Я всегда разрезаю тесты на беременность и овуляцию. Экономлю то бишь так. Из одного получается 2 а то и 3. Очень интересно есть ли тут такие же хитроопые как и я.
я раз делала из интереса. Капаете каплю йода в мочу-если не расползлась сразу а как бы задержалась на поверхности-положительно, а если расползлась сразу-отриц.
Гость
[1863815312]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже попробую разрезать) но уж не на три полоски, а на 2)))
Милашка
[180006735]
Автор действительно молодец. Это даже не разводка, а попытка поднять себе и другим настроение, которая удалась на 200%. Часто появляются темы этого автора - неповторимый стиль прослеживается.Нужно иметь широкий кругозор, ироничный ум, фантазию и выдержку, чтоб с серьезным видом отвечать на гневные обличительные посты .....Браво! И спасибо.
Автор
[2212818881]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это конечно будет облом) Но думаю я так этого и не узнаю, т.к. планово беременеть не собираюсь
Автор
[2212818881]
Милашка
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
[2896821786]
ну как про тампоны многоразового использования..
Автор
[2212818881]
Гость
Сообщение было удалено
Все что я тут написала - чистая правда. Не понимаю почему люди думают что это разводка. Попробуйте сами что ль тесты порезать) Хотя я уверена что большинство тут отписавшихся и прочитавших тему так и будут делать. Главное чтоб производители тестов не прочитали и не начали делать их Уже
я уже отвечала зачем. чтоб точно вычислить незалетные дни
Милашка
[180006735]
Не могу поверить, что большинство участников этого диспута не улавливают СТЕБа )
Автор
[2212818881]
трон
Сообщение было удалено
Я тоже в свое время сдавала экзамен по микробиологии) Хочу сказать что не так страшен черт как его малюют. Из действительно опасных ЗППП страшен только ВИЧ, да и то на самом деле все гораздо лучше чем принято думать. Продолжительность жизни больных ВИЧ в нынешнее время сравнялось с таковой у Вич-отрицательных людей. А первый человек, который встал на учет в СПИД центр в Москве в 90-м году до сих пор жив.
Есть заболевания гораздо страшнее чем все ЗППП, например туберкулез. Но как то фобий им заразиться почему-то гораздо меньше чем в отношении СПИДа
Автор
[2212818881]
Милашка
Сообщение было удалено
С моей стороны может быть и присутствовала ирония, но уверяю что она не искажала факты которые я писала. Повторюсь что все мои посты - чистая правда
Ха-ха-ха, да сто процентов, Автор ! Особенно те, кто ехидничали, что всем офисном режут - наверняка на самом деле сидят и режут :-)))) Обычно те, кто больше всего фыркает, тайком делают то же самое :-)
И снова Шанталь
[3270929739]
Кстати, да, почему разводка? Что такого в этом?
Аля
[3884410241]
Сливки общества
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1863815312]
И снова Шанталь
Сообщение было удалено
В резке тестов ничего такого) но последующие посты автора наталкивают на мысль что все-таки она стебется)
Мимо прохожу
[3791758393]
о боги, гениальная идея)
Веселая Матильда
[679017998]
прыкол ) автор, многое о себе тут узнала ) представляю, что вы вытворяете с колготками и пакетиками чая? ))))))))))))) автор, жги
Любимая
[3004629339]
Автор, мне нравится ваш подход к жизни, серьезно. Про тесты бы не додумалась, теперь буду иметь ввиду) Про йод тоже не знала, интересно - попробую. А вот про генитальный герпес, знаю, к сожалению. Если вскочил прыщичек, мажу его эфирным маслом пальмарозы, и на другой день все чисто. Рекомендую.
Автор
[1645992297]
Любимая
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Лиза
[2802464471]
Автор спасибо огромное. Я тестоманка. С 7 дпо не могу себя остановить. в день по 5-6 шт мочу. и утром и вечером и в обед. Правда я и забеременеть надеюсь 7 лет. А так хоть так развлекаться буду. Знаю ведь что шансов мало.
Светик
[1798089827]
Хорошая идея, для тестов на определение овуляции! Одной упаковки из 5 шт, хватает на 2 цикла, если разрезать пополам каждый тестик! Очень выгодно!
Муж
[855876722]
Спросил жену, про возможность резки тестов на части... Получил отрицательный ответ... Открыл интернет... Почитали, поржали... Попробовали резать... *****! Но если изловчиться... Не на этом надо экономить... Факт!
А я всегда думала что так делают только женщины (ну всмысле которые нормальные и детей хотят)... А тут и чайлдфришницы иппонутые оказывается тестами пользуются О_о !!! Автор, а зачем тебе это??? Всё равно ж если забеременеешь убивать пойдёшь, так какая разница месяцем раньше, месяцем позже ты о беременности узнаешь???
Гость
[792788772]
ыыы
Сообщение было удалено
Медикаментозный аборт менее вредный чем выскребание.
Татьяна
[3345190528]
Гость
Сообщение было удалено
На пачке с туалетной бумагой написано: Для одноразового использования. Прикололись изготовители)))