Все говорят, что мне не подходит моё имя, да оно мне и самой не нравится. Слишком распространенное. Хочу какое-нибудь редкое, очень красивое. Русская фамилия и отчество. На внешность: говорят, что красивая, но я считаю себя симпатичной и яркой. Но не красавицей. Я русская, но яркая брюнетка и немного похожа на испанку, или арабку, поэтому имена вроде Аксинья (оч. красивое имя) или что-то очень русское мне не подходит...Подскажите, может кто-нибудь посоветует очень красивое имя для меня, которое мне идеально подойдет и будет гармонично:)
никуда не засуну. Нужно, чтобы сочеталось. Только конечно писать здесь не буду. Просто посоветуйте, а я сама прикину, сочетается или нет:)
Автор
[1051335313]
Нравится Розалия, Эрика и сочетается с отчеством и фамилией, но боюсь, как бы не выглядела вычурно...
Автор
[1051335313]
не выглядело*
Жвачка
[1294652202]
мне нравится имя Виталина. Кира красивое имя, на мой взгляд, но не очень уж редкое.
вуман уполномочен заявить
[4232121504]
Автор
Сообщение было удалено
автор, забей в поиске списки испанских и арабских имен и сочетай сколько душа пожелает
Автор
[1051335313]
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
смотрела. Имена вроде Хабиба и Кончита мне не приглянулись.
Автор
[1051335313]
Жвачка
Сообщение было удалено
ассоциации - Виталиния) Виталиком будут звать)
Жвачка
[1294652202]
Автор
Сообщение было удалено
Виталина (Виталия) все правильно. но Виталиком никто не зовет, зовут Вита или Лина. Ангелина тоже имя хорошее, подруга была у меня Ангелина, называля ее Геля.
Камилла нравится. Вроде и подходящее для девушки-брюнетки с внешностью восточной красавицы, и вроде интернациональное, у разных национальностей есть, но знаю я одну Камиллу, которая испортила всё впечатление от имени: она не то что странная, а какая-то больная на голову девушка...Поэтому не хочу быть Камиллой...
Автор
[1051335313]
Гость
Сообщение было удалено
ну я же написала, то у меня внешность какая-то арабская, или турецкая даже: я яркая брюнетка с длинными волосами, пухлыми губами и большими чёрными глазами. Ну какая из меня Анфиса или Варвара? Варя и Анфиса в моём представлении - это типично русские девушки - с русыми косами, голубыми или зелеными глазами и розовыми щеками, как в сказке) Это то же самое, что переименоваться в Алёнушку:) Вообще мне не подходит...
Регина, Сусана и Белла не нравится...Стелла - красиво, но ассоциации пиво стела артуа(((
Анжелика мне кажется тоже редкое. А Вероника, Виктория, и т.д. среди маленьких детей сейчас популярны, для ровесниц автора они вполне могут оказаться редкими. Саша и Женя, да не редкие.
Гость
[1968770031]
Гость
Сообщение было удалено
akuna_matata
Индепенденс
опередили...)
офигеть)))
индепанданс
Лайла
[558855815]
Айза
Автор
[1051335313]
Кристабелла
Сообщение было удалено
вот, кстати, интересный вариант. Красивое имя, сочетается с фамилией и отчеством. Подходит для такой как я: яркой брюнетки с не типично русской внешностью... И не вычурное имя, как там Кассандра, Касабланка. Но смущают его сокращения... Кратко будут называть Вета-Ветка или Виола (как будто плавленный сыр, как в рекламе).
ЕЩЁ, КАК ВАМ ИМЯ ИЗАБЕЛЛА?
Автор
[1051335313]
вот нравится Виолетта. Но, блин.. Ветка, Виолетта-котлета, сыр Виола((((
Мадам Грицацуева
[2771314086]
Лучше бы книги читала и развивалась, чем имена менять! Чем только мозги у людей заняты? Не имя красит человека, а человек имя.