Пуаро-Суше прекрасен!! очень хороший многосерийный фильм, сериалом то называть не хочется
Белка
[4212466563]
У нас из кефиров и прочих молочных продуктов лидирует Вкуснотеево, потом поддубные всякие. Ну и продукты из местных близлежащих колхозов(представляете, молоко летом за сутки киснет и нормальная такая простокваша получается).
Я была на презентации "Вкуснотеево", дядечка клятвенно заверял, что никаких бяк они не добавляют
Белка
[4212466563]
Мисс Марпл признаю только в исполнении Джоан Хиксон. У меня даже где-то картинка есть, где она с Пуаро))
Гость77
[1264845831]
[quote="Белка".
Я была на презентации "Вкуснотеево", дядечка клятвенно заверял, что никаких бяк они не добавляют[/quote]
Это как знакомая рассказывала, ее муж распространял йогурты, развозил по магазинам, такие на букву Ф... с кусочками фруктов, так он спросил у кого то из технологов Есть в наших йогуртах что то натуральное? а ему ответили Ну, если фрукты только)) Не знаю правда или нет, но такие йогурты не уважаю, нормальный кисломолочный продукт больше 7 дней не хранится
Пламя
[2068866155]
Гость77
Сообщение было удалено
И то,фрукты,это в лучшем случае кусочки кабачка,который напичкан ароматизаторами ягод и фруктов.
Это как знакомая рассказывала, ее муж распространял йогурты, развозил по магазинам, такие на букву Ф... с кусочками фруктов, так он спросил у кого то из технологов Есть в наших йогуртах что то натуральное? а ему ответили Ну, если фрукты только)) Не знаю правда или нет, но такие йогурты не уважаю, нормальный кисломолочный продукт больше 7 дней не хранится
Пламя
[2068866155]
Гость77
Сообщение было удалено
И то,фрукты,это в лучшем случае кусочки кабачка,который напичкан ароматизаторами ягод и фруктов.
а Пуаро-только Дэвид Суше!согласна.кстати,без грима и усиков-такой магнетизм мужской прошибает.очень сексуальный,не побоюсь этого слова, мужчина!
и музыка обалденная в сериале.
Гость77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
А парус в лунном свете?)) все прекрасно!
нетушка
[2269519894]
Гость77
Сообщение было удалено
у меня подруги мама работает на молочном заводе.это правда.кабачок нейтрален на вкус и беспроблемно вбирает в себя аромотизаторы.к тому же бессовестно дешевый.
Угу. Как и Шерлок Холмс - только Ливанов. О, а говорю сериалы не смотрю)) но это другие, здесь же каждый раз законченная история.
Я вот еще немного След смотрела, когда он начинался на первом канале. Я в таких фильмах встараюсь вперед догадаться кто преступник
О еще вспомнила -Комиссар Рекс и всякие инспекторы Деррик, Кестер. И еще Коломбо, совершенно очаровательный типаж))
Белка
[4212466563]
нетушка
Сообщение было удалено
Не совсем нейтрален, вспомните знаменитый компот из кабачков с алычой, практически ананас)))
Гость77
[1264845831]
[quote="Белка" И еще Коломбо, совершенно очаровательный типаж))[/quote]
Коломбо совершенно несуразный, но такой очаровательный! Умер кажется актер
нетушка
[2269519894]
Белка
Сообщение было удалено
у нас мама делала с яблоком....тоже ананас!а кабачковое варенье-хит 90-х..приходит гость,ему дают пробовать и спрашивают-ну,из чего?гость не может догадаться и ты бьешь его поддых-это кабачок!аплодисменты.еще запомнила это варенье тем,что постоянно переписывала этот рецепт страждующим.
Пламя
[2068866155]
Гость77
Сообщение было удалено
Белка
[4212466563]
Гость77
Сообщение было удалено
Коломбо совершенно несуразный, но такой очаровательный! Умер кажется актер
Да, Питер Фальк умер в позапрошлом году. Но ему было уже за 80. У него не было одного глаза, видимо по этой причине такой необычный прищур
Гость
[4197698527]
Великое дело форум. Именно здесь сегодня я узнала, что Высоцкая кроме того, что кулинарка и жена Кончаловского, еще и актриса. А роль ее хоть одну назовете?
Лилия долин
[1247075612]
нетушка
Сообщение было удалено
У меня чувство юмора не хуже, между прочим))) он и то меня одну отпускает. И, кроме того, я уверена, что человека с таким весом, как у него, чувство юмора уже не спасет(((( разожрался до безобразия((((( клятвенно обещал, правда, сидеть на одних фруктах и плавать по 4 часа в день. Ну, посмотрим на этого тушканчика, когда он вернется))
Полеты для собак - это адский ад. Мы лишь однажды летали с псом, перелет-то не особо дальний был, но, во-первых, гемор с собиранием справок и подтверждений, потом его надо было в клетку (хорошо хоть ее предоставили) запихивать, делать обездвиживающий укол (потому что он весь аэропорт разнес бы), при этом он выл, как пожарная сирена - думал, видно, что его отправляют на убой. По прилету ему было плохо еще три дня, он блевал, ничего не жрал и глаза у него были бешеные. А если бы еще был карантин, то, наверное, он бы вообще не выжил. С тех пор - все, рожденные ползать летать не будут. Одного раза и с одним мне хватило навеки. А тут семеро))))
Пламя
[2068866155]
Я сейчас смотрю сериал Менталист.Интересный.Без супер-героев,спасающих мир.
И шел по первому не так давно,Обмани меня. Очень понравился.Актер интересный.С мужем смотрели.
Ну,и конечно,новый Шерлок,не с Дауни-младшим,а с Бенедиктом Камбербетчем(надеюсь правильно написала).В современном Лондоне дело происходит.Очень недурен.Ждем продолжения.
Гость77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Ну писали же какая то девушка по вызову в Глянце и оперная певица и мама детей , а еще и фея в Щелкунчике
Белка
[4212466563]
Лилия долин, у вас семь собак? ничего себе, это ж сколько времени надо на них
Да вспомнила! прогремела в этой роли и карьера ее взлетела
Лилия долин
[1247075612]
Белка
Сообщение было удалено
Да практически столько же, сколько и на одну)) они взаимно аннигилируются))
Это я в последние годы столько набрала, потому что стала сельским жителем. В городе это нереально, конечно.
нетушка
[2269519894]
Белка
Сообщение было удалено
Лилия долин всю свою нежность отдает собакам.муж депрессует-поэтому переедает...вон на восьмое марта съел половину торта.на сладкое тянет тех,кому не хватает гормона радости.так что,Лилия долин любоффь,любоффь,любоффь-и щекастый хомяк превратиться в поджарого суслика.я читала,чтобы отношения были гармоничными-не менее 20 нежных прикосновений к друг другу и минимум 10 поцелуев.а Лилия долин целоваться не любит-муж к тортам..вот он замкнутый круг.
Пламя
[2068866155]
нетушка
Сообщение было удалено
Правильно,чтобы человек ощущал себя именно счастливым,необходимо минимум 16 обьятий и прикосновений,детям больше.По психологии,помню,проходили.
Гость77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Вранье!! Просто есть люди склонные к полноте, которые просто любят есть. У моего мужа и мама такая же и сестры, ну вот такая у них конституция, сестра причем младшая ест мало и еще как то держится в нормальном весе)) Зато остальные любят поесть, как результат весьма не худы
Пламя
[2068866155]
Гость77
Сообщение было удалено
У меня подруга постоянно на каких-то диетах,постоянно,и сбрасывает,и снова набирает свои кг.Разница в весе у нас с ней 4 кг,а выглядит она очень пухлой,рост одинаков.
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Ну, вот это конституция такая! просто бывают полные люди и хоть что с ними делай, а если еще и поесть любят
нетушка
[2269519894]
ну,вообще мой пост был отчасти шуточным))просто я очень симпатизирую мужу Лилии долин.не знаю почему.он мне представляется таким мужчиной харизматичным.а то что крупный-да я только за!люблю породистых мужчин! и с хорошим аппетитом!а не тех кто в тарелке ковыряется!
знаете,на меня(а я девушка крутобедрая и высокая) все время влюбленным взглядом смотрят разные мелкокостные товарищи(((а уж кавказцы с рынка...просто мечта грузинского поэта,но это отдельная пестня).а мне нравятся крупные,представительные мужчины,а им нравится хрупкий типаж Лилии долин.
опять круг замкнутый))
Гость77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
И это правда, причем эти крупные мужчины любят посчитать твои кг)) я же говорю при своих неполных 50 кг иногда подвергаюсь сомнениям мужа А не поправилась ли я? Вот чья бы корова мычала)))
Лилия долин
[1247075612]
Та нет, он не щекастый хомяк как раз - у него лицо узкое и длинное, со впалыми щеками, поэтому, собственно, лишние кг в глаза не бросаются. И рост высокий еще спасает, но лишний вес-то все равно ведь есть, а это в нашем возрасте чревато. Он был идеален, пока не бросил курить, ему его возраста в жизни никто бы не дал. А бросил - и за два года нажрал 20 кг(((( Тортами я ему не особо позволяю увлекаться, но он очень любит всякие булки сдобные, сладкий творог, шоколад (вот сегодня ехала обратно на его машине, открыла бардачок - там три шоколадины лежат) - ну это же безобразие. Накупил себе тренажеров - стоят, пылятся, ни черта не занимается. Пузо уже как на седьмом месяце(((( Я ему говорю: посмотри на нашего нового соотечественника Депардьё (мой, кстати, на него очень похож, хотя нос не такой безобразный, конечно) - вот что тебя вскорости ждет(((((
я один раз пошла против природы и допустила до себя товарища ниже себя ростом и субтильного.правда,он овен по гороскопу-огненный товарищь и не шло от него ощущуние хилости.так вот он приветствовал каждый мой набранный кг-как наши одолели немцев))с одной стороны-здорово.пирожные-морожные.с другой-разожралась так,что на второй этаж заползала пыхтя.
Гость
[4197698527]
Гость77
Сообщение было удалено
Мой брат вместе с женой очень любят поесть. Торты почти каждый день, жирный майонез, сладкие соки, картошка. Она худенькая, хотя ест наравне с мужем. А брат ради того, чтобы при таком питании не разнесло ежевечерне ходит 10 км.
Гость77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Конституция человека великая вещь!!! Против природы не попрешь))
Лилия долин
[1247075612]
нетушка
Сообщение было удалено
Нет уж, дорогая))) если мне с утра до вечера к нему нежно прикасаться да еще и целоваться - так ни на что другое времени не останется. Почему-то мне мой бараний вес удается поддерживать без всяких дополнительных любоффей. Если ему нежности не хватает (вполне допускаю, я тетка суровая и черствая, как тюремный сухарь) - на то и отдых, пусть отрывается. Барышни в тех краях, куда он отправился, весьма и весьма знойные))))
Джесс
[4125027299]
Гость77
Сообщение было удалено
Вот что факт, то факт! мой муж ведет сидячий и малоподвижный образ жизни и достоточно стройный ( ну пузико вывалили, но это его не портит), я же наоборот - как тот заяц энерджайзер скачу и бегаю, а каждый не дай Бог лишний съеденный кусочек сразу на животе...
Гость77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вы как моя тетя, она тоже весьма не эмоциональна в плане нежностей и всегда утверждает, что спокойно отнесется к чудачествам мужа, если ему будет хорошо. Но вот трагедия, муж накануне восьмого марта поздравил одну знакомую! первую поздравил ее и единственную из всех знакомых, потому уже саму тетю и тоже только на словах. Эта общая знакомая весьма коварная особа, любит замутить интригу и пококетничать, так она непеременула поставить в известность мою тетю и весьма невинно в разговоре по телефону: Мол с праздником, а твой то еще вчера меня поздравил. В общем потом они вместе еще встретились в общей компании, отпраздновали, но осадочек у тети остался и весьма неприятный. Так что Лилия долин может еще сцену ревности по возвращении мужа забабахаете))
Гость77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Вы еще держитесь на диете или плюнули?
Лилия долин
[1247075612]
Гость77
Сообщение было удалено
Нет, не думаю))) За двадцать пять лет у меня поводы бывали, и не раз, но как-то сцены забабахивать мне лень - что это изменит? Только нервы себе трепать. Захочет свалить - все равно свалит, хоть на голове ходи. Чтобы ревновать, надо быть по натуре собственником.
Джесс
[4125027299]
Гость77
Сообщение было удалено
ну не то, что б на диете, просто стараюсь правилно питаться...
Мурат
[4245459536]
Моя знакомая носила шиньон, когда они уже исчезли вовсе, во всяком случае их еще помнят мои родители))))
нетушка
[2269519894]
Лилия долин,а Вы перступите через лень,и закатите таки сцену ревности благоверному.вот интересно,как он отреагирует?мне кажется,ему прямо этого не хватает.
кстати,я вот сама по натуре не ревнива..но такие мини-сценки закатываю мужу регулярно.))он таааак рассупонивается после них.проси,что хочешь))но я не злоупотребляю.я это делаю,чтобы настроение и самооценку ему поднять.всем советую!
нетушка
[2269519894]
кстати,есть теория.светлоглазые люди по натуре энергетич.доноры,а темноглазые-вампиры.поэтому только у "разноглазых" супругов может быть счастливый союз.т.е темноглазый супруг поглощает лишнюю энеогию светлоглазого.у меня родители подходят под эту теорию и почти все счастливые семейные пары.все мои мужчины-голубоглазые.а что уважвемые одноветницы скажут по этому вопросу?
Лилия долин
[1247075612]
нетушка
Сообщение было удалено
Да ну его, потом от него не отвяжешься - примет ведь за чистую монету)))) он, кстати, и так о себе очень выского мнения, чтобы я ему еще ЧСВ своими сценами чесала))
Пойду я лучше погуляю, пока солнце не село. Говорят, завтра погода испортится - к нам из Питера снегопад придет(((
Белка
[4212466563]
нетушка
Сообщение было удалено
У моего мужа глаза светлые, у меня карие. "Вампир" - он, это точно)) но у меня тоже лишнего не займешь))