Скорее всего я не в курсе о ком речь идет. К сожалению... Надеюсь наверстаю упущенное.
AK 99775
[3894597843]
А вот, кстати, недавно вспомнился эпизод из детского периода жизни. Никогда больше не приходилось этого видеть. Думаю, что сейчас уже мало кто поймет, а многие вовсе не поверят. Дело было в Анапе в детском санатории в 80-х годах. Мы там были с мамой. На террасе корпуса стоял стол, на который ставился бачок с водой (наверное она была кипяченной). У бачка был краник, как на старом самоваре. А сбоку к бачку НА ЦЕПИ была прикована кружечка, в которую можно было наливать воду. Но вот утащить кружку было нельзя. Кто еще помнит подобные вещи? Отзовитесь, кто еще видел бачки с цепями.
Гость
[770418361]
каут
Сообщение было удалено
Это ваще бомба
Берта
[521476268]
AK 99775
Сообщение было удалено
Отзываюсь). Мы у деда в гараже такой недавно нашли. Такой стилизированный под бочонок, литров на 5-6, тоже кружка на цепи. Дед говорит, что в охотничьем магазе покупал.
Пламя
[2988429959]
Доброе утро,девочки! Я сегодня рано)) За окном солнечно,но прохладно.
Не могу не рассказать. Сегодня утром мой младший чихает.Я ему "Будт здоров",а он мне "па-си-ба". Думаю,может случайно. Потом опять чихает.Муж говорит "Будь здоров",он опять "Па-си-ба". Самое интересное,что этому мы его не учили.Единственное,после еды учила говорить.Он,конечно уже очень много слов говорит,все понимает и может объяснить,что ему нужно,а сегодня выдал.Оказывается слышал от нас и понял,что именно после чиха и слов "будь здоров" надо благодарить.Вот такие наблюдательные дети. Недаром говорят воспитывать на собственном примере)))
Джесс
[4125027299]
Доброе утро!
У нас тоже морозец, но солнышко уже во всю греет! может все же весна?!
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не зря воспитатели в саду у нас говорили По вашим детям мы сразу видим какая семья и что у вас происходит, дети воспроизводят все как копирка. Так что я не понимаю стенаний некоторых И в какого такой ребенок?
Гость77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
а у нас снег ! в общем зима в полном объеме
Гость77
[1264845831]
Кстати, по поводу семьи, очень странная история девочки - арфистки, которая пешком шла домой 7 часов и у нее не было телефона и денег, имеется мама с 3 детьми, котедж, машина, и говорят даже няня, в общем не из неблагополучной семьи материально по крайней мере. Странная история
Белка
[4212466563]
Maria
Сообщение было удалено
а мисс Марпл кто только не играл, даже Анджела Лэнсбери(это которая" написала убийство"), но у нас в основном показывали с Джулией Маккензи или Джоан Хиксон
Всем добрый день!
Джесс
[4125027299]
Гость77
Сообщение было удалено
ну мало ли почему у девочки не оказалось денег на проедз - забыла, проела в столовке, в долг дала, отняли..меня другое возмутило - ну неужели из пассажиров никто не мог за девочку заплатить??? а не дай Бог что случилось??? потом бы ахали - вот маньяки распоясались!
Вдогонку: ну вряд ли девочка придумала историю с высадкой из автобуса..
Гость77
[1264845831]
Белка
Сообщение было удалено
Добрый день! Мне очень нравится Анджела Лэнсбери, я видела ее совсем молоденькую в триллере Газовый свет, она там такая забавная молодая
Гость77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
В том то и дело странная! уверена что оплатили бы, я бы сама оплатила, и на улице бы подошла, ей бы помогли, а водителя опознать не смогла! Говорят она часто ездила бесплатно, деньги экономила, вот тут вопросы к маме, ну неужели нет возможности сопровождать? проверять наличие телефона, зарядки? наличие денег, какая то темная история и везде нестыковки. Склоняются к мнению, что она просто гуляла, а дома наврала
Наша компания из китая, находится в городе гуанчжоу.мы занимаемся копиям сомок более лет., предлагаем высоко-количественные копии известных брендов из Китая оптом. Одежда, сумки, обувь, аксессуары. Affliction, Burberry, Christian Audigier, Diesel, Dsquared, Ed Hardy, Juicy Couture, Lacoste, Moncler, Paul Smith, Sinful, Smet, UGG, Alexander McQueen ,BALENCIAGA, BALLY,CD, CHLOE, Christian Louboutin, Givenchy, JIMMY CHOO, Prada,Salvatore Ferragamo, YSL и другие известные бренды.
Это имею в виду комменты людей и говорят Астахов поторопился пропиарится, но у меня больше вопросов к семье! Наша школа через дорогу, но всегда проверяем есть ли у дочери телефон, уровень зарядки, наличие денег на счету, а ее одноклассница живет очень далеко от школы, так вечно то телефона нет, то зарядка села и так далее, такая несобранная она и мама такая же, так что держат связь между собой через нас)) Мама звонит мне, я ее ставлю в курс дела и передаю поручения, когда вижу ее дочь около школы или через мою дочь тоже самое. Не жалко, просто не понимаю такой беззаботности, время то сложное
Гость77
[1264845831]
В любом случае кошмарная история, слава богу что девочка жива и здорова!!!
Джесс
[4125027299]
Гость77
Сообщение было удалено
Ну правду знает только девочка, нам же остается только догадываться...примерю у себе ( будь мне 8 лет сейчас) - я бы не пошла гулять по Москве зная криминогенную обстановку и живя в дебенях..а не узнать водителя - почему нет? шок, испуг..для детей все дяди похожи друг на друга, только если у того дяди рога не растут и уши не как у Чебурашки....ну не знаю, мне девочку просто стало жалко очень..
Пламя
[2988429959]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс
ну мало ли почему у девочки не оказалось денег на проедз - забыла, проела в столовке, в долг дала, отняли..меня другое возмутило - ну неужели из пассажиров никто не мог за девочку заплатить??? а не дай Бог что случилось??? потом бы ахали - вот маньяки распоясались!
У нас есть два вида водителей маршруток-одни детям без родителей вообще не останавливают,другие денег с детей не берут. К слову,у нас в городе автобусов нет.Только маршрутки,такси и троллейбусы.И что самои удобное и немыслимое,что троллейбусы останавливаются по требованию в любом месте и стоимость проезда 5!!! руб.При том,что цены на продукты и одежду у нас наравне с московскими,а иногда и выше. Троллейбусы чистые,новые и часто ходят.
Пламя
[2988429959]
Гость77
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха! У нас та же ситуация. Через меня трое мамочек связываются со своими детьми.А про домашнее задание-так эпопея. И электронный дневник у всех,а звонки вечерами не прекращаются)))
Джесс
[4125027299]
Пламя
Сообщение было удалено
Это где ж коммунизм???? я редко пользуюсь общ.транспортом, но в Питере что-то за 25 рэ перевалило..
Пламя
[2988429959]
Не в курсе подробностей.
Вот думаю,а из свидетелей-пассажиров никто не отозвался?
Гость77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Очень жалко, виновата не она , а взрослые. вот так по халатности взрослых страдают дети!! Я же писала как то мальчик в мороз, в темноту около 10 вечера волочит мешок мусора, мама!!! на помойку отправила. Это я его расспросила, потому как вижу странную для себя картину, у него еще собачка маленькая на поводке была. Я ему сказала идти домой, а мусор сама выкинула в соседнем дворе. Ну что у людей, казалось бы взрослых в голове? В целом равнодушие конечно, то смотрю девочка выходит из школы плачет, ботинки потеряла, пошла с ней искать в раздевалку, так и охраннику и учителям все равно! еле нашли. Потом еще девочке дала телефон домой позвонить тоже чего то потеряла. Вот если бы все обращали внимание на то, что происходит вокруг было бы не так страшно
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
У нас такого прогресса пока еще нет, по старинке))
Пламя
[2988429959]
Джесс
Сообщение было удалено
В Махачкале. Причем,троллейбусы пустили последние лет 5,водители обязательно в белых рубашках и галстуках.Так приятно. Рукой где махнешь-там и остановят.Мы первое время тоже удивлялись. Идешь по улице-человек взмахнул рукой и как по волшебству троллейбус тормозит))))))))
У нас все 11р., автобусы коммерческие, маршрутки, троллейбус. Есть" народный", несколько маршрутов, ходит с 7 до 18, бесплатный
Белка
[4212466563]
Про девочку даже не знаю, что сказать, что-то там не так, в семье, видимо, не все гладко
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Погодите, у нас оттуда знакомый, оставил там трешку и с 5 детьми ютиться в комнатушке от ЖЭКа, говорит опасно там жить, а вы тут красоту какую описываете рубашки и галстуки
Гость77
[1264845831]
Белка
Сообщение было удалено
Много странностей, свидетелей чего т тоже нет, пустой маршрутка быть не могла. Тут мама видно глупа и молода еще , ей 32 года и это средний ребенок, есть еще старше и младше, видно мама психологически незрелая, неответственная
Пламя
[2988429959]
У нас в классе есть одна девочка.Такая врушка и так все логично переврет и расскажет,что не поверить нельзя. Вроде бы семья приличная,а шляться после школы долго может,не предупредив маму
Джесс
[4125027299]
Гость77
Сообщение было удалено
Даже! даже если представить, что все так и было как девочка рассказывает -меня просто убивает равнодушие людей..если водитель в самом деле высаживал девочку на улице никому до чужих проблем дела нет! и свидетелем быть никто не хочет, даже если видел все с начала до конца!
Побольше бы таких как Вы, гость 77..
Гость
[962065522]
В Питере 35 руб маршрутка, 25 гос автобус. В метро давно не была. Не знаю.
Пламя
[2988429959]
Гость77
Сообщение было удалено
Ну,не знаю...Были случаи,давно и неправда:) Здесь,кстати,маньяков нет и дети допозна во дворах гуляют. Были боевики в далеких селениях,иногда заказные,но их все же в разы меньше,чем в других центральных городах.
В двух словах не опишешь.Мы тоже планирунм переезд.Но,не потому,что здесь страшно,а к своим родным ближе.
Город процветает,меняется.Люди современные,к русским с уважением относятся.Приветливые,доброжелательные.У нас здесь много близких друзей.
Гость77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но побольше бы всех нас таких!! Правильно думающих, просто иногда посмотришь вокруг и думаешь То ли я сошла с ума, то ли мир сошел с ума
Пламя
[2988429959]
Гость77,ващ знакомый лукавит. Здесь жилье дорогое и никто ничего не оставляет.Сдают все дорого.Да и тут процент богатых намного выше,чем в других городах.Свадьбы делают в среднем по 600-800 человек в лучших банкетных залах столицы-средний класс.Бронируют иногда больше чем за год. Залы как дворцы.
Люди на рынке не одеваются,кроме совсем малообеспеченных или из селения. Все в золоте-бриллиантах. Да и бизнесом здесь не заниматься грех.На всем деньги делают. Проще с проверяющими и контролирующими компаниями договориться)))
Может ваш знакомый кому задолжал и квартиру за долги отдал?))
Хотя у многих местных в Москве бизнес и квартиры.
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Наверное давно, он уже как лет 13 здесь, а отдыхать на лето детей туда отправляет. Все-таки молодцы они, многодетная семья для них обычное дело и ведь чуть старше нас только, а 5 детей и причем старший большой уже, помогает, работать начал
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Не знаю, но детей на лето туда отправляет, видимо бабушки-дедушки присматривают! Но в общем непонятно, в чем радость ютиться тут в комнатушке, в коммуналке?
Пламя
[2988429959]
Насчет мношодетных да,семьи большие. На свадьбу молодлженам квартиры дарят,рожственники жениха еще до свадьбы приносят больщие деньги невесте,на золото,бриллианты.Столько много дарят драгоценностей,что за всю жизнь несносить.На черный день,так сказать.Некоторым родственники скидыааются надом или квартиру. С институтом,работой помогают.
Здесь беспризорников нет.А попрашайки на улице приезжие из совсем другой республики или цыгане.
Пламя
[2988429959]
Гость77
Сообщение было удалено
Значит не так страшно,раз детей на лето отправляет))))))))))