Как много сейчас рекламы напоминающей бред ненормального... Ребенок смотрит канал "Дисней" и видит милый рекламный мультик о том, как красавица Рапунцель подхватила ВШИ, мачеха решила ее остричь, но прекрасный принц ее спас - привез с собой средство от вшей... Очень надеюсь что глисты их Рапунцель не подхватит....А что возмущает вас?
Больше удивляет то, что кто-то верит во весь этот рекламный бред.
Игорь
[1702376975]
Возмущает, когда в рекламе мужчина выставляют полными дебилами, по отношению к женщине. Это касается и нынешних сериалов.
Гость
[2755968801]
Я не видела эту рекламу, но по вашему описанию не поняла, что в ней такого ужасного. Дети с легкостью подхватывают вшей. Правда, в России ситуация относительно благополучная. В отличие от других стран, где вши в школах и детсадах - обычное явление. Но предупрежден - значит, вооружен, почему бы не быть такой рекламе?
Гость
[4288655399]
Вся реклама бесит.
Одесса-мама и Ростов-папа
[2682192156]
кстати,очень актуальная тема. Реклама БЕСИТ! особенно про мистера Пропера и Перволь. Поэтому смотрю сейчас VH1,там никакой рекламы))
Гость
[3996183877]
Игорь
Сообщение было удалено
В рекламе и тетки - полные ***. По отношению к прокладкам например )
Гость
[4112248978]
о! наконец-то эту тему пропустили. Я ее три (ТРИ!!!) раза пыталась запостить. Но че-то модераторам не нравилось. Счас вспомню рекламный бред какой-нить - напишу.
Гость
[3996183877]
Телик я уже сто лет не смотрю, а вот очень возмущает реклама на этом сайте. Вечно что-нибудь прицепится и займет пол-экрана. Бесит.
Анечка
[4044478490]
Меня бесят бесконечная реклама про прокладки, тампоны, туалетную бумагу, про запоры и поносы. Можно подумать, люди без этой рекламы не знают, что им такие вещи нужны. Ещё есть реклама про грибок на ногтях - отвратительная просто. Вука-Вука, Сиалекс всякий тоже дебильные.
Авторша
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Ой эти прокладки с теткой лезущей в лимузин и тыкающей попой подругам в носы, с радостной песенкой "запах не пропускают" - это нечто.... Она ее не меняет что ли? Или пукает в нее?
Ленок
[4019058804]
Возмущает реклама лекарств, хотя с другой стороны, пусть травятся - дураков не жалко
Алёнка
[571660998]
Да вся бесит. Если вы ещё кипятите тогда мы идём к вам,- тайд. А вообще судя по рекламе в России всего три проблемы- кариес, перхоть, и месячные.
олвейс про прокладки меня бесит, когда там тетки поют - как будто у них полный рот этих прокладок)) а больше никакую рекламу не замечала
Бестия
[737904036]
Гость
Сообщение было удалено
Это еще не самое худшее, а вот когда в каждой теме кака-нить полудурошная пихает свою рекламу. Бесит это мягко сказано (
Ненавижу вафли!
[1077701464]
Бесит реклама чая, где еще тупая фраза :"Посмотри, как вкусно! Попробуй, как красиво!" До скрипа зубов раздражает. И еще всякие средства для потенции, где старые черепахи мечтают трахнуть молодую. Куда лезут?
Авторша
[1108661629]
А вспомните рекламу, кажется Ролтона. Где муж отработав день уставший приплелся домой, а ему жена с улыбкойидиотки Ротлон заварила и тащит...
Воображение
[1475007208]
Ненавижу вафли!
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится эта реклама!
Гость
[3939920766]
Противная реклама лекарства от грибка, где пальцы вместо головы. Еще реклама лекарств для мужчин неприятная, и ее слишком много.
каша с маслом
[3767369351]
любая навязчива и тупая. и такой рекламы - 98% ((
Гость
[2616110741]
ооой, меня ОЧЕНЬ бесит реклама "папа может" просто выворачивает и охота всем там набить морду)))
еще бесит про грибок, где человек-палец. просто *** какая то!
но есть реклама которая более-менее нравится, мне нравится про оцилококцинум "расклеились?" про картонных людей, так прикольно))
А представляете как тяжело всем этим рекламщикам рекламировать это фуфло бытовое. Реклама это прежде всего деньги и деньги немалые. Вот *** разорви, а отрекламируй эти чОровы прокладки чтобы народ ринулся покупать именно их. За это уплоЧено.
Бестия
[737904036]
Не понимаю где рекламщими берут таких страшненьких детей (
Авторша
[1108661629]
Мне интересно посмотреть на женщин, которые покупают крема от морщин руководствуясь рекламой.
Когда Проклова рекламирует крема для лица, которые сохраняют ее молодость... а всем известно что она делает пластические операции. Одни ее губы/сосиски недавно разглядывала вся страна.
Или рекламы кремов от морщин, проводимая с помощью 16 летних моделей:)
Еще жуткая реклама СКИТЛС где Негр, немытыми руками, что то непонятное с жирафом делает... Уж незнаю откуда конкретно он этот скитлс добывает, но брезгливо а жуть
Гость
[4237366128]
Бестия
Сообщение было удалено
А что понимать, дети свои, родственников, друзей. Знакомые рекламщики говорили, что особо тяжело чипсы рекламировать. В них просто ноль пользы, акцент не сделаешь
Алёнка
[571660998]
Авторша
Сообщение было удалено
Точно. Представила- пришёл муж домой уставший , а я ему "ты хочешь ужинать" шас дорогой одну минутку, и бабах ему стакан ролтона на стол, и так мило улыбаясь" еш дорогой, наедайся'. Ну когда я захочу чтоб меня послали далеко и надолго, я именно так и сделаю.
Soho
[342309032]
Люблю рекламу, работа обязывает, самые приятные ролики не наши, в основном парфюма, автомобилей, ненавязчивая музыка, плавный ролик, нравится новая реклама лексуса
Авторша
[1108661629]
Алёнка
Сообщение было удалено
главное ролтон ему Горячим не подавайте, а то уши вам обожжет:)))
Гость
[1054125494]
На Радио России (государственном, кстати) бесконечная и циничная реклама всяких БАДов, фуфлоприборов для лечения всего и вся. Причем заточена реклама на стариков, которых в поликлиниках шпыняют, а в больницах откровенно не лечат, т.к уже типа в гроб пора. И клюют они на всю эту х...ню. И платят деньги. И верят, что ну не могут же на государственном радио что-то дурное передавать. Ладно если дети есть, которые подскажут и остановят еще до оплаты. А если они одни...
точно-точно! меня завораживала реклама, где руками части машины как бы вылепляли. Еще нравится, кажется хонда, где к машине что-то приделают-фигаг, мотоцикл, что-то другое, фигак-квадрик и тп. такая классная!)
Меня вот умиляет, что аж целые каналы счас под рекламу отдают: рекламируют НУ ПРОСТО ВСЕ!!! особенно забавляет Шопинг Лайф. Там часто какой-то немецкий модельер (по виду ***) активно рекламируют свои достижения. Я вот не понимаю (НЕ ПОНИМАЮ!) что такого офигительного он придумал, предоставляя свое украшение. например,"вот тут таак держит крокодил во рту цепочку, что создается впечатление офигительной офигительности".
А еще там очень поражают на этом канале СТРАШНЫЕ модели. У одной просто ужасное лицо. А другая с 5-ым размером груди и 6-м размером попы.
Авторша
[1108661629]
А эта реклама майонеза РЯБА, где противный мальчик с полным отсутствием воспитания лепит глупые шутки то про синицу в небе, то еще про что и ржет при этом как ***
Авторша
[1108661629]
А Олвейз... Где она утром сокровище нашла...
Бестия
[737904036]
Грешна я ) иногда ведусь на рекламу - какой-нибудь творожок новый - надо попробовать )
Алёнка
[571660998]
Авторша
Сообщение было удалено
Нет, он от токого ужина просто о хренеет, пока он будет приходить в себя, я уже сбегу. Блин а если не успею ,это да проблема.
Авторша
[1108661629]
О, Палмолив, мой нежный гель..... Жуть
Авторша
[1108661629]
Еще бесит на СТС то "потому что гладиолус" по поводу и без, как заклинило... Наверное ничего умнее выдумать не в силах
Авторша
[1108661629]
А рыцарь, который стал королевой в рекламе Комет...
Авторша
[1108661629]
Очень впечатлила реклама какого то банка, где они кредиты втюхивали.
Старенький дедулька мыл свою машинку-развалюшку, а потом на свою нищенскую пенсию побежал кредит взял что бы внучку- лодырю переростку мотоцикл купить и даже свою машинку отремонтировать осталось...
Очень хочется в глаза автору рекламы посмотреть
Алёнка
[571660998]
Авторша
Сообщение было удалено
Уж не знаю что ему там тёрли кометом ,что он стал королевой
Гость
[2616110741]
а еще вспомнила про скоростной инет, там где мальчик потом орет "Я и ХОМА" ааааа, ненавижу!!!
Сморода
[2201378949]
ФУФЛЕКС!!!
Дубинушка
[1950127318]
Бесит реклама на радио. Тыщу слов в минуту надо уместить, ниче не понятно. Бесят тембры этих голосов, режущие. Особенно тетка, которая говорит "Отвечает..мм..мм.. специалист Ион". И специалист тарабанит там че-то по быстрому, нихрена не понятно. Зачем люди отдают деньги за дебильную рекламу, которая раздражает людей.
И еще, я уже как-то рассказывала про абсолютно упоротый ролик киндер-сюрприза. В кинотеатре перед сеансом детского мульта, вроде Ледниковый период. В общем в этом ролике шоколадное яйцо скачет среди кислотно-радужных псилоцибов, не просто какие-то грибочки, а именно они самые. Неужели никто не следит за этим? Ну почему нельзя сделать разноцветные цветочки, птичек, хотя бы не так явно? Это что, популяризация?