Гость
Статьи
Как вы симирились с …

Как вы симирились с тем, что многие люди живут лучше вас?

Я - студентка третьего курса. Недавно начала работать, преподаю английский и французский с выездом на дом. В основном у меня контингент подросткового возраста. Я из небогатой семьи, живу с родителями, панельная хрущевка на первом этаже в Бескудниково, вещи из OGGI, езжу на трамвае, машины у родителей нет. Родители мне все дали и дают по максимуму, я им очень благодарна. Но дело не в этом. Когда я приезжаю к своей ученице номер 1 в шикарную квартиру, где ванная комната размером с нашу кухню, или еду в холодном трамвае по морозу к ученице номер 2, а ее папа на джипе подвозит, у меня начинается зависть, что эти девочки живут в таких условиях, а я - в своих. Вы скажете, работай и всего добьешься, ну а если не добьюсь? У меня хорошие отношения с бывшей учительницей английского, ей сейчас лет 35-37, мы во Вконтакте . переписываемся. Они с мужем ценой неведомо каких лишений купили 2 года назад маленькую квартиру-студию, я там была - не повернуться, одно окно, кошке и той тесно. На эту квартирку работали много лет... неужели и меня такое ждет, всю жизнь по морозу на трамваях и копить на маленькую панельку? есть ли выход из этой ситуации?
ванилька
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ванилька
Сообщение было удалено
Зависть и оглядывание на других не принесёт в ваш дом больше комфорта,а в ваш кошель больше ценных бумажек...

Довольствуйтесь тем,что имеете и стремитесь для себя,а не для обгона конкурентов...Вы индивидуальны,таких как вы в мире нет и это ваша главная ценность.

А вообще богатство не в финансах,а в внутреннем мире и верных друзьях.

Зная,что у меня есть собственная команда и уже совсем не маленькая,готовая ,как микро армия,бороться за каждого из своих,чувствую себя самым богатым человеком на этой планете...
Форум: Развлечения
Всего: 78 294 темы
Новые темы за все время: 78 294 темы
Популярные темы за все время: 41 368 тем