Посоветуйте сериал аналогичный....
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, интересные сериалы (чем длиннее, тем лучше) типа "Доктор Хаус", Обмани меня", "Анатомия страсти" - эти я просмотрела, особенно Хаус понравился. В фильме не обязательно наличие больницы, но обязательна: драма, глубина, любовь, яркость и правдоподобность персонажей, немножко детективный сюжет. В общем, чтобы было интересно! Я сейчас просто на долгом больничном, после операции, вот и развлекаюсь, как умею, по мимо книжек..
номер тринадцатый
57 ответов
Последний —
Перейти
Дебра Морган
Кости,Менталист, Форс-мажоры,Декстер,Следствие по телу,Шерлок (много про него снимали и с Кампертычем и с Люсей Лью),Мотель Бейтса. Но из этого смотрела тоолько Декстера,но остальные похожи по вашему запросу.
Гость
следствие по телу, 3 сезон, правда, немного разочаровал
"Элементарно" - это как если бы доктор Хаус подался из медицины в детективы.
Химка
Остров (to nisi) по роману Виктории Хислоп
Гость
гримм
в шоке, чо
не буду оригинальна, но "Иерихон", "Игры Престолов", Supernatural и "Сыны Анархии". А из комедийных = американский "Офис". Все это, на мой взгляд, примеры качественных сериалов (когда же наши научатся так снимать?лет через 60, наверное, - вроде столько "лет" американским сериалам))
Дебра Морган
Theer
Сообщение было удалено
это трактовка Агаты Кристи жээ,какой Хаус)?
Гость
Части тела
Гость
автор, не подумайте, что я сумасшедшая, но я не смотрю телевизор, только новости иногда, а так когда дома, часто включаю какие-нить сериалы, сейчас напишу, что я смотрела в своей жизни и что мне понравилось, доктор хауз безусловно шедевр!
bones, csi: ny, cougar town, how i met your mother, big bang theory, modern family, downton abbey, secret diary of a call girl, hotel babylon, good wife
bones, csi: ny, cougar town, how i met your mother, big bang theory, modern family, downton abbey, secret diary of a call girl, hotel babylon, good wife
Драма, страсть и любовь? Я Блудливую Калифорнию сразу вспоминаю. Только осторожнее, присутствует нецензурная брань. =) А еще все Спартак советуют. Любви действительно много. Но он исторический =)
Дебра Морган
Сообщение было удалено
Тамошний Шерлок по образу мыслей очень похож на Хауса)
гость
автор, смотрите отчаянные домохозяйки, секс в большом городе, кости
еще можете теорию большого взрыва, как я встретил вашу маму,
еще можете теорию большого взрыва, как я встретил вашу маму,
Гость
Части тела, Калифрения.
Гость
"Город хищниц" ещё понравился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
крутой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только в последний сезон такое г...но снимали... В первые сезоны оторваться не могла)
merz
Breaking Bad = Во все тяжкие - глубины там ложкой не вычерпаешь
Гость
все 8 сезонов ЗАЧАРОВАННЫХ не предлагать???? до конца больничного хватит:))))
Алла
Общая терапия....скорая помощь ...счастливчик Пашка...неотложка.....
Гость
Игра Престолов, естественно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
gadyka
Хорошая жена, она конечно полная противоположность Хаусу, но остальным вашим пожеланиям он соответствует на все 100%, в общем сериал интересный и забавный. Ещё Менталист...
номер тринадцатый
в шоке, чо
Сообщение было удалено
Игры престолов я все просмотрела. И Тюдоров тоже. А "Иерихон" - это из какой оперы?
номер тринадцатый
Гость
Сообщение было удалено
Один из моих любимых. Забыла упомянуть. Еще "Столпы времени" и "Тюдоры"
номер тринадцатый
Алла
Сообщение было удалено
Общая терапия - это наш, что ли? "Скорая помощь" немного подустарел. Остальное не видела
Непридуманные истории
Гость
Дебра Морган
Сообщение было удалено
Вы чего? Шерлок Холмс это Конан Дойль. Агата Кристи это Пуаро, мисс Марпл.
И доктора Хауса как раз и прописывали сценаристы по образу Шерлока Холмса, так что всё правильно сказали.
И доктора Хауса как раз и прописывали сценаристы по образу Шерлока Холмса, так что всё правильно сказали.
номер тринадцатый
Гость
Сообщение было удалено
номер тринадцатый
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я доверяю мнению народа. А не сайтам кинофильмов. А то знаете, "Богатые тоже плачут" - вроде как сериал...
номер тринадцатый
Гость
Сообщение было удалено
Про Шерлока.... Я только нашего воспринимаю.
авторр
белый воротничок))))))нечто
Гость
Автор, из старых, если ещё не видели, посмотрите "Клиент всегда мёртв". Очень хороший сериал! И "Американская история ужасов" мне тоже понравилась.
Гость
Прослушка. у меня после этого сериала было глубочайшее потрясение ..
Гость
Ходячие Мертвецы - щедевр про отношения людей. Зомби там для фона только.
Гость
номер тринадцатый
Сообщение было удалено
Но вам же понравился доктор Хаус. :-) А доктор Хаус это Холмс и есть.
Гость
Ну, если больница в теме, то тогда "ER" ("Скорая помощь")
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%EE%F0%E0%FF_%EF%EE%EC%EE%F9%FC_%28%F2%E5%EB%E5%F1%E5%F0%E8%E0%EB%29
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%EE%F0%E0%FF_%EF%EE%EC%EE%F9%FC_%28%F2%E5%EB%E5%F1%E5%F0%E8%E0%EB%29
номер тринадцатый
гость
Сообщение было удалено
Домохозяйки не пошли, Секс весь смотрела, остальное возьму на заметку
номер тринадцатый
Гость
Сообщение было удалено
Если оно того стоит - то предлагать
номер тринадцатый
Поставила пока 4 сериала на закачку. Но думаю, пересмотрю, все, что мне здесь написали. Я - человек увлекающийся)))
Гость
номер тринадцатый
Сообщение было удалено
И как?
Гость
Я обожаю Шерлока. Мне очень долго все знакомые навязывали, но я как-то дальше середины самой 1 серии не двигалась. А потом практически заставила подруга посмотреть 1 серию 2 сезона. Очень понравилось, я считаю что необязательно классику экранизировать с пафосом и на полном серьезе. Это всего лишь сериал, не понимаю воплей на тему "изуродовали классику". Нормальный развлекательный проект. Кто шибко серьезный - велкам в библиотеку, чего время на легкомысленные сериалы тратить.
Гость
Supernatural, кстати, вообще не понравился. Жуткое уныние, умудрились растянуть на миллион серий. 1, 2, 3 сезон еще хоть как-то смотрибельны, но дальше начинается сплошная унылая санта-барабара.
Гость
Близкие друзья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для смотрящей "Шерлока" выражаешься ты как последняя птушница
Гость
номер тринадцатый
Сообщение было удалено
как можно забыть такое
Гость
Анатомия страсти. Бедная Настя. Друзья. Сплетница. Отбросы :D