"Пусть говорят" 22 января про турецкую женщину, ухаживающую за неизвестным покалеченным парнем
вас тронула это история? вы верите, что подобное бывает? эта женщина - просто святая! но почему никак не найдутся родные этого парня? давайте обсудим, т.к. жить спокойно не могу после этой передачи!
колокольчик
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы уточнила: мусульманки. Женщины во всем мире в первую очередь матери, а потом все остальное. А воюют мужики. Гады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не равняй по себе.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
даже еслиб вам дали дом, миллион долларов сша я уверена на такое дело вы не подписались!!! Думайте иногда что пишете, не грешите Господу Богу!
Гость
Меня больше история с дедом-ветераном больным тронула.
Гость
Нашлась тетя этого парня,разыскивается он с 2008 года.
Из Молдовии
Из Молдовии
мия
Гость
Сообщение было удалено
да он и похож на молдована.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда такие сведения?
Гость
тетка эта вроде небогато живет, и детей у нее своих еще трое... а тут фига се, 20 кг. только апельсинов в неделю пацану на сок идет... народ, а давайте по червонцу хоть скинемся? есть инфа, куда можно денег перевести?
... а в проге ужасно не понравились слова ханги о русских... типа не могу представить, чтобы такое могло произойти в нашей стране. отвратительно. и какое право она имеет это говорить, интересно мне знать?! просто мерзость... помню, в начале перестройки фрицы говорили "у нас, немцев, тоже есть чувство собственной вины, но нет привычки вытряхивать половики себе на голову"...
... а в проге ужасно не понравились слова ханги о русских... типа не могу представить, чтобы такое могло произойти в нашей стране. отвратительно. и какое право она имеет это говорить, интересно мне знать?! просто мерзость... помню, в начале перестройки фрицы говорили "у нас, немцев, тоже есть чувство собственной вины, но нет привычки вытряхивать половики себе на голову"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь пишут:
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=458527&st=60&start=60
http://kinorai.net/2013/01/pust-govoryat-22-01-2013/
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=458527&st=60&start=60
http://kinorai.net/2013/01/pust-govoryat-22-01-2013/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже развенчали эту тетю...Может она и ищет кого, но не этого парня. Сейчас мошенников появится вагон и маленькая тележка. А счет на сайте первого канала указан.
уже развенчали эту тетю...Может она и ищет кого, но не этого парня. Сейчас мошенников появится вагон и маленькая тележка. А счет на сайте первого канала указан.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Так вот эти 2 истории можно сравнить: в одной родные люди наплевали на своего деда,который с ног до головы в фекалиях,а здесь абсолютно посторонняя женщина ухаживает за парализованным и это подвиг
Гость
Меня поразило - КАК она ухаживает за парнем, как целует его, обнимает, как чисто, продумано вокруг него. Верю - по Станиславскому. Никакая корысть это не объяснит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баксовый, вы имеете ввиду? а как на него денег положить?
Ю
Неужели у пограничников нет сведений, что кто-то въехал в их страну, но не выехал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В банке сделают конвертацию в доллары и передут на указанный счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
= переведут
одесситка
кто-то спрашивая просчет,взято с сайте первого канала:
Если вы хотите помочь Гульсум Кабадайи:
Ziraat Bankasi , номер счета 62303270-5002,
отделение банка 41 Korkuteli, IBAN : TR88 0001 0000 4162 3032 7050 02, Antalya.
Получатель TUNAHAN AGAR (старший сын Гульсум ханым).
SWIFT КОД БАНКА : TCZBTR2A
Это долларовый счет.
Если вы хотите помочь Гульсум Кабадайи:
Получатель TUNAHAN AGAR (старший сын Гульсум ханым).
Это долларовый счет.
Гость
Прочитайте еще об одной матери:
http://www.chaskor.ru/article/serdtse_materi_zargan_27826
http://www.chaskor.ru/article/serdtse_materi_zargan_27826
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Апельсины в анталии копейки стоят, дешевле чем картошка у нас, так что это не выдумка и денег они не коянчат, уверена. "Символ Анталии Апельсин, посмотрите направо, посмотрите налево" - слышал каждый, кто был на обзорной экскурсии по Анталии.
Гость
Не клянчат, я имела в виду, но помощь им не помешает, думаю.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну да, взять хотя бы ее мать. Холодная, обняла дочь только по просьбе журналистов.
Гость
Я считаю, его давно нашли и родные знают где он и как, просто он не нужен им.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот работники отелей Турции или хозяева квартир не отозвались, странно. Ведь вся Турция знает эту историю, как объявили.
Ирочка
одесситка
Сообщение было удалено
А какие имеенно данные банку необходимы чтоб отправить перевод? номер счет, отделение банка и код банка? Никогда не делала перевод.
Гость
[quote="Гость"] ... и какое право она (Ханга) имеет это говорить, интересно мне знать?! ... /quote]
В России около 700-800 тысяч социальных сирот, из которых 95% - социальные сироты и 1% отказники, 700 тысяч (только по официальным данным) беспризорных детей, и это еще без учета детей-инвалидов, разбросанным по разным учреждениям... В стране в год усыновляют 10 тысяч детей, 5 тысяч из которых до недавнего времени брали иностранцы...
Так что у Ханги есть все основания думать так, как она думает.
В России около 700-800 тысяч социальных сирот, из которых 95% - социальные сироты и 1% отказники, 700 тысяч (только по официальным данным) беспризорных детей, и это еще без учета детей-инвалидов, разбросанным по разным учреждениям... В стране в год усыновляют 10 тысяч детей, 5 тысяч из которых до недавнего времени брали иностранцы...
Так что у Ханги есть все основания думать так, как она думает.
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Все, что нужно банку - здесь (распечатайте или перепишите):
Получатель TUNAHAN AGAR
Можете пойти с наличными в любой банк или туда, где имеете счет.
Получатель TUNAHAN AGAR
Можете пойти с наличными в любой банк или туда, где имеете счет.
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
Эта долларовый счет! Мне обязательно белорусские рубли меня на доллары или там в Турции автоматически переведут деньги?
Гость
колокольчик
Сообщение было удалено
Грехи замаливает, верующая
Нормальному человеку в голову не придет ухаживать за лежачими больными, для этого есть пансионаты, сиделки
Нормальному человеку в голову не придет ухаживать за лежачими больными, для этого есть пансионаты, сиделки
Гость
Передачу не смотрю, может с выгодой ухаживает? Квартиру оттяпать, деньги и тд?
Ирочка
80 менять
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Банк сам проведет конвертацию белорусских рублей по курсу
Alfrina
Качественная разводка на оплату съемок очередных сюжетов
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Гость
Передачу не смотрю, может с выгодой ухаживает? Квартиру оттяпать, деньги и тд?
Лина
У самой душа ***и других в корысти подозревает
Таким, как вы, уже ответили:
Alfrina
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Я не против благотворительности. Ежемесячно часть денег отдаю на благое дело. Суть в том, что не все акции направленны именно на благотворительность.
Да и использование денег не всегда по назначению идет.
Или уже забыли все про случай многодетной матери, у которой четвертый ребятонок тяжко заболел. А когда деньги на лечение были собраны и пересланы, она купила на них квартиру с фразой "ну трем хоть будет где жить, а четвертый то может и не выздороветь"?
Тем более не стоит делать глупую благотворительность (сборы вконтакте и тем более уж по сюжетам в "пусть говорят")
Да и использование денег не всегда по назначению идет.
Или уже забыли все про случай многодетной матери, у которой четвертый ребятонок тяжко заболел. А когда деньги на лечение были собраны и пересланы, она купила на них квартиру с фразой "ну трем хоть будет где жить, а четвертый то может и не выздороветь"?
Тем более не стоит делать глупую благотворительность (сборы вконтакте и тем более уж по сюжетам в "пусть говорят")
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Сторонее мнение о ЧУЖОЙ благотворительности просто не имеет права быть. Это не Ваши деньги - и не Вам судить, правильно ли они направлены и на что будут потрачены. Постыдились бы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама буду завтра в банке выяснять, как перевести рубли на долларовый счет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура
Гость
Гость
Какие вы наивные, ну как дети просто. У этой женщины за уход от государства субсидии, льготы, дотации. Плюс светится на тв, значит средства ей сейчас пойдут от благотворительных организаций и частных лиц. Квартиру может подарят. Конечно она молодец, не спорю, но корысть все равно присутствует
какие же людишки гнилые есть на свете...
Какие вы наивные, ну как дети просто. У этой женщины за уход от государства субсидии, льготы, дотации. Плюс светится на тв, значит средства ей сейчас пойдут от благотворительных организаций и частных лиц. Квартиру может подарят. Конечно она молодец, не спорю, но корысть все равно присутствует
какие же людишки гнилые есть на свете...
Гость
Я бы не смогла так поступит, как эта женщина. Я даже представить не могу за сколько бы я ухаживала, ну если подумать о корысти, я бы стала ухаживать. Нет, мне кажется эта женщина действительно не имеет никакой корысти. А парень такой ухоженный,чистый, я бы даже сказала упитанный. Жаль его. Ну видно такая судьба, такое испытание . Не только для него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказано резко, конечно, но у меня те же мысли вчера были. Женщина ухаживает от души и это видно, но вы обратили внимание как часто они все( семья) повторяли, что парень из обеспеченной семьи. Тронула передача, женщина, действительно, святая, но какое-то "но" все же есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Есть просто легко внушаемые, а есть осмысливающие. И то, что точка зрения Гостя не сходится с Вашей не дает Вам право его оскорблять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,говорили, но им же никто не обещал,что даже если это и так, то их ждет вознаграждение.Они просто пытались дать любую известную им информацию о парне вот и все.
Циури
Низкий поклон этой святой женщине.Дай бог ей и её семье здоровья,благополучия,терпения.Не все способны на такой поступок.Она действительно святая.Может быть искать родных этого парня не только в России надо,но и в других странах Европы.Думаю.если бы он жил у нас,то уже давно нашлись бы родные,друзья.
мышь серая
посмотрела... отважная Женщина... у коллеги с прошлой работы сын неходячий, от рассказов-то дурно было. а тут неродного...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жестокий век- жестокие сердца.
Mjunxen
Vot skopirovala s "Odnoklassnikov"
Лилия Сандуца оставила комментарий на странице Пусть говорят (22.01.2013) Турецкий г..
Я САНДУЦА НИНА МИХАЙЛОВНА ЭТО МОЙ ПЛИМЯНИК ИЛИЕШ ГИОРГИЙ АНАТОЛИЕВИЧ ОН ПОТЕРЯЛСЯ В МОСКВЕ 19.08.2007Г И В 2008Г ПОСАДИЛИ ЕВО НА ПОИЗД СО СЛОВ ОТЧЕВИТЦОВ В НЕИЗВЕСТННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В РОДУ ЕСЬ У ГЕОРГИЯ СЕОСТРИ З БЕЛИМИ ВОЛОСАМИ А САМ РОДОМ ИЗ МОЛДОВЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБА ЕТОЙ ЖЕНЩИНИ ЗА ЕЁ ТЕРПЕНИЯ И ЗА ПЕРЕДАЧУ МОЙ М ОБИ.Т. +380678873837 и кнтактный тел. ево матери ИЛИЕШ ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА 373025928305
Лилия Сандуца оставила комментарий на странице Пусть говорят (22.01.2013) Турецкий г..
Я САНДУЦА НИНА МИХАЙЛОВНА ЭТО МОЙ ПЛИМЯНИК ИЛИЕШ ГИОРГИЙ АНАТОЛИЕВИЧ ОН ПОТЕРЯЛСЯ В МОСКВЕ 19.08.2007Г И В 2008Г ПОСАДИЛИ ЕВО НА ПОИЗД СО СЛОВ ОТЧЕВИТЦОВ В НЕИЗВЕСТННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В РОДУ ЕСЬ У ГЕОРГИЯ СЕОСТРИ З БЕЛИМИ ВОЛОСАМИ А САМ РОДОМ ИЗ МОЛДОВЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБА ЕТОЙ ЖЕНЩИНИ ЗА ЕЁ ТЕРПЕНИЯ И ЗА ПЕРЕДАЧУ МОЙ М ОБИ.Т. +380678873837 и кнтактный тел. ево матери ИЛИЕШ ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА 373025928305
Гость
Mjunxen
Сообщение было удалено
невеста
Гость
Сообщение было удалено
Вот один из моральных уродов, у которого ничего святого, кроме бабла... Такой ясное дело на благородный поступок не способен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не осмысливающие, а судящие обо всем по себе, по своей мерке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грехи замаливает, верующая
[3745141814] ты мерзкий тролль
[3745141814] ты мерзкий тролль
Следующая тема