Я покупаю дешевые прокладки, но много. Помню в юности ватно- марлевые делала, вечные протечки. Отсюда бзик -прокладок, тампонов должно быть много, даже если их использую немного. Но однажды именно прокладки помогли мне открыть глаза на парня, его семью. Дружила с одним парнем почти год, готовились к свадьбе.И вот после НГ застолья его подбухнувшая мать начала учить меня жизни: "...все деньги будешь отдавать мне, нам надо поменять окна на пластиковые". Я: " с какой стати, я Вам должна отдавать свои деньги? А потом просить у Вас на прокладки? и мой возмущеный возглас" я что не заработала себе на прокладки?" Будущая свекровь тоже возмущенно:" какие прокладки, вон старые простыни, ими и будешь пользоваться! Во все времена старыми тряпками пользовались и ничего.Ишь цаца выискалась, прокладки ей подавай." В моем мозгу пронесся шквал мыслей-лишают прокладок, опять вата, тряпки, вечный страх протекла-непротекла, опять этот ужас, ну нет. Рассталась с этим парнем по совокупным причинам, но прокладки открыли глаза- оказалось не все благополучно в датском королевстве.