Чешутся глаза...что делать?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Может быть усталость от монитора. За компом много времени проводите? Тогда увлажняющие капли.
Гость
Почеши
Кристина
Сульфацил натрия. Я ношу линзы, в них очень комфортно и проблем не было. Но летом купалась в речке. Вода попала в глаза, поправила линзу, очевидно занесла какую-то инфекцию. К врачу не пошла, пошла в аптеку, в одной мне начали советовать гормональные капли импортные, но я не рискнула. В другой аптеке посоветовали капли для глаз "сульфацил натрия", немного щипят, но зато на ночь закапаешь,с утра уже отлично чувствуют глаза. Средство антимикробное как я поняла. Попробуйте, хуже не будет.
Кристина
Стоит копейки.
Автор
Вчера обнаружила, что крем, которым утром мажу под глазами, по краям порозовел в баночке и изменил консистенцию. Выбросила.
Автор
Очень надеюсь, что проблема была из-за него
стрелец
Это лучший исход, хуже если блефорит
Автор
стрелец
Сообщение было удалено
А чем плох блефарит? Не излечим?
Гость
аллергия!
л
мазь тридерм. Сразу все пройдет. Она противомикробная.
Автор
л
Сообщение было удалено
она гормональная
Гость
Блефарит лечится автор, напугают тут. Можно попробовать еще капли Витобакт
Гость
"Витабакт не то. Только тобрекс недельным курсом."
Евгения
Прежде, чем принимать какие-то лекарства, проконсультируйтесь с врачом. Хотя тоже не факт, что правильно поставят диагноз. В молодости долго лечила блефарит гормональными мазями, а через много лет оказалось, что причина в аллергии. Теперь ежедневно при умывании делаю холодные компрессы из воды на 1,5-2,0 мин. Снимает зуд и покраснение. От ВСЕХ лекарств становилось только хуже.
Согласно на счет врача. Необходимо исключить наличие банального межресничного клеща
Автор
Выбросила крем для глаз, по краям в баночке он порозовел. Зуд прошел.
Sly_vixen
Автор
Сообщение было удалено
═Отлично!
Королева елизавета
Несколько месяцев назад очень много работала за компьютером и глаза безумно начали чесаться. старалась делать гимнастику и чаем протирала, но не помогало. потом попробовала капли Визомитин и все прошло. теперь всегда, когда собираюсь работать за компьютером заранее закапываю и нормально работаю.
чешутся глаза, аллергия на цветение или шерсть, на пыль. Да что угодно, на косметику, если красите глаза.
Настя
У меня глаза чесались одно время сильно, но правда еще слезились, и как потру их, то еще хуже - красные, раздраженные, -сказали конъюнктивит. Потом прокапала недельку глазными каплями флоксал, и все прошло. Теперь стараюсь на улице глаза руками вообще не трогать.
Форум: Развлечения
Всего: 80 140 тем
Новые темы за все время: 80 140 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 494 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде никакими новыми кремами не пользовалась, всё как обычно. Глаза не красные, не болят, не слезятся, никаких выделений нет.