Гость
Статьи
Помогите! я не знаю …

Помогите! я не знаю что подарить маме на день рождение!

У мамы юбилей через неделю, а я совершенно не знаю что ей подарить!? Есть ли у вас какие идеи? и что вы дарили?
Лина
56 ответов
Последний — Перейти
Julia
смартфон, украшение, подарочную карту в СПА-салон, перечислять можно безконечно, всё зависит от Вашего бюджета
Дима
Соковыжималку
Гость
Лудший подарок МАМЕ ето тёплый рацелуц
V
мультиварку.

взять фото разные с детства по сегодня и снять видеоклип точнее презентацию с музыкой пасню взять моя мама лучшая на свете.
Настя
Сделать что то своими руками
Гость
все ваши идеи хороши,но лучше всего поцеловать и сказать "Мама,ты самая самая

мне в этот день для тебя ничего не жалко,проси чего хочешь!"
маша
Подарить самаю красивую вазу!!!
маша
Здравствуйте уважаемые посетители сайта можно подарить маме 1000 рублей, вазу, украшения, убратся в квартире, внучку, мебель, телефон, телевизор, холодильник, машину
olyaaa
маме на день рождения нужно подарить что то оригинальное, например дизайнерский портрет по фото, а еще можно фотомозаику из ваших фото на холсте, мы такую делали, очень оригинально и красиво получается, а то банальности как духи кончаются, а цветы вянут, а такой портрет память на всю жизнь, портреты можно посмотреть Источник: http://ideipodarkov.net/chto-podarit-jenschine-na-den-rojden​iya/
Соня
да но что
Соня
да но что
тамара
Спеть. Песню. Про. Маму. Например. Моя. Мама. Лучшая. На. Свете
тамара
Ъпроста. Скажите. Мама. Ты. Самая. Хорошая. На. Свете
Арина
Привет я Арина мне 9 лет помогите пожалуйста что подарить маме на 36 лет? ( и шить и вязать я умею ) а день рождения у неё 9 мая тоисть время много?
Арина
!
Гость
Вот и я тоже не могу придумать,вроде есть все,а подарить не чего!
Мария
Можно подарить не столь дорогую вещь, но если ее преподнести с изюменкой, то такой подарок может отложиться в памяти надолго!) Еще отличным подарком может быть нечто объединяющее вас! Рисунок, портрет, символ ваш ) Знаю группу вк , занимаются изготовлением портретов на дереве путем выжигания. По мне так супер идея! https://vk.com/drawingfire
Гость
Картину, книгу...
Анфиса
Отличным подарком может быть что то для кухни. Можно подарить из бытовой техники( утюг, пылесос, стиралку или электрочайник), а можно посуду какую нибудь, например Philipiak Milano. Всегда нужно на кухне, к тому же в этой посуде можно готовить на пару, тем более в наше время, когда многие переходят на здоровое питание.
Ната
Анфиса, а какая посуда есть у Philipiak Milano? Например скороварки или сковородки есть? Подарок, конечно получился бы хороший, тем более если качественная посуда и прослужит долго, для мамы не жалко никаких денег потратить на хороший подарок.
Гость
Я своей маме подарила утюг и сковородку тефалевскую.
Анна
Ната
Сообщение было удалено
У них набор посуды из 18 элементов, скороварка, индукционная плита ( с одной конфоркой) и сковородка. Посуда качественная и красивая, даже не стыдно в ней подать еду на стол. Посуда не окисляется и не вступает в химическую реакцию с продуктами. В таких кастрюлях полезная пища получается. Для меня это очень важно, а в подарок маме, так это вообще супер!
Татьяна
Духи
Гость
Ну, тут нужно знать, что маме понравится. Некоторым мамам нравится получать постельное бельё, кому-то косметику, а моя мамуля помешана на кофе. Ну мы с братом и сестрой решили ее порадовать и в этом году подарили ей кофемашину Бош. Она радовалась как ребенок долгожданной игрушке. Неделю в интернете искала всякие рецепты кофе, капучино. Сейчас она профи в том, что касается хорошего кофе!
Гость, с кофемолкой подарили?А маме на пользу будет такой подарок? Ведь людям в возрасте крепкий кофе не очень полезен. Насколько я знаю, в кофемашинах он получается достаточно крепкий, за что мне и нравится. И как можно в машине кофе по разным рецептам делать? Ведь это машина.
Гость
Ронни , да в ней есть встроенная кофемолка. У мамы пониженное давление, так что ей кофе очень полезен, особенно натуральный. А разнообразить выбор напитков, можно добавляя и смешивая разные сорта зерен кофе, добавлять сиропы, ваниль, мороженное. Что душе угодно. )) В нашей кофемашине бош, есть опция выбора крепости напитка и степень помола кофе.
Светлана
Маме можно подарить все что угодно, от своего ребенка будет приятен любой подарок)
Гость, честно говоря я и не подозревала о таких возможностях кофемашины, думала, что только бариста может чудеса вкуса творить. Подскажите модель своего боша, уже не для подарка, для себя заинтересовалась.
Гость
Ронни, я сама, помнится задумалась о кофемашине для дома, сидя в кофе-шопе. Подумала, а чего это я дома пью второсортный кофе растворимый? И вот так заинтересовалась какие машины есть на нашем рынке и остановилась на модели BOSCH TES80521RW.
таня
Подарите цветы и коробку конфет
dima89
Сонечка
Сообщение было удалено
Соня, я с вами полностью согласен, заказывал фотопазл с фотографией жены и своего ребенка. Ребенку 4 года и он был в полном восторге, когда мы вместе с ним собрали этот пазл))
так что всем советую это фотоателье))
Уверен, вы не пожалеете!)))))
Ksenya1990
Сонечка
Сообщение было удалено
Соня, я тоже заказывала своим родителям на юбилей фотосессию. Мои родители остались очень довольны, у них на официальном сайте также есть скидки. Так что, всем, кто не знает, что подарить в качестве подарка, все гоу на сайт фотоателье Foto-shoots.
у них очень много всего интересного, есть примеры их работ)))
Алина
https://vk.com/fotomosaic174 Подари ФотоМозайку, отличный подарок!
Лиза
Да, или подарите фотосессию. Отличный подарок и на долгую память) У ребят кстати можно сразу и распечатать ваши фотографии http://foto-shoots.okis.ru/price.html
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Мила
на юбилей, лучше украшение ювелирное какое-то. я маме цепочку золотую с кулончиком дарила на 50 лет. привезла ее в адамас и сказала выбирай), иначе она бы мне так и сказала, что ничего не нужно. Зато сколько удовольствия она получила выбирая подарок, благо выбор там позволяет и качество хорошее, давно там беру и себе и в подарок. Зато память надолго останется и этот подарок она будет носить с удовольствием.
Анна
Помогите!!!
Моей маме исполниться 40 лет.А мне 10 лет.У меня 110 рублей,я не знаю что можно подарить маме
Гость
Запущен заводик по производству радости!Если вы давно не были причиной счастливых повизгиваний и открытых ртов, а на очередное день рождение снова тащитесь за карточкой в Летуаль, самое время написать мне и получить клевое видео в подарок . Life is fun^)Все подробная информация гнездится здесь - http://www.lapinot.ru/
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
помогите у моей мамы через неделю в понидельник день рождения а я без ума что ей подарить понятия не имею у неё всё есть
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Кира
Можно подарить красивый портрет по ее фотографии. Как по мне, так и запомнится и оригинально) Я сама портрет маме своей дарила. Она была в восторге и теперь картина на холсте висит у нее в спальне) В общем всем советую! Если кому надо, я заказывала тут: https://www.photolamus.com/
Анастасия
Воспользуйтесь смс-сервисом по подбору подарка! http://mirdariplus.ru/
Всего за 50 рублей получите целый список подарков для близкого человека!
Мария
Я думаю что серьги мне тоже 10 лет
Мария
Всем привет .
Умоляю помогите маме исполняется 36 лет , через 2 недели а я не занаю что ей падарить.
Мама любит шить , гатовить и рукадельничить .
Но у неё есть много всего для это го ну надоже лутший подаароокк .
Помогите пожалуйста.
Лина
"таня" message_id="49019924"]Подарите цветы и коробку конфет[/quoteСпасибо мне понравилась Ваша идея так и сделаю☺😊
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, мама плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )

Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вы можете мне помочь?
Гость
Помогитеее!!!!!
У мамы др ей 40 лет мне только 10 есть только 45 рублей:-((((((((((
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Лучший подарок маме послушание