Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 629
Джесс
лучше хором...
Джесс
..лучше хором...
Джесс
..что-то как-то хор не складывается, солирую....
Джесс
Спой-ка с нами перепелка перепелочка
Джесс
Раз иголка два иголка будет елочка
Джесс
Раз дощечка два дощечка будет лесенка
Джесс
Раз словечко два словечко будет песенка
Джесс
припев см. выше...
Джесс
В небесах зари полоска заполощется
Джесс
Раз березка два березка будет рощица
Джесс
Джесс
Джесс
..и опять припев...
Джесс
(во делать-то нечего! - думаете вы...и вы где-то правы, работать не хочу!)
Джесс
Нам счастливую тропинку выбрать надобно
Джесс
Раз дождинка два дождинка будет радуга
Джесс
Джесс
Джесс
когда же эта страница заполнится???? или опять припев петь?
Джесс
ладно...
Джесс
Вместе весело шагать
Гость 77
А страница все не заканчивается))))
Джесс
а я настойчивая... а Вам прогул...я уже горло сорвала оравши..))))
Джесс
По просторам
Джесс
по просторам по просторам
Джесс
И конечно припевать лучше хором
Джесс
Лучше хором
Джесс
лучше хором
Джесс
..ну вот, реклама обносков немного помогла...
Джесс
..песня закончилась... если сейчас страничка не перевернется - начну по второму разу..
Джесс
Гость 77, помогайте...
Джесс
..почему-то в голву полезло: Я тучку-тучка-тучка, я вовсе не медведь... к чему бы?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
На мед потянуло?)))
Гость 77
О, нас опять девушками назвали)) Реклама - двигатель торговли, вот так пару раз еще порекламируют и купим ведь одежду из Дома ")))
Джесс
за девушке отдельное спасибо!

но дрянь из Дома я не куплю точно, пусть спамер не старается!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
лучше хором

Мед не ем - сладко очень...
Джесс
..зато мы сделали это - перескочили 666 стр! ура!
Джесс
.как меня сегодня много! ))))
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Так в мультике операция Туча задумана с целью кражи меда)) Так что подумалось раз вы Тучка, то явно что то задумали)) значит не мед, значит что то другое
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
...мммм...

вроде не было в мыслях ничего такого..да и что я могу украсть? (крепенько задумалась, перечисляя ценные вещи на своем столе..)
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
А что?! отпуск впереди, гульнуть то на что то надо))))))))))))
Джесс
ха! как опять же в том фильме: что она может украсть на рынке? весы? прилавок???? из ценного только калькулятор....
Джесс
..да и не мое это, я в жизни чужого не брала...
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
конечно это печально, что не посчитались с народом, говорят, что и до сих пор "считаются" для прессы.

Но я хочу сказать, что начинатъ надо с себя. Не брось окурок, фантик, жвачку и т.п. на улице, не важно в городе ты, в деревне или в лесу.

Это же так просто! Убратъ за собой, не намусоритъ. Посмотрите, ведь все леса покрыты просто слоем пластиковых бутылок и полиэтиленовых мешков.

Конечно написать: Потребуй платить зарплату официально - это из области фантастики, не буду:):):)

К сожалению, сейчас и в Германии все стало в разЫ хуже, чем раньше. С открытием границ стало больше безработных, попрошайки на каждом углу. Даже ходят уже по домам, клянчат и в электричках. Когда вижу кадры из Киева, нахожусь просто в шоке. Кому то хочется заработать денег, а пострадают ведь опять самые порядочные люди, которые честно трудятся и соблюдают законы.

Вот не ожидала от Количков такого. Просто ужас, ведь производили впечатление честных и правильных людей, зачем им эта смута, куда они вляпались?

Люди сошли с ума. Сломали памятник Ленину, а сами по его же правилам себя и ведут:

Мы старый мир разрушим до основанья, а затем.... (Зачем рушить?)

Кто был ни чем, то станет всем.... (из грязи в князи?)
Гость
Количков=Кличков

):):):)

Может у них будут колики и они свалят уже в Гамбург?
Гость 77
[quote="Гость"]

Вот не ожидала от Количков такого. Просто ужас, ведь производили впечатление честных и правильных людей, зачем им эта смута, куда они вляпались?

/quote]

Да, ладно приличные, давно медийные лица, ведущие западный образ жизни, хотят там стать своими, один вот даже на Голливудской звезде женится
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
да правда приличными были, я с ними раньше общалась иногда. Такие воспитанные, образованные и порядочные. Были тогда.
Гость 77
[quote="Гость"]Гость 77[quote="Гость"]

Вот не ожидала от Количков такого.

Слава и деньги портят людей
Лилия долин
Жобрый день!

А что, пятница, 13-е тоже считается опасным днем? Я раньше всегда думала, что понедельник...

Смотрю, Джесс позаботилась о том, чтобы лидировать на 666 страничке)))) А что плохого в 666? Мне это число всегда нравилось. Вот номер на машину, если удается, беру именно такой. Правда, тачка нынешняя своим видом не совсем соответствует((( вернее, совсем не соответствует. Вот если бы Майбах Цеппелин выпуска 1940 года (я такой в музее старинных автомобилей видела)))))))) размечталась... уважаю стиль 40-х годов...
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Странно, видимо, щедрая природа вложила братьям Кличкам тройной стратегический запас мозгов, если после того, как их столько лет били по голове, там еще что-то осталось)))))))

Если бы они не стали боксерами, мир приобрел бы в их лице братьев Гонкуров. А может быть, братьев Люмьер. Во всяком случае, мир потерял много))