Странные люди
Вам попадаются такие люди? Не от мира сего.
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже люблю Тициана... А в своем периоде - греко-бактрийский стиль в золотой миниатюре: знаете, что-то между монументальностью Леонардо и скользящей мягкостью средневековых статуэток индийских храмовых танцовщиц? Представили?..
При прочтении темы почему-то вспомнилась басня "Кукушка и Петух".
Странная
со стороны я кажусь странной, но мне так удобно .и пусть меня считают ненормальной. я ненавижу поп-культуру, *** , гламур. у меня очень мало друзей, я не люблю людей, предпочитаю собак. если человек не живет по шаблону его считают "не того" , ну и пусть.
Гость
Theer
Сообщение было удалено
Эзопа уважаете или на роль Воробья претендуете? :) на самом деле это я прикидываю... на какую тему лекцию прочесть. Безусловный преподавательский рефлекс.
Аля
Я странная. Интроверт, людей люблю, но долго отдыхаю от общения. Для норм отдыха мне нужно быть одной дома 2 дня из 5. Ещё не люблю телевизор. Сотрудники рассказывают о фильме и передаче и с надеждой смотрят на меня-Смотрела? А у меня антенна как сломалась два года назад, так и не смотрю. Сегодня только у мамы "Матрицу" смотреть буду. Ещё люблю выходить из тела и путешествовать. Ночью.
Гость
Луч света
Сообщение было удалено
Знаете, дураки живут в аду, умные создают себе рай. Т.е. окружают себя людьми, делами, вещами, к-е нравятся им. И вообще, счастье и несчастье - абсолютно субъективные вещи, кто-то живет "убогой" жизнью, но чувствует себя счастливым, во всем видит радость, не парится, а многие относительно благополучные люди постоянно надутые ходят и ноют, что жизнь их обижает. От восприятия 100% все зависит, у нас в гос-ве исторически, так сказать, принято все очернять, везде чернуха, пессимизм, ненависть, злость, агрессия. Все вечно всем недовольны, при этом продолжают жить жизнь жертвы - т.е. полностью зависеть от "общества", президента, царя, кого угодно, только не самому отвечать за свою жизнь, нашему человеку все всё должны.
А насчет странностей - ну покажите мне "нормального" человека, и я покажу вам 100% заурядность. Все интересные люди имеют какие-то отклоняющиеся от т.н. "нормы" особенности и это круто, это индивидуальность. Странность не значит плохо.
А насчет странностей - ну покажите мне "нормального" человека, и я покажу вам 100% заурядность. Все интересные люди имеют какие-то отклоняющиеся от т.н. "нормы" особенности и это круто, это индивидуальность. Странность не значит плохо.
Гость
Вумен - это такое место, где полно странных людей не от мира сего...
Форум: Развлечения
Всего: 80 207 тем
Новые темы за все время: 80 207 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов