Сижу жру жареную картошку и счааааствлива!
Боже! Какое это счастье! Надоело все. Постоянные ограничения, недоедания, суета. Постоянно кому-то что-то должна, кто-то косо посмотрит... все! нафиг всех. Планы мои все порушились, сбойнуло капитально.... а вкусно поесть такая радость. Я уж и забыла как это бывает!!!! Завтра пиццу закажу) и пирожные.... я знаю, где офигенные есть, ручной работы)) пищевой релакс короче!
Гость
129 ответов
Последний —
Перейти
diana
Боже,какая умничка.заметила,кстати,когда не завтракаю,то худею.Завтра,после этой благославенной картошечки,прислушайтесь к себе с утра. Не пихайте что ни попадя.
Гость
автор я уже банку оливок и 2 коробки добрыннских безешек с кремом прикончила и тож счастлива!
Гость
я так каждый день ем, когда захочу и что захочу и пиццу и картошку и пирожные
Гость
diana
Сообщение было удалено
а я вот сколько живу со своим весом в 47, всего только как раз таки завтракаю, причем оч. плотно... все остальное так - на перекусах или супах.
табуретка-pro
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?" С
мммммм))яб тоже навернула картошечки)
я сегодня вообще в ударе сожрала вот что:
утром йогурт-булка-чай
потом в часов 12 салат из фруктов и кусок наполеона
обед был борщ с пампушками и холодец с хреном)))
потом в часа 4 я жрала пиццу в кафе +много-много мороженого с фруктами сожрала
а щас еще жую тарталетки с мясом и грибами)))) причем у меня не пмс-прорвало...
я сегодня вообще в ударе сожрала вот что:
утром йогурт-булка-чай
потом в часов 12 салат из фруктов и кусок наполеона
обед был борщ с пампушками и холодец с хреном)))
потом в часа 4 я жрала пиццу в кафе +много-много мороженого с фруктами сожрала
а щас еще жую тарталетки с мясом и грибами)))) причем у меня не пмс-прорвало...
Гость
Привет целлюлит и прыщи!!! Отвисший живот и галифе в 20 лет
Гость
Молодец, автор ! Тоже бы с удовольствием сьэла, но лень зарить . Есчь на здоровьэ, но не забывай иногда делать разгрузочные дни, главное не перегибать палку ни с диетами , ни с заренной картошкой !
Гость
а я полчаса назад съела два бутера с колбасой и чашку салата с майонезом. Ну ничего, завтра устрою разгрузочный день.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
не ровняйте всех по себе.
diana
но есть нужно до 9 вечера. чтоб успело хоть чуть утрамбоваться. и никогда после 12 ночи....
mutabar
палку копченой колбасы доедаю,подпискиваю от удовольствия
гость
я ем салатик из овощей и пюрешку))))
Я
Действительно...ну и событие, жареную картошку она ест. Я много чего ем жареного постоянно. Если заниматься спортом или в фитнес-клуб ходить, то необязательно ограничивать себя по полной, а потом раз в год есть жареную картошку и 3 зефиринки и от радости аш на форум это выкладывать........
Я
Такое ощущение, что если вы будете есть колбаску и картошку и сладкое 1-2 раза в неделю, то вы превратитесь в целлюлитную бочку!
Pika
напекла булочек с изюмом и съела их много и с удовольствием.
Эх! Холодца бы сейчас, да с горчичкой, да под водочку )))
Эх! Холодца бы сейчас, да с горчичкой, да под водочку )))
mutabar
Я
Сообщение было удалено
тебя покормить чтоли? че ты визжишь на всю ветку как мелкая, лысая, вечно трясущаяся,голодная карманная собачонка.?
Человек просто поделился своим удовольствием,остальные подхватили и поделились тем кто что сожрал,и все довольны и счастливы. Нет вот появится одна какая нибудь,и будет как вошь лобковая скакать по веткам и думать в кого бы впиться
Человек просто поделился своим удовольствием,остальные подхватили и поделились тем кто что сожрал,и все довольны и счастливы. Нет вот появится одна какая нибудь,и будет как вошь лобковая скакать по веткам и думать в кого бы впиться
diana
Pika
Сообщение было удалено
горчица -великая вещь,кстати.
Pika
diana
Сообщение было удалено
дА! Я ее недавно открыла. Раньше с сосиками только. А сейчас и мяско в ней мариную, и овощи с ней тушу - вещь! Согласна.
diana
кишечник хорошо чистит
Коша
А я всегда ем что хочу), но я электровеник, постоянно в делах всяких, не могу просто валяться. Пы.Сы.-холодца бы поела сейчас с водочкой, горчичкой и чёрным хлебушком...но нет ни того, ни другого, ни третьего((( Кушала на ужин пюре со скумбрией копчёной и салат помидоры-огурцы-сметана. А ещё больше хочу живого пива с нашими донскими раками...
Pika
не ну только про раков не надаааааааааа..............((
У меня ликерчик рижский есть...и горчичка. Дринькнуть что ле.
У меня ликерчик рижский есть...и горчичка. Дринькнуть что ле.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Коша
Pika
Сообщение было удалено
Ликёрчика с горчичкой?0_o Чёй-то новенькое))). Надо в клубах моду ввести по типу текилы с солью))). Хи-хи, представила моську барменши)).
Лицемер
Не понимаю восторга перед едой))
Пика, привет) Как ты?
Пика, привет) Как ты?
Pika
Коша
Сообщение было удалено
дак а я уже)) нормально.
Pika
Лицемер
Сообщение было удалено
привет!!! Нормально. А ты как?
Я сама не понимала восторга, пока мне не показали, что еда - это целый ритуал. Красиво. Мне понравилось. Хотя, тоже не моё.
Я сама не понимала восторга, пока мне не показали, что еда - это целый ритуал. Красиво. Мне понравилось. Хотя, тоже не моё.
Гость
эх! вот теперь , девки, мне скумбрии захотелось и холодца)))) в холодильнике мышь повесилась, так что завтра на рынок поеду... пусть все худеющие удавятся ))
Лицемер
Pika
Сообщение было удалено
Я уж грешным делом подумал, что ты меня игнорируешь) В другой теме пытался поздороваться.
Да вроде живем пока что..
Ну не знаю, ритуал какой-то) Главное, чтобы живот не урчал)
Да вроде живем пока что..
Ну не знаю, ритуал какой-то) Главное, чтобы живот не урчал)
Я тоже последние дни в разгул пошла: 2 пачки печенья с шоколадом и прочей вкусной гадости. Но лучше бы мамочкиного борща, да котлеток. эээх,домой к маме охота... простите не по теме
Pika
Лицемер
Сообщение было удалено
да ты што? Ты поздоровался, а я не ответила? Ужас.
Не игнорю ни в коем случае. Ещё думала - куда пропал?
Не игнорю ни в коем случае. Ещё думала - куда пропал?
Pika
KissMas
Сообщение было удалено
учишься в большом городе?
Гость
табуретка-pro
Сообщение было удалено
в топку все эти любови и иже к ним прилагающиеся составляющие) Еда- такая радость) Задушенная на корню, в стремлении чему то там соответствовать... А как можно стремиться, если на душе помойка?
Pika
Обожаю, когда мужчина готовит. Еда реально другая...
Коша
У меня восторг, когда тазик раков на столе, свёкр их с детства ловить любит, а свекровь варит очень вкусно, добавляет в воду помидорки, болгарский перец, что-то ещё, и, главное солит божественно-в самый раз. Всё, у меня слюни потекли...а до лета ещё далеко, свёкр, гад, в холода в воду не лезет))). А покупные неинтересно-типа креветок.
Лицемер
Pika
Сообщение было удалено
Да никуда не пропал. Делать здесь просто нечего.. вот зашел, тебя увидел)), как ты тут холодцы под водку хрумкаешь)
Pika
Лицемер
Сообщение было удалено
)))
Вот и славненько.)) Вуман хорош тем, что можно общаться на любые интересующие тебя вопросы.)
Вот и славненько.)) Вуман хорош тем, что можно общаться на любые интересующие тебя вопросы.)
Лицемер
Pika
Сообщение было удалено
Да ну, мне уже стыдно здесь в темах отписываться)
Коша
Гость
Сообщение было удалено
У меня когда на душе помойка кусок в горло не лезет, даже подташнивает, а вот подружка берёт плитку настоящего чёрного шоколада, съедает, и ей легче становится.
Pika
Лицемер
Сообщение было удалено
почему?
Лицемер
Pika
Сообщение было удалено
Да фиг его знает. Валить отсюда нужно мне, я думаю..
Коша
Лицемер
Сообщение было удалено
Это из-за "мужчина на женском форуме" или из-за того, что здесь иногда помойка бывает?
Гость
Лицемер
Сообщение было удалено
Толстощекий, что за истерика?
Лицемер
Коша
Сообщение было удалено
И это в том числе.
Без каблуков
После диет , кстати, опасно есть всё подряд.
Да и поздно есть тоже. У меня у самой такой грешок. Только что отобедала. Все по плану: первое, второе и компот
Да и поздно есть тоже. У меня у самой такой грешок. Только что отобедала. Все по плану: первое, второе и компот
Лицемер
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, я похудел. Спасибо вуману за диеты.
Pika
Чего ты там худеешь? Ты ж не толстый.
Гость
Лицемер
Сообщение было удалено
Я же тебе писала, это не в телосложении дело, а образ . У тебя какие ассоциации,когда ты это слово читаешь, кроме "толстый" ?
Лицемер
Pika
Сообщение было удалено
Да я так) чушь несу.
Лицемер
Гость
Сообщение было удалено
Как бы помягче ответить...ну мне эта..всё равно как бы.
Гость
Лицемер
Сообщение было удалено
Не комплексуй, толстощекий. )) мир тебе.
Предыдущая тема