Я всегда разрезаю тесты на беременность и овуляцию. Экономлю то бишь так. Из одного получается 2 а то и 3. Очень интересно есть ли тут такие же хитроопые как и я.
Жаль Автора... Судя по ответам, не совсем дур-а... Кстати, в разрезании этих тестов не вижу ничего страшного))). Просто не вяжется эта нищебродская привычка и неуважение к своему здоровью с приличной зарплатой и здоровым мозгом...
Может сейчас бы мне и не пришло в голову их резать начни я это делать сейчас. Но так как я их исправно режу с 16-ти лет(когда денег особо не было), то это уже вошло в привычку. Думаю даже если выйду из режима экономии все равно буду так делать)
Автор
[1645992297]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство)
Лянка
[2442913941]
к посту про йод: а какая реакция должна быть? интересно все тки
Удивительно что даже после этого вы так халатно относитесь к контрацепции
Автор
[1645992297]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
А что страшного в генитальном герпесе? Он меня не беспокоит как будто его нет.
Автор
[1645992297]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
И на основании чего вы считаете что я халатно к ней отношусь? Я между прочим за 13 лет очень интенсивной половой жизни ни разу не залетела и кроме герпеса ничем не заразилась, ттт.
Да и то заразилась им по глупости когда молодая была. Не знала что на него нужно сдавать не пцр а антитела. Партнер принес справку с пцр, в которой естественно результат на герпес был отрицательный.
баба кузя
[1996597675]
Автор
Сообщение было удалено
"за 13 лет очень интенсивной половой жизни ни разу не залетела и кроме герпеса ничем не заразилась"...... звучит, как в анекдоте -"Милый, я тебе почти не изменяла, только один раз - с футбольной командой"))))))) Думаю, с герпесом тебе хватит проблем на всю жизнь.
Я не буду вам ничего разжевывать сейчас . пишу в двух словах что бы добиться рецидива этого заболевания достаточно получить переохлаждение, перегрев,так же рецидив может случиться на почве приема алкоголя и . т. д. факторов много . ВПГ 2 не возможно вылечить до конца , но можно достигнуть ремиссии и это не говорит потом что в связи с факторами которые я описала выше не случится рецидив этого заболевания
Автор
[1645992297]
баба кузя
Сообщение было удалено
Каких простите проблем?
Гость
[1059505923]
А я скажу спасибо автору! Уже сколько денег выбросила на эти тесты, все пытаюсь забеременеть. Думаю, на две полоски вполне можно разрезать
Ну и что рецидив? вскочет прыщик и через 4-5 дней пройдет. Рецидивов у меня 5 лет не было и возможно что их вообще больше не будет. Герпес довольно безобидная штука.
Конечно безобидная , и хламидиоз и ВИЧ инфекция - х ерня можно вообще не лечиться и не предохраняться ! А че , зачем оно надо презервативы придумали трусы !
а я тебе о чём, недотёпа?))) будешь залечивать свои прыщики время от времени.
Автор
[1645992297]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
Ой ну не надо передергивать. Я вам про герпес а вы мне про вич.
Герпес не несет никакой угрозы здоровью если заражение произошло не в период беременности. Тем более вирусы герпеса есть у всех.
Автор
[1645992297]
баба кузя
Сообщение было удалено
Они не лечатся, сами пройдут если вскочат.
VanillA FlavoR
[2563781452]
Автор
Сообщение было удалено
как с вами трудно . а когда появляются язвочки , он тоже не опасен и заразиться не возможно ))) уже не буду говорить про скрытый период этой болезни
Автор
[1645992297]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
Ну а что там в скрытый)? ну расскажите если вы больше знаете чем официальная наука)
В период рецидива он для меня тоже не опасен) Раз в 5 лет я могу подождать 5 дней чтоб не ибстись) И не факт что партнер согласится ждать)
VanillA FlavoR
[2563781452]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем рассказывать я уже поняла что это бесполезно , вы же все прекрасно знаете и без меня , вы сами для себя официальная наука )
Автор
[1645992297]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
до этого значит было полезно, а когда вопрос поставил в тупик - то стало бесполезно) ну-ну)
Лянка
[2442913941]
ой да чо вы к ней пристали.троллит вас от нефиг делать:))))))
а если это все правда-то проблема только автора и жить с этим ей дальше.такие всегда были и будут.вот только кричать об этом на весь инет, пусть даже и анонимно-за пределами моего понимания.пардоньте
сеня режет тесты-завтра режет вены.вот тока запостить может уже не успеть
VanillA FlavoR
[2563781452]
Автор
Сообщение было удалено
режьте тесты
Берта
[521476268]
Гость
Сообщение было удалено
Так понятно как, если у нее столько тестов уходит, что даже разрезать приходится))
Хммм,в принципе не плохая идея,я бы не додумалась. Когда планировали ребенка,прикупила тест на овуляцию,стоил 500р за 5 шт. Эти 5 штук считай на 1н цикл,помню подумала что накладное это удовольствие выйдет,если ребеночек долго получаться не будет.В результате, тесты не понадобились,но идея мне нравится:)
Гость
[4212466563]
Гость
Сообщение было удалено
стирает и сушит на веревочке в тени)))
Гость
[262019552]
Класс! Забавная тема. А они не испортятся при вскрытом пакете?
не смотрите НТВ
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
это дорого!
И снова Шанталь
[3270929739]
Автору уже диагнозов наставили! Я не согласна с тем, что предохраняться надо календарным методом, но налетать на человека лишь за его любовь к сексу -это последнее дело!
Гость
[970555215]
Отличная идея!))) сама бы не додумалась) и настроение подняли))
Автор красава)))
трон
[157722241]
с советом автора согласна, забавно даже, почему нет:) а вот с непостоянными партнерами будьте поосторожнее, буквально на прошлой неделе экзамен по микробиологии сдала, начиталась там, теперь даже в отпуск в тропики меня без кучи прививок не вытянешь, не говоря уже о сексе без презерватива:) Автор почитайте про скрытое течение болезней сразу после заражения бррр, серьезно
Гость
[3704920585]
блин. я в акуе. барышни пьют постинор не как указано в рецепте, а потом ноют что мол не помог...разрезают тесты на беременность... а потом удивление, ага
злючка
[2880421779]
Автор, если вы так боитесь забеременеть, то на хрена вам тогда тесты на овуляцию???
А вообще я в шоке конечно, до такого не додумалась бы. Я один раз тест на поддекание вод порезала (лакмусовая бумажка), но вот тонюсенькие тесты не додумалась бы.
Гостьюшка
[3232391777]
Автор
Сообщение было удалено
Обязательно будем. Просто стыдно в этом так сразу признаться... Вчера нарезали всем офисом, а сегодня очередь в туалет стоит. Все писаем.
Гость
[1508417425]
Обиднее всего будет, если потом окажется, что она вообще забеременеть не может. Столько лет мучалась и резала тесты.
Гость
[3424501277]
Я разрезала тесты на подтекание околоплодных вод. Там прокладка специальная ОДНА стоит около 500 руб. А мне все время мерещилось что они подтекают...) Я купитла её, выпотрошила слой, котрый реагирует изменением цвета на воды, и порезала его на ленты. А какая разница- весь листок посинеет или полоска?
Родила уже.Все ок.)
Гость
[1863815312]
Автор, разводка супер!) Вот фаниазия у людей)) тоже хочу все что-то придумать оригинальное-надоело разводки про одно и тоже читать))