Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 366
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
Ну,боюсь сглазить)))У меня серо-голубые,у мужа карие. Оба ревнивцы и собственники,но скандалы из-за этого не закатываем.Но,он явно напрягается и злится,когда рассказываю о комплиментах,или сам видит,как прохожий бросает взор))) Хотя,вынос мозга тоже устраиваю,как же без этого?

Мои родители жили дружно,уважали друг друга и дорожили отношениями. У мамы золотисто-карие,у папы темные были.
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
Опять не верю)) Мой брат кареглазый, а жена сероглазая. Так она покричать любит, скандал на пустом месте закатить, поругаться, так что вампир однозначно она. Хоть и живут вместе, не отлепишь, но как то не тишь да блажь
Гость77
В смысле счастливым союзом это считать я не могу, все таки приметы это хорошо, всякие научные толкования, но я этому всему не особо верю.
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
И у меня и у мужа серые глаза, но вампир все же я, муж терпеливый и спокойный, а вот я...взрыв на макаронной фабрике..((
Лилия долин
Относительно глаз и вампиров сказать ничего не могу, потому что никого в родне темноглазого нет, все сероглазые в основном. Только вот у отца моего покойного глаза были голубые, а волосы каштановые и волнистые. Он умер в 77 лет - не то что лысины, а даже плеши незначительной у него не было. И брат на него похож - тоже голубоглазый. А тетки сероглазые все, с мышиными волосами.

У мужа глаза неопределенные какие-то - зеленовато-серые, "цвета червивого яблока"))) Не знаю, кто из нас вампир. Оба хороши))
Пламя
Пробежалась по анонсам в телетексте.Антонова веччером на обоих центральных каналах "блистает".
Пламя
Девочки,как относитель к Галине Польских?

впервые увидела в фильме Дикая собака Динго.Как же она мне нравилась,как впрочем,и сейчас.
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
В Динго она ,конечно, уже большая барышня, у нее там и ребенок есть, как то не совсем подходит, но сыграла хорошо! Нам эту Дикую собаку на лето задавали для прочтения, прямо смешки вызывало название Дикая собака Динго или повесть о первой любви! а актриса хорошая, причем и положительную роль сыграет и отрицательную без проблем
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
Да,играла листательно,Феллини,по-моему ее приглашал сниматься...

Она мне очень нравится в Тени исчезают в полдень,как и сам фильм,и в Семейных обстоятельствах.

Красивая)
Maria
К здешнему обсуждению сериалов хочу добавить следующее - по моему, некоторые сериалы, будучи поначалу для обычных советских людей окном в забугорный мир, постопенно утратили такой статус. Та же достославная Санта-Барбара - чем не жизнеописание отечественной гламурной тусы?

А когда раскрывают очередной загадочный коррупицонно-финансовый-шпионский триллер из жизни власть имущих и их окружения или же какой ужас про Кущевку откроется - сразу на ум Твин Пикс приходит, столько же мистицизма и туману во всех этих табуреточно-опереточных процессах.
Maria
Пламя
Сообщение было удалено
Как к более вменяемой альтернативе Федосеевой-Шукшиной....
Гость77
Maria
Сообщение было удалено
Возможно, раньше таких страстей по телевизору не показывали)), все было чинно и благородно, съезды, речи, а сейчас в интернете почитаешь, новости посмотришь и все, никаких сериалов и не надо
Гость77
Maria
Сообщение было удалено
Как то я об этом не подумала))
Пламя
Maria
Сообщение было удалено
Федосеева...брр
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Единственный фильм с ней хороший Сверстницы, где она молоденькая, стройненькая и хорошенькая
Maria
Гость77
Сообщение было удалено
Сказку сделали былью.

Раньше смотрели Кабачок и максимум, что могли себе позволить - побежать к знакомой парикмахерше, просить, чтобы сделала прическу, как у Селезневой, и, а потом - к знакомой портнихе - требовать сшить такое же платье как у все той же Селезневой.

А сейчас - всю жизнь хотят так себе скроить, не ограничиваясь только фасонами.
Лилия долин
Федосееву уже обсуждали тут.. по-моему, Пламя выразилась исчерпывающе))

А Польских мне очень мила. И "Дикая собака Динго", и "Я шагаю по Москве", и "По семейным обстоятельствам", и "Тени...", конечно - все это смотрю и пересматриваю с удовольствием. Еще какой-то был фильм, не вспомню сейчас, где она преступницу, которая инсценировала нападение в подворотне, играла - неожиданная роль для такой симпатичной женщины с типично положительной харизмой. Вообще приятная она очень.
Maria
Гость77
Сообщение было удалено
Да, он более стильный, чем фильм с Питером Устиновым.

А Марпл все же лучше у Хиксон, а та, что с кудряшками - даже имени её не знаю, и не стремлюсь знать..........
Гость77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да и я помню, полное перевоплощение!
Гость77
[quote="Maria"

А сейчас - всю жизнь хотят так себе скроить, не ограничиваясь только фасонами.[/quote]

А ведь правильно подметили!
Гость77
Гость77
Сообщение было удалено
Фильм Ночное проишествие
Гость77
Самое интересное Польских в 77 году сыграла тещу По семейным обстоятельствам, а в 83 сыграла маму девочки-дошкольницы в Белых росах! И ведь везде органично смотрится, везде на месте
Maria
Гость77
Сообщение было удалено
Хе-хе, тогда уж и про Стеблова не грех вспомнить - в 1963 в "Я шагаю по Москве" они играли ровесников, а в "По семейным обстоятельствам" он зять - она тёща.
Гость77
Maria
Сообщение было удалено
ААА, я совсем забыла про это! ну надо же
Maria
А Стеблов везде органично смотрится - и с со стрижкой "под нуль", и в мятых "семейках" и в на качельках в "Раба Любви".
Гость77
Maria
Сообщение было удалено
А голос у него какой в Рабе любви))
Пламя
Maria
Сообщение было удалено
Какие светлые фильмы! Атмосфера нашего детсва,легкая,воздушная!

Тогда уж и Вельяминова вспомним.Мне почеиу-то всегда казадось,что он с Польских брат с сестрой. Внешнее сходство,что-ли
Лилия долин
Я тут заглянула на соседнюю ветку, где "50-летних красавиц" приглашают общаться))) вот, думаю, я хоть и не красавица, но все же скоро уже 50. Так что-то впечатление такое, будто побывала в очереди в поликлинике - красавицы разговоры про климакс, подагру, остеопороз ведут((((

А помните, была в 90-е годы такая телеперсона - Лидия Иванова? Такая мощная тетушка в красной шляпе, которая делала передачи на эротические темы, про моду что-то тоже было. В журнале "Работница" рубрику вела - "За 50 и все в порядке". Забавная была личность, эпатаж зашкаливал, конечно - муж у нее был на 40 лет моложе, куда уж там Пугачихе или Бабкиной. Бросил ее, конечно, быстро. Умерла она в 2007 году. Вот вспомнилась она мне что-то...
Гость77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Помню ее, она еще программу Тема после Листьева вела, он сам ее порекомендовал.
Пламя
Лилия долин
Сообщение было удалено
Конечно,помним.

Я и не знала,что она умерла
Maria
Пламя
Сообщение было удалено
Меня во внешности П. Вельяминова всегда очень удивляли глаза, очень своеобразный разрез глаз, я такого не замечала ни кого - ни у актеров, ни у не-актеров, ни у мужчин, ни у женщин.

И вот как-то, смотрю по ТВ какой-то американский фильм с Лиз Хёрли. Сначала мне не сразу было понятно, что что-то меня настораживает в её внешности, просто смотрю фильм. Потом до меня доходит - да эта Лиз точно у

П. Вельяминова глаза позаимствовала, такое сходство нереальное.
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Не могу представить, чтобы Татьяна Миткова станет вести такую рубрику, хотя её тоже "за 50", а в её "всё в порядке" сомневаться не приходится. То же самое касается и Т. Друбич, кстати....
Гость
А почему вы не вспомнили Польских в фильме "Журналист"? Роль знаковая, молодой красивый щеголь приезжает в провинцию и соблазняет девчонку, для тех лет ситуация была патовая
Maria
Сообщение было удалено
А потому, что даже для тех времен и даже с патовой ситуацией, такого красачвега как Васильев , да ещё и с элементами сладкой жизни, девушки - поклонницы в обиду не давали, и по 100 раз в кино бегали на Васильева полюбоваться.........
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Ну, это было давно - помню, Иванова там толстым теткам давала советы, как из двух юбок сшить одну, и все в таком духе. Тогда понятие "за 50" однозначно подразумевало бабку как минимум 56 размера с интересами, клубящимися вокруг домашних заготовок и внуков. Но читать это все было занятно.

Ни Миткову, ни Друбич не люблю - первая в профиль похожа на попугая, а у второй в лице есть что-то прямо-таки отталкивающее - расслабленно-слабоумное и порочное одновременнно.
Пламя
Maria
Сообщение было удалено
Да,глаза у него необыкновенные! Но,у Лиз Херли нет той глубины и цвета,хотя тоже красивые.

Мгн всегда нравились светлые глаза любогл оттенка-блеклые,яркие,снрые,зеленве,синие-любые небесных оттенков. Мечтала,чтоб у моих детей были светлые,но,темные доминантные,потому у них глаза мужа)))
Гость
Осенью прошлого года мы с подружками помогали хоронить маму нашей близкой подруги, родственников никого, вообще даже близко.. А у нее был родной брат, я не знаю жив он или нет, актер театра Сатиры, даже видела его в спектаклях и фильмах, такой интересный товарищ, на первых ролях не был, но мелькал постоянно где-то в фильмах и в спектаклях экранизированных.. Может и жив, даже не знает про смерть родной сестры, 40 лет назад поругались из-за наследства после смерти отца и так и не общались, мы ее вместе с подругами хоронили
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну, так это типичный для "Работницы" репертуар - из старой мужниной рубашки сшить отличную блузку и поразить ею всех, как Калугина Верочку. Просто вряд ли сейчас найдется такая дама обозначенного возраста, которая станет проталкивать такие взгляды.

Л. Иванова ещё рассказывала как-то, что пришел к ней, через знакомых знакомых, с целью познакомицца с сурьезными намерениями мужчина. Пришел не один, прихватил для смелости брата. Она, на тот момент ударившаяся в вегетарианство, как истинная проповедница поставила гостям на стол две миски гречневой каши..........Вопчим, намерения у гостей быстро развеялись. А Иванова этот случай привела как бы в поучение всем..
Лилия долин
Да, у Петра Вельяминова интересная судьба - столбовой дворянин, который всю жизнь играл председателей колхозов и партработников. Мне еще он очень нравится в фильме "Сладкая женщина" - "Какое счастье, Коль, что ты инвалид войны оказался - а то бы до сих пор в коммуналке загорали!"(с)

И прямо противоположная - у Василия Ланового: внешность аристократа, неизвестно какими судьбами доставшаяся сельскому хлопцу)))
Гость77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Так и Тихонов из этой оперы)) А фильм Сладкая женщина просто прекрасный и Янковский хорош, и Гундарева, и Макарова
Пламя
Лилия долин
Сообщение было удалено
У Ланового был ужасный говор и акцент украинский,с которым успешно справился
Лилия долин
Гость77
Сообщение было удалено
А Макарова там разве играет? Может быть, Маркова?

Я этот фильм очень люблю - но почему-то просто не выношу там Янковского. То есть я его вообще не жалую, но здесь и персонаж его отвратный. Мне жалко эту Аню, ничего не могу с собой поделать. А он - гадкий. Прекрасно видел с самого начала, что она из себя представляет, и все-таки полез к ней. Не любите - не ешьте, а унижать женщину очень некрасиво. Кривой какой-то мужик, фу, терпеть таких не могу.
Гость77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Точно Маркова!!! А Янковского я не осуждаю, настолько мне не нравится Аня, она ведь тоже видело кто есть студентик, так нет потом пользовалась его родителями и еще хамила! Нет я не выношу подобный тип людей как Аня. К тому же может Янковский надеялся ее перевоспитать? Ведь и Коля с ней связался, но понял, то не пробьешь такую бабу и ушел, оставив все, так она же еще и жаловаться на него хотела!
Maria
ИМХО, Гундарева снялась в по-настоящему жизненных ролях и фильмах гораздо чаще других известных актрис. А за "Сладкую женщину" так ей ещё и спасибо должны говорить, настолько реалистично всё сделано. Верю!
fedornabilkin
Здравствуйте, дорогие дамы. Давно я не заглядывал сюда. А чего тема намного ниже стала? Чуть нашел ее.
Пламя
Сейчас посмотрела Знакомство с Факерами.Обажаю Де Ниро,Барбару Стрейзенд,причем сейчас,не в молодости...

Это я к чему. Дублировала Каменкова. Так вот,всегда нравилось,как наши актеры дублировали зарубежные фильмы. А еще любила детективы наши или прибалтийские зарубежных авторов.Другая жтзнь в них была...

И много раз в детстве пересматривали Мираж и Долгая дорога в дюнах.
Лилия долин
Гость77
Сообщение было удалено
Да мне она тоже не нравится, но она недалекая бабенка, в молодости вообще, что называется, "первый день творенья", и, в общем-то, понятно, откуда ноги растут - дочь своей мамаши. А этот Тихон вроде бы представлен как человек неглупый, значительно выше ее по развитию - ну и чего он ей голову морочил? Это все равно что я сейчас какого-нибудь ваньку из деревни к себе приглашу, подам ему надежду, а потом начну над ним изгаляться. Я ее не защищаю, она противная, эта Аня, но Тихон тоже козел хороший.
Пламя
наши фильмы-экранизация детективов зарубежных авторов
Гость77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Возможно козел, но без претензий)) Ей то долго голову не морочил и не использовал, жил себе скромно у себя, а к ней не шел, хоть и звала. Мне кажется переломным было его приглашение к себе в гости на 8 марта, там видно и понял что с ней бесполезно иметь дело. А в начале может воспылал к ней страстью и не разглядел или надеялся
Гость77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Кто ищет тот всегда найдет)) Ну у вас то на форуме дела лучше видно идут)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова