На что мне хватило месячной зарплаты
Средняя зарплата по городу - 25-35 тысяч. Вот на что мне хватило 35 тысяч: диспорт в лоб (глубокая межбровная -28 лет) 3000, Жилетка мятного цвета 2500 и кеды адидас 5500, футболка 1000, контактные линзы 6 пар-1500, краска для волос лореаль 4 туба 3000, маникюр 1000, 5000 отложила на отпуск. 1000- кафешка, 1500 -такси, 1000 рублей -продукты. Зарплата была 15 марта. То что осталось это на еду, телефон, такси. Не хватило на: массажи, спорт, косметику уходовую, квартплату, поездки на горонолыжку. Ожидается пополнение бюджета ближе к началу апреля. Бывший муж купил питание, игрушки, памперсы и одежду для ребенка на 8 тыс. Я далеко не шикую. Что я тут ненужного прикупила?
Автор
373 ответа
Последний —
Перейти
Гость
классный пост))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не понты! Я поддерживаю ту, для которой линзы - предмет первой необходимости. У меня зрение -12 с астигматизмом, и очки не корректируют его полностью (я уже не говорю о том, что очки, как другие тут уже сказали, натирают переносицу и под глазами и пр.) и я реально не могу в них работать (читать, писать), начинают болеть глаза. Очки нормально подобраны, вот просто не выносят мои глаза их - что поделать! Каждый день благославляю изобретателей контактных линз и благодарю Бога за них - вам не понять, каково жить без линз. Я же без них и заработать не смогу :(((
Гость
И, между прочим, ЛАСИК не всем делают: тем, у кого сетчатка тонкая, не делают! Абсолютное противопоказание к операции.
я приличная девка
Ой д уу ррра!! Все нафиг не нужное купила. За квартиру нечем платить и на жр@тву копейки остались, а ты шмотки берешь и на такси разъезжаешь. Ули выпендриваешься тут? Хвастаешься. Ребенок вот захочет чего-нибудь, а ты ему свою мятную жилетку предложишь? Жить надо по средствам кyрыц@
Гость
У нас в городе (Таганрог) средняя зарплата для девушки 15т.р и как то выживаем. Понятно,что это не Москва,но цены у нас тоже приличные. И из своих 15 тыс я никак не смогу отложить 5000 на отпуск...
чисто поржать
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ой, рассмешили!!!!! бедное дитя, жующее роллтон!
Гость
5500 за кеды это много,я не знаю как цены в России,но в Европе они вдва раза дешевле. Может лучше заказывать спортивную одежду,есть разные сайты как sportdirect и т.д.Я например тоже использую проф. краску,но 100$ за 4 это опять дорого, я свою онлайн заказываю. Да и если есть ребенок,то надо будет тогда себе покупать вещи,когда скидки начинаются или только в конце месяца,когда уже видно сколько денег осталось. Либо такси,либо кофты,но и то и другое как-то в бюджет не лезут. Хотя легко давать советы, я так же оставалась без денег, мой парень отобрал у меня карту и давал только наличные,чтобы приучить меня не тратить сразу много.
http://
Автор
Сообщение было удалено
кошмар в 28 уже какие-то инъекции ?? не хyя себе...
Asisya
Автор
Сообщение было удалено
Поэтому и есть у нее деньги, потому что тратит с умом
Гость
Лишнее: жилетка, кеды (не лишние , но можно и за 3000 тыс. купить очень хорошие-смотря для каких целей, если срочно надо для фитнеса и бывшие кросовки уже в хлам , то да, а если на сорт всё равно не хватило, то зачем тогда кроссовки?=) ), футболка-дорого!!!(можно найти дешевле), кафешка и такси- лишние абсолютно! кафешку можно найти по купону, а проехаться на маршруточке=) маникюр лишний абсолютно, темболле такой дорогой! я за эти деньги делаю маникюр с шелаком! итого я вам бы с экономила: около 6 тысяч! =) по поводу краски для волос и чего-то там в лоб -молчу, потому что не знаю состояние внешности-может и правда это было очень необходимо...
Лиза
Автор ***... Я живу на 30 тыс, при этом снимаю за 16 квартиру, остального как-то на всё хватает. Правда, детей нет. Одеваюсь в хороших магазинах на распродажах 2 раза в год, экономлю до 70%. Косметику покупаю по акциям со скидками, но тоже хороших марок. Маникюр делаю сама. Волосы не крашу - длинные светло-русые волосы очень нравятся и мне, и мужчинам. Зачем их вообще красить? Езжу на общ. транспорте.
Deja-vu
Бывший муж...щедрый мужчина походу))) почему бы на себя не потратиться, если есть кому по основным счетам платить ;) Завидуйте молча дорогие, ей просто повезло XDD
Все живут по-разному. Моя тетка в Германии живет, уже пенсионерам, 70 лет, но красавица! Деньги всегда карман жгли - путешествия, шмотки, рестораны, сейчас та же картина - как только появятся средства - сразу все профукает. Продала две квартиры в столице - и в ресторан... Люди так привыкли, им тяжело экономить. Они этого просто не умеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более
Ваш текст
Ваш текст
Автор
Сообщение было удалено
Сначала откладывай на квратиру, еду и прочие важные расходы. А что останется - на все остальное. А так денег много никогда не бывает, можно и миллион потратить за неделю.
fantom9
Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 200 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: sitetexty@gmail.com Андрей Константинович.
Serpentes
[quote="Автор "]Ну например можно не высыпаться. Особенно когда ребенку нет года. Очень отражается на лице. Выход только косметика и разные уколы. Я вижу большую разницу между своим лицом и лицом 26 летних подруг которые пользуются кремом натура сиберика и ни разу в жизни не были у косметолога. У всех на лице есть проблемные места. У кого-то носогубки, у кого-то кожа под глазами. Кто-то не обращает внимание, считает что "рано". Я так не считаю.
Ну точно...краска блонд)
Ну точно...краска блонд)
Автор
Serpentes
Сообщение было удалено
а у вас какая краска?
Настя
Миссис Смит
Сообщение было удалено
Что значит "собачьего мяса"? Это ведь не то, о чем я подумала
Настя
Да, я филолог:)
Сообщение было удалено
Лингвист-человек, изучающий иностранные языки. Говорю вам как филолог
ЛюЛи
Автор, мне кажеться маловато информации для обсуждения. Если бы Вы расписали расходы за 2 или 3 месяца тогда можно было бы судить. А так, ну купили кросовки и жилетку, но может в том месяце Вы покупали все ребенку (допусти вещи или игрушки, а тот тут много критикующих), а себя только в этом месяце порадовали. И смысл откладывать на отпуск если будет долг по коммуналке?
Елена
Прочитала о Ваших покупках и удивляюсь...ничего не купили для ребенка,только всё себе...и честно говоря,я бы ничего из того,что купили Вы,покупать не стала бы.Первоочередные траты - услуги за квартиру (5000 руб), продукты,проездной,всё необходимое ребенку(10000 руб.),отложила бы 15000 руб. как НЗ, и 5000 руб. на текущие необходимые расходы.Мне муж не запрещает тратить деньги на себя.Просто я умею экономить и ставить приоритеты в расходах.И краску для волос я покупаю не 3000 руб.,а за 200, и спорт можно заменить домашним-пресс качайте, бегом на свежем воздухе займитесь.Зато бесплатно,а для здоровья и настроения полезнее.Это лично моё мнение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031