Как вы относитесь к этим урокам в школе?
Как относитесь к таким школьным урокам как физкультура, изо (рисование),музыка и им подобные? Я школу закончила уже давно,мне 25 лет сейчас. Но если вспоминаю,то до сих пор не понимаю зачем нужны эти уроки. А точнее - пусть бы были просто так,но не понимаю зачем их оценивать??? Ведь,например, умеет человек рисовать или нет - как правило это талант от рождения,либо есть либо нет. Аналогично с музыкой - слух или есть, или нет. Как можно оценивать такие вещи?а ведь оценки ставят. Помню у нас было изо в классе четвертом или пятом. Я рисовать не умела никогда, не умею до сих пор. С огромнейшим трудом мне вытягивали четверку за эти уроки. Чаще всего рисовала на тройки. Но это разве моя вина,что рисовать не умею? С музыкой легко,у меня отличный слух и голос нормальный. но ведь полно тех у кого ни слуха,ни голоса разве они виноваты?У нас было добрая учительница по музыке,она всем ставила пятерки просто так,даже если не умеют петь. Но подруга из другой школы,говорила,что им и тройки ставят. Физкультура - я абсолютно неспортивный человек,в большинстве случаев ставили тройки,часто двойки, многого не умела делать. В старших классах было то 3,то с огромной натяжкой 4. В итоговом аттестате не 3, только потому что очень просили вытянуть на 4, так как больше ни одной тройки не было по предметам. Вот зачем оценивать это? Самый тупизм, что и в институте у большинства есть физкультура и тоже оценивается (зачем?). Мне правда с этим повезло,у нас халява была (напишешь доклад,поставят зачет). Но у нескольких знакомых было всё серьезно,заставляли сдавать кучу нормативов и т.д., могли поставить незачет и заставить пересдавать (при этом вуз не имел никакого отношения к спорту)
Автор
546 ответов
Последний —
Перейти
Алоэ
Angry Bird
Сообщение было удалено
подшить одни штаны - минут 15 времени..
*
джоли
Сообщение было удалено
среди моих знакомых нет белоручек
зачем мне муж, когда есть знакомые, мастера, отец?
зачем мне муж, когда есть знакомые, мастера, отец?
мышь серая
Angry Bird
Сообщение было удалено
и я не больше. манги с зарами - все подшиваются.
soft
джоли
Сообщение было удалено
и кто больше всех кричал, что жить лучше без мужчин? )
*
Зябка
Сообщение было удалено
у нас на каждом углу продаются нитки, иголки, немало ларьков, сеть магазинов Ткани
но я к ним ра вно ду шна
но я к ним ра вно ду шна
Алоэ
Сообщение было удалено
итого (как я написала выше) - на 4 человека - час. или отдать 120 грн в ателье. сравниваем с заработком за час. ну разве стоит оно того?
мышь серая
Angry Bird
Сообщение было удалено
стоит. я не работаю по вечерам :)
джоли
*
Сообщение было удалено
Тема про "зачем мне муж" ???
Язьва
Сообщение было удалено
шеф, все пропало?
сыночек Серёжа
Кунька
Зябка
Сообщение было удалено
думаю, мама знает. догадываюсь, что у нее на это нет ни времени, ни желания. в чем позорище-то только, не понятно.
Алоэ
джоли
Сообщение было удалено
Это точно! У меня у мамы колесо как-то полетело, в полях-лесах, ездили на озеро отдыхать, сотовый не ловит, машины ездят редко, пришлось самим менять, а мужики потом мимо проезжали, так очень задорно нас подбадривали, одни даже остановились и любовались, как мы колесо это несчастное меняем )
джоли
soft
Сообщение было удалено
Кто?
*
Язьва
Сообщение было удалено
за деньги будут работать и в выходной))
сейчас немало объявлении, срочный ремонт, устранение авари и тд
люди стремяться к комфорту, а пту-шники готовы за деньги устранять неполадки
сейчас немало объявлении, срочный ремонт, устранение авари и тд
люди стремяться к комфорту, а пту-шники готовы за деньги устранять неполадки
мышь серая
Сообщение было удалено
маркс и спенсер, ливайз, американ игл - прекрасно садятся без подшивки. если что, я каблуки не ношу.
джоли
*
Сообщение было удалено
Да ты просто даже не дозвониться до них)))
джоли
*не сможешь
мышь серая
Angry Bird
Сообщение было удалено
и я не ношу. спенсеровские подшивала. однако одежда таких денег не стоит. строчку по низу штанины пустить - проще, чем переплачивать за марку.
мышь серая
Сообщение было удалено
я по вечерам отдыхаю (вот только сегодня, как дура, валяюсь с ваткой на глазу, беее(((((). а не занимаюсь штанами. нафиг надо.
*
джоли
Сообщение было удалено
дозвонюсь)) мастерам тоже хочется лишних денег, не фантазируй
soft
джоли
Сообщение было удалено
не ты? тогда ладно )
Алоэ
Зябка
Сообщение было удалено
Оставила швей без работы ((((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
читаю вас и вспоминаю свою бабушку. Все мне вычитывала за то, что я туалетный сливной бачок чинить не умею. Вот завтра война, а бачок неисправный. И часами возилась сама с этим туалетом. Пока я не вызвала мастера, который за 20 минут и пару копеек все исправил. Вот и нахуа те познания???
*
Angry Bird
Сообщение было удалено
герпес? пропей ацикловир, я периодически пью, помогает
сыночек Серёжа
Cik noguris tu apskatīt - kas zina :((((((
джоли
soft
Сообщение было удалено
когда?
))
Ты чета перегрелся?
Я живу среди мужчин))) куда же без них?))
))
Ты чета перегрелся?
Я живу среди мужчин))) куда же без них?))
мышь серая
Сообщение было удалено
зато не растягиваются, долго хранят форму и цвет. я в украине не покупаю. может только спенсеровские раз в год, но в остальном нет - переплачивать жалко.
сыночек Серёжа
Новый клип Азиса!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MRYWMda7yOY
http://www.youtube.com/watch?v=MRYWMda7yOY
*
Сообщение было удалено
нет. сама !!! себя !!!! поцарапала - ВНИМАНИЕ!!!! ключами)))))))). премия дарвина, ***.
*
Angry Bird
Сообщение было удалено
понимаю
сыночек Серёжа
В песне Азис поет о том, что будет давать только по-настоящему богатым парням в Мазератти.
soft
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
тебе есть к чему стремиться )
Алоэ
Angry Bird
Сообщение было удалено
Как ни странно, у меня нет проблем только с самыми декшевыми джинсами, заровские у меня уже 4 года, между ног не протерты, коленки не вытянуты, ну видно, конечно, что уже старенькие, но пережили и левайсы и манги и все прочее, теперь покупаю самые простяцкие только
Язьва
Сообщение было удалено
такая херь обеззараживающая и противовоспалительная, типа Солкосерила или что-то в этом роде.
сыночек Серёжа
soft
Сообщение было удалено
К тому, чтобы иметь Мазератти или чтобы стать таким, как Азис?
сыночек Серёжа
..Я уж не знаю - в конце песни Азис с длинными волосами чуть ли не до попы и попа у него как у бабы.. интересно - *** ли, если кто захочет такого парнябабу в дырочку отдолбить?
soft
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
иметь мазерати вместе с азисом. Шутка
сыночек Серёжа Азис Кажи Честно
Да, даже не знаю.
Алоэ
Сообщение было удалено
у меня между ног, пардон, большое расстояние поэтому это не актуально. но колинзовские и манговские джинсы вытирались на коленках, делали мне "синие ноги" и из них выдирались с мясом кнопки. бесило. больше не покупаю.
Язьва
Сообщение было удалено
другое, я ж говорю, просто названия не помню, без упаковки в холодильнике валяется, от ранок.
Алоэ
Angry Bird
Сообщение было удалено
так в том и дело, что и я не толстушка, но на том месте таки протираются многие джинсы. И дааа, синие ноги, как я про них забыла! )))
Алоэ
Сообщение было удалено
это не от веса зависит а от формы ног и бедер. у меня знакомая с дистрофией (результат срк) но у нее между ног протирается))))))))).
Зябка
Сообщение было удалено
это был ответ не вам, а девушке, которая написала, что не переплачивает за бренд. я ответила, что тоже не переплачиваю, тк не покупаю в Украине.
сыночек Серёжа
Промежду прочим.. Азис в конце клипа выглядит привлекательнее и сексуальнее, чем процентов 70 девушек Вумана.
Алоэ
Зябка
Сообщение было удалено
Моя одноклассница принципиально не общалась с теми, кто ходит не в "фирмЕ", а когда узнала, что купленные ею джинсы в дорогущем ТЦ, стоят 700р. на китайском рынке и реально оттуда везут все в магазин, она пыталась себе вены вскрыть, это я на полном серьёзе! её еле откачали
soft
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
так потому и требует себе мазерати )
Алоэ
Сообщение было удалено
вот. поэтому и не стоит покупать вещи в СНГ. очень много подделок.
*
Алоэ
Сообщение было удалено
жесть))) я закупаюсь на рынке, дешево и сердито, не люблю носить одни и те же джинсы годами, сезон относила - выбросила
soft
Алоэ
Сообщение было удалено
без лоха жизнь плоха
джоли
Зябка
Сообщение было удалено
тема раскрыта)
Можно спать)
Можно спать)
Следующая тема