Большое спасибо всем, кто что-то посоветует. Из предпочтений: не люблю романтические девчачьи фильмы и комедии. Ужасы иногда люблю посмотреть, но сейчас не хочется,так что не стоит их предлагать. Люблю: мистические триллеры (такие как Шестое чувство, Другие, Таинственный лес), интересные детективные сюжеты, драмы (например, Танцующая в темноте,Тайная жизнь слов), просто жизненные фильмы ("В погоне за счастьем" понравился), иногда динамичные боевики я не прочь посмотреть (например, из старых нравятся "Скорость", "На гребне волны", из более новых - "Заложница). Люблю еще философские спокойные фильмы, в которых мало слов.
Всё осложняется тем, что многие фильмы которые стандартно советуют в похожих темах я уже смотрела (Черный лебедь, 7 жизней, история бенджамина баттона, список шиндлера, куда приводят мечты и т.д. и т.п.)
такая му йня -жесть! как можно это советовать! БЕЗДАРЩИНА! ПРИКРЫТАЯ ГРОМКИМИ ИМЕНАМИ. ДЕВСТВЕННИЦЫ САМОУБИЙЦЫ- НУ ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ ПРОСТО ТУ ПОЙ ПУСТОЙ И ВООБЩЕ СЛОВ НЕТ, ВРЕМЯ ПОТРАТИЛИ ТОЛЬКО С МУЖЕМ ОДНАЖДЫ, ОПЛЕВАЛИСЬ ПОТОМ.
Гость
[2436017318]
Концерт.Этот фильм просто шедевр,но если вы не любите классическую музыку ,то он вам не понравится.
Гость
[91983884]
Из ужасов "Окулус". Классный "Камера 211", "Геймер", американский
Всё осложняется тем, что многие фильмы которые стандартно советуют в похожих темах я уже смотрела (Черный лебедь, 7 жизней, история бенджамина баттона, список шиндлера, куда приводят мечты и т.д. и т.п.)