Есть такие, кто из всех спиртных напитков предпочитает ром?
Из всех спиртных напитков предпочитаю ром (разумеется в небольших количествах). Как чистый, так и в коктейлях. Больше нравятся кубинские. Кто-нибудь как я предпочитает ром из всех спиртных напитков?
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Я
У меня бутыль уже года три стоит не распечатанный. Подарили мужу. Вкусный? Стоит попробовать?
dasfer
Иногда пью немного,когда болею. Помогает от простуды. Смешиваю с гранатовым свежевыжатым соком. Вкусно. А в чистом виде он противный.
Фата Моргана
я еще курю трубку и у меня голубые корсет и подвязки ))))))))))
Гость
Я обожаю белый ром баккарди, сок апельсиновый или грейпфрутовый, разбавляешь по мере надобности себе градусов.
Вообще лонг-дринк хорошая штука, особенно если ты хочешь остаться с ясной головой, ведь этот бокал можно тянуть весь вечер маленькими глотками.
Я не люблю слащавые коктейли, особенно с ликером
Вообще лонг-дринк хорошая штука, особенно если ты хочешь остаться с ясной головой, ведь этот бокал можно тянуть весь вечер маленькими глотками.
Я не люблю слащавые коктейли, особенно с ликером
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда ром пью, с колой в основном. Реже - виски, тоже разбавленный. Все остальное не люблю, особенно вино и шампанское.
Енотик_Ня
Обожаю ром Капитан Морган золотой!Он пахнет ванилью, я его пью со льдом или с яблочным соком, очень вкусно.А Бакарди мне не нравится.
На счёт ясной головы, это да, согласна) Никаких вертолётов потом) В общем благородный напиток, что тут говорить...)
На счёт ясной головы, это да, согласна) Никаких вертолётов потом) В общем благородный напиток, что тут говорить...)
Енотик_Ня
Обожаю ром Капитан Морган золотой!Он пахнет ванилью, я его пью со льдом или с яблочным соком, очень вкусно.А Бакарди мне не нравится.
Гость
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
Аналогично, только я ушла от колы, знаете, даже виски достаточно вкусны с соком
Гость
Я тоже пью разный баккарди, еще Малибу, когда хочется сладкого. Разбавляю соками или Лаймон фреш - Колу ненавижу. Также пью ликеры и виски, коньяк. Вино терпеть не могу, также как пиво.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вы что ром никогда не пробовали?
Гость
Я обожаю ром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бакарди отвратительный ром, тем более светлый! У вас ужасный вкус, никому больше не говорите, опозоритесь страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виски вкусен, а не вкусны! Ужас, здесь она деревня собралась!
Катя
Енотик_Ня
Сообщение было удалено
Сегодня пью его еще со вчера. С апельсиновым соком или спрайтом. От вкуса честно говоря уже подташнивает, а голова ясная. Спать еще хотелось бы попробовать лечь))
Катя
Виски я люблю с минеральной газированной водой.
Гость
Я никогда не пила ром
спасибо просветили насчёт бакарди
вот бы лоханулась
хотела бм на 23 купить
куплю текилу от греха подальше)
спасибо просветили насчёт бакарди
вот бы лоханулась
хотела бм на 23 купить
куплю текилу от греха подальше)
Гость
ну люблю Барсело империал изредка ...
а ваще фуею от любви сограждан к мартини с персиковым соком , рому с апельсиновым или вискарю с вишнёвым
а ваще фуею от любви сограждан к мартини с персиковым соком , рому с апельсиновым или вискарю с вишнёвым
Гость
а бывает коричневый ром?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Темный ром. Он и есть настоящий. Только его пьют на Кубе и в Доминиканской Республике. Всё остальное-пойло.
Гость
Bacardi Black, 40-градусный тёмный ром - очень хорош, в сравнении с Капитаном Морганом вкус мягче.
Анастасия
После Доминиканы люблю только барсело и барсело империал)
Zмея
есть такие. люблю ром с колой. особенно "Barcelo"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже пью разный баккарди, еще Малибу, когда хочется сладкого. Разбавляю соками или Лаймон фреш - Колу ненавижу. Также пью ликеры и виски, коньяк.
+100, только я еще и пиво обожаю:)
+100, только я еще и пиво обожаю:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
труселя в горох
Обожаю бакарди белый с колой и лаймом или махито,могу пить в приличных количествах,при том,что отдельно газированые напитки совсем не употребляю,даже воду.Бакарди нравится именно за нейтральный вкус.А все эти Рон барчело,Гавана клаб не нравятся вообще,хотя привезли несколько бутылок из Доминиканы и с Кубы,до сих пор стоят в баре.Хотя,7 летний Гавана мне в принципе понравился,а вот Барчело 10 летний,типа самый лучший ром бррррр.,Кэптан морган,на мой взгляд,вообще пойло дешевое,выпить можно,но голова потом будет.
Гость
Для меня ром также самый луший из крепких напитков.
Енотик_Ня
Ром Бакарди не стоит тех денег, как по мне. Ром, который разливается в Германии, должен стоить дешевле. Лучше Барсело, Морган или Гавана Клаб.
Гость
Поддержу! Пока молодой я обладаю железной печенью и смог перепробовать разные напитки, от элитных до дешёвых, от коктейлей до чистых , и больше всего моё сердце лежит к рому, но не самому дешёвому
мой топ 5:
1) ром
2) граппа
3) текила
4) бренди (коньяки)
5) виски
мой топ 5:
1) ром
2) граппа
3) текила
4) бренди (коньяки)
5) виски
Гость
Панацеисть
Гость
он дорог для меня но говорить мне кинотехника знаешь какая любовь7
Гость
вы любите лес?
Гость
тестик со шкалой мне понравиться продигустировать ?
Гость
а вымпел любите тростниковый сахар?
Гость
Раньше уважала красное вино именно французское, из одного сорта винограда мерло, без добавок. Сейчас времена изменились, не вино, а помои, пить не хочу пойло. Не нравятся вина Крыма, не нравятся вина других республик БЗ. Поэтому незаметно перешла на ром, он хотя бы настоящий)))) и очень вкусный, я его разбавляю содовой, т.к. крепкий, но вот привыкла к нему, не пьянею, а вечером приятно побаловать фужером для виски, подсела. Считаю это нормальным, когда то наши предки ежедневно пили вино, очищая свой организм, таблеток не было. Да и сейчас считаю лучше ром, чем таблетки))). А ром оказывается полезный и от диабета и от давления. Так что кубинцы, доминиканцы правильно делают, что пьют свой ром.
Раньше я ром только и предпочитала.
Капитан Морган и Бакарди черный ром.
Щас мне приторно слишком.
Особенно с колой.
Капитан Морган и Бакарди черный ром.
Щас мне приторно слишком.
Особенно с колой.
Форум: Развлечения
Всего: 80 096 тем
Новые темы за все время: 80 096 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа