Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 364
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
ну мы с Вами просто как сестры! ))))

Зато сейчас смотрю по вечерам муру всякую, дешевенькие сериалы по 1 каналу - мне удобно, я включаю ТВ и он мне как фон, а я делами занимаюсь..вот вчера начала "смотреть" очередную "нетленку" с Наталией Антоновой в главной роли!
Джесс
А Харатьян хорош только в "Розыгрыше" ! больше я его тоже видеть не могу!
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Там он несомненно хорош и более натурален, это потом он стал блондином и даже родинка появилась, просто красавчик)
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
О-о-о-о-о,Антонова. Уверена,опять она брошеной женой окажется,без гроша,без двора,соперницы будут над ней измываться,откровенно гнобить,она молча все унижения и страдать,а в последние 10 минут сериала все разрулит,все обретет,всем отомстит и заживет счастливо)))
Пламя
...молча будет терпеть все унижения)))
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Нееее, не угадали! она самоотверженная мать, берет на себя преступление, которое совершил ее сын...вчера осудили - сегодня посадить должны, завтра расскажу что там и как! ( если не усну во время просмотра этого шедевра!)
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Прогресс налицо!!!

Держим за нее кулачки)))
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
А не рановато ли ей мать играть? или роли молодых страдалиц сыграла уже все?))
Пламя
Она 74 года.Уже можно)))
Пламя
теперь будет страдалица,но не молодая
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Не пугайте меня)) мы с вами недалеко ушли)
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь! мы все молодые и красивые!

И талантливые! и вообще самые-самые!
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
у Антоновой глаза больного бассета...и роли идиотские..."Метод Фрейда", который я смотрела только из-за горячо мною любимого Охлобыстина она умудрилась превратить в смертную скучищу...
Лилия долин
Добрый день!

Поздравьте меня - я с сегодняшнего дня соломенная вдова))))) Улетел мой благоверный, устрою себе сегодня пир с морскими гребешками, рамболем и большим количеством винища)))) И в одну морду съем целую большую банку греческих оливок. И пусть потом ме будет плохо))

Про сериалы, вижу, трындим? Я из сериалов только "Твин Пикс" приемлю. Еще помню, как-то с мамой на даче от нечего делать смотрели "Петербургские трущобы", что ли, так он назывался - почему-то запомнила только одного персонажа по фамилии Хлебонасущенский))
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
С ней только смотрела Дыши со мной и то,подруга у меня его смотрела,пришлось. Синие как море глаза-этот вообще ужОООс,как здесь любят выражаться.Масло масляное,и слезы в сахаре.История душещипательная)))
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
А я не смотрела, как то забыла, хотя Охлобыстин любопытен. А с Антоновой я помню один фильм, где у нее грудной ребенок, а муж спутался с медсестрой на их участке, но потом конечно одумался, вообщем мура какая то. Актриса скучная, у нее вообще есть веселые роли?
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
))))
Пламя
Петербургсие тайны смотрели,конечно.Один из первых наших мыльных вроде.
Гость77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да, Твин Пикс классный мистический сериал какой то, как я о нем забыла)) и Петербургские тайны смотрели, там Федя Стуков влюбленного юношу играл, а Яковлева опустившуюся аристократку!!
Джесс
[quote="Лилия долин"]Добрый день!

Поздравьте меня - я с сегодняшнего дня соломенная вдова))))) Улетел мой благоверный, устрою себе сегодня пир с морскими гребешками, рамболем и большим количеством винища)))) И в одну морду съем целую большую банку греческих оливок. И пусть потом ме будет плохо))

Про сериалы, вижу, трындим? Я из сериалов только "Твин Пикс" приемлю. Еще помню, как-то с мамой на даче от нечего делать смотрели "Петербургские трущобы", что ли, так он назывался - почему-то запомнила только одного персонажа по фамилии Хлебонасущенский))[/quote

Поздравляю! Отдыхайте и расслабляйтесь по-полной!

сериал назывался "Петербургские тайны", первая его треть была остаточно интересна, потом видать у сценариста наступил кризис и он начал писАть нечто неудобоваримое..так и не досмотрела до конца...и опять же - мною нелюбимая Яковлева там, так что....
Пламя
Петербургские тайны погуглия,все звезды отеч.кино,а вэпизодах даже безруков мелькнул.Многих молодых тогда не знали,а сейчас они из сериала в сериал кочуют.
нетушка
всем добрый день!

опять мы про кино?про" нетленку" с Антоновой только хотела рассказать,помятуя о том,что Наталья-"любимая" актриса нашей Джесс))а все уже в курсе!

из сериалов,которые показывали в годы юности,с удовольствием пересматриваю "Дживса и Вустера"-это тот случай,когда телевидение просвещает.я до сериала и не знала,что есть такой писатель Вудхауз!по-моему-блестящая экранизация.все актеры-попадание в яблочко!а какая музыка!

а еще были сериалы "Эмили" и "Бланш".я во время беременности пересмотрела их с наслаждением!в титрах сказано,что они сняты по мотивам произведения Арлетт Кустюр "Дочери Калеба".к сожалению,непонятно переведена ли писательница на русский язык.с удовольствием бы прочитала!
Джесс
Да, там лиц-то знаменитых было просто в каждом кадре полно, только сюжетец-то был из пальца высосан : как в сказке - добро побеждает зло и хэппи енд....
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Реж.пчелкин,по-мему любил Яковлеву.В нескольких своих фильмах ее снимал.В детстве запомнились Дети солнца и Сердце-не камень
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
О, да мы с подругой опять таки обожали его смотреть, даже нагло в 11 классе на какое то важное собрание, как никак выпускной класс опоздали! Как то потом меня опечалило, что душка дворецкий не такой ориентации как надо оказался((
Пламя
Бланш и Эмили смотрела,но совсем не помню о чем,знаю,что нравились.Видимо,совсем юна была.Да и память у меня дурацкая,пока читаю/смотрю,все детали помню,а потом как ластиком стерли)))
Лилия долин
А, да-да, "Петербургские тайны", точно. Стали мы смотреть из-за заявленного актерского состава - прямо роскошный букет)) .Действительно, сначала даже интригующе было (какую-то дамочку живьем похоронили - это там?), а потом все стало постепенно увядать и делаться каким-то резиновым. Я на середине бросила, а мама была в этих вопросах принципиальна, она всегда любую книгу и любой фильм, раз уж начала, добивала до конца. Но смотрела через силу тоже.
Джесс
Не разделяю пристрастий реж.Пчелкина, не считаю Яковлеву хорошей актрисой - везде одинакова, без эмоций - биоробот ( как хорошо, что муж мой этого не слышит - обиделся бы за ткие слова на меня, Яковлева его любимая актриса)!

А мне вот нравится Любовь Толкалина...не знаю почему, но вот так... что скажете?
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
А я помню подруга обожала сериал Доктор Куин-женщина-врач, мне само название казалось смешным, так что я даже и не смотрела
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Не знаю, вроде неплохая женщина, как актриса ни одной роли толком не помню, только реклама Гель для ног, рот у нее конечно внушительный, по нынешней моде )) А вот Высоцкая нравится на кухне, когда передачу ведет, такая живенькая, молодая, смешливая, но актриса ужасная! Глянец этот и Щелкунчик((
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
И его смотрели. Боже,я оказывается,все сериалы пересмотрела в то время без разбора! Помню,у актрисы глаза были разного цвета,мы такое впервые видели в то время)))
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Так многие знаменитости считают! какая разница кто памперсы меняет, а вот когда вырастут будут гордится знаменитыми родителями, поэтому работу прерывать нельзя. Зато со временем жалуются, что нет теплых отношений с детьми
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
Она моего мужа раздражает органически. Мнет все руками безобразно(с его слов),не моет,месит руками даже то,что руками не трогают.Не опрятной ему кажется.

А я смотрела раньше.Нравилась программа.
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
Ну да,не царское дело подгузники менят)))
нетушка
"Петербургские тайны"-ой...мутотень редкостная,конечно.но на фоне того,что снимали в те годы...со скрипом,но можно было смотреть.хотя я не смотрела.

вот Пламя недавно упоминала фильм "Барышня-крестьянка".я думаю,что один из секретов успеха- не только блестящий материал исходный,но и то,что в свете всякой чертовщины экранной-люди разговариваю на простом ,понятном языке....хотя я до сих пор не понимаю,зачем в начале фильма Корикова демонстрировала обнаженную грудь?ведь произведение школьной программы...кстати,Корикову воспринимаю только в означенном фильме.
Пламя
Из последних смотрела Остаться в живых,уж очень интересно было,в чем же дело было
нетушка
Лилия долин,здравствуйте!а как собаки пережили отъезд мужа?и как Вы с ними одна справитесь?
Лилия долин
Сообщение было удалено
Мы эту продукцию иногда раньше брали - муж говорил, что нормальная (я судить не могу, поскольку не употребляю молочные продукты, кроме сыра). А потом как-то прочитала, что владелец всего это "Рузского молока" - феерический придурок по фамилии Бойко-Великий (ну как же иначе), который своих сотрудников принудительным порядком заставляет венчаться, ходить в церковь и шпионить друг за другом. А если до него доходит, что кто-то не сходил к заутрене или, чего доброго, сделал аборт - выгоняет на улицу. После этого - как отрезало, муж сказал - пусть этот мракобес сам пьет свой кошерный кефир((((((
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Тоже начала смотреть и не досмотрела...так что ж там было-то????
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка, здравствуйте! А чего им - они же мои собаки. Вот мой отъезд они переживают тяжко, поэтому я и не отъезжаю теперь никуда. Справлюсь легко - они же сами себя тут выгуливают, это не Мск)))
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
В двух словах не скажешь...Вспомнить бы...Там же потом продолжение было.

Вообщем создана была параллельная реальность,где у всех судьба сложилась очень удачно.
Белка
Ой, я и названий таких не помню. Высоцкую не люблю, трындит беспрерывно, готовит по рецептам из инета и блюда ну никак не для стола обыкновенных людей

Вот вдруг вспомнила еще сериалы, которые люблю смотреть - "Доктор Хаус", "Мисс Марпл", "Пуаро"
нетушка
Высоцкую смотрела.где кулинарила.все живенько,с огоньком...но готовить то,что она предлагала,желания не возникало.уж не знаю почему.так то я люблю покухарничать с чем-то новеньким.

Любовь Толкалина-девушка красивая.кожа у нее обалденная.радует,что не пользуется положением жены режисера-снимается умерено.муж ее Егор Кончаловский,имхо-бякистый,и такое же кино снимает.
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
А мне было бы все равно раз вкусно! и потом: я как человек верующий считаю аборт убийством..
Белка
Пламя
Сообщение было удалено
О тоже частично смотрела, но длительность этого сериала сломала меня окончательно. Так и не знаю, чем дело кончилось

А в выходные я кухонным способом(т.е. телевизор на кухне, а я слушаю и поглядываю) смотрела наш сериальчик" Предчувствие" кажется. Тянуто как всегда, но героям веришь. И вообще как-то все оформлено. Почти два дня шел, 8 и 9
Пламя
Белка
Сообщение было удалено
Не знаю такого
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
А мне запомнился фильм что-то"....игры взрослых девочек", она там с Толстогановой играла ну и Сидихин с ними - там Толкалина просто заглядение!
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
Так все-таки фильм снимался в каких годах! тогда в каждом фильме что то мелькать должно было такое)) к тому же видно интерес лишний к фильму вызывали
нетушка
Лилия долин
Сообщение было удалено
и мужчину с таким потрясающим чувством юмора Вы отправили отдыхать одного....слов нет....я бы всем собакам оформила паспорта-и вперед.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова