осознавая всю возможность происходящего, покрываешься мурашками. Сидела и охре...вала, а ведь как это легко: раз, и все повторится...
кар
[3630772458]
Рука, качающая колыбель. Вери олд муви
Гость
[770447736]
Нихрена не страшно из вышеперечисленного. Посмотрите лучше фильм "Иди и смотри", полную версию, без вырезов.
Я его тоже смотрела. Гнусная брехня. Режиссёр поставил цель шокировать зрителя, остальное его не волновало.
Да просто Я
[3002685306]
Весна
Сообщение было удалено
Да, точно, спасибо вам! Как только выйдет на блю рей, обязательно скачаю!
Многие из перечисленных видела, рука, качающая колыбель и Иди и смотри- это будет немного не то, я предпочитаю психологические триллеры с элементами мистики. Вот пожалуй можно глянуть Волна , только правильно будет "Радиоволна" и Сердце ангела.
Гость
[1401022607]
Перелом
ДОКТОР_ЗЛО
[1758742860]
Марина
Сообщение было удалено
ВРЯДЛИ ЭТО ХОТЬ КОМУТО ИНТЕРЕСНО
Irina
[2876014313]
"Клетка" на мой взгляд самый лучший фильм
zptwka
[3890568698]
Синистер, супер фильм:)
Гость
[4034680576]
Посмотрите "Я плюю на ваши могилы".Не ужасы,но нервишки щекочет.Психологический триллер.
Гость
[1168608677]
Посмотрите Голод жуткий фильмец,но не ужасы с демонами и привидениями.
ЦЕНИТЕЛЬ
[74836445]
Отличная подборка. Автору зачет.
ЦЕНИТЕЛЬ
[74836445]
Ринго не Стар
Сообщение было удалено
Агарти
[346801617]
Посмотрите фильм Игра 1997 года советую с Майклом Дугласом
Что скрывает ложь..2000 года
город на ыуге
[2136536306]
рекомендую посмотреть фильмы:-НЕМЫСЛИМОЕ, ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ.Не пожалеете.
gorod na юге
[2136536306]
Девять десятых-смотрите и задумайтесь.
Да просто Я
[3002685306]
zptwka
Сообщение было удалено
О, смотрю, а веточка то живёт, всё советуют, спасибо всем! Я в восторге от "Облачного атласа" оказалась, хоть и не ужасы, а Синистер у меня не прокатил, хотя очень его ждала, весь фильм тягомотина, и только к концу стало интересно, так-что выбросила его, зато от "Шкатулки проклятия" в восторге!