Работа в банке. Скучно и однообразно.
Работаю в банке, наступил момент, когда работа перестала приносить удовольствие. Слышу от многих девушек, что работать в банке - это престижно и солидно. Но на деле цифры, ответственность, планы, карьера только по блату или за стукачество. Хочется сменить род деятельности кардинально, но в существующих вакансиях зп колеблется от 25 до 40 тысяч, в основном, получать меньше, чем имею не хочется. Идти на курсы недешево. Получается замкнутый круг и рутина. Кто чем занимается? С удовольствием ли Вы ходите на работу и получаете нормальный доход?
Lily
185 ответов
Последний —
Перейти
АЛИНА
у нас трелогия из за вас что делает соперница в доме где вы альфу взяли?
АЛИНА
кто такая адите зачем она украла у нас свадебное платье и лешила нас наследства матрицу ?
АЛИНА
вы хамка работайте на нашей матрице спасибо не сказали за территорию
АЛИНА
антиреклама двери выход есть!!! флаер
АЛИНА
как не стыдно я построила война детский мир в стране у себя просить у меня кредит и делать альголь я просто помогаю своей планете
АЛИНА
не хотите ли вы удариться в странствия судный день не зависимости государств власть внедрилась в эзотоп мне кажеться деньги работоют только как тур
АЛИНА
не делайте вид что вы ничего не замечайте проветривание вам не обходимо иногда нужно расслабиться
АЛИНА
мы получаем деньги от альфа банка по экспорт тросникового сахара законно и получаем за это пении
АЛИНА
сидите деньги копашите на мастерство? или что опять блеф?
АЛИНА
не трогайте там ничего вселенная
АЛИНА
деньга не избрана богом продаж матрицей воскресителем на *** иди на кудыкину гору банкирша пняга пняжная я тебе говорю страховая компания
АЛИНА
сейчас вашу скуку разбавлю краской и париком для мозгоотдела потому что вы вашли в историю истины как теперь амаральный урод вам нужна операция на лице акцент
АЛИНА
за счетчики не будите платить аукциону антиквариата не будет больше возрождения с жажды лета лекарств
АЛИНА
на каких основаниях ценовой товарооборот криминальная диспанзерезация? я имею в виду карательную психиатрию в финляндии...
АЛИНА
женщина-сейсмолог должна себя оно нести на мемориал
АЛИНА
виноделием *** заробатывает деньги почему труд инвалидность у херни заколачивание бабок то есть я должна расплачиваться за грехи родителей ?
АЛИНА
откуда у будущего ретро деньги мы выбирали аукцион?
АЛИНА
слушайте у нас не хватает земли для востока от ваших денег уже смердит...
Гость
вы нарушайте авторские права создателя
Гость
пятизвездочный отель отдых хороший мирный
Гость
славяночка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
откуда такая вольность миф на ценнике?
Гость
увезите своих ебнутых рабочих родственников иначе я пожалуюсь соседям
Гость
капкан
Гость
ПРЕЛЕСТЬ НЕ ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ ?
Гость
книжки надо читать идиотии моральная компенсация от каранавируса априори свозят вас детей в круг юности моей небожителя развлечения лесопарк юрского периода
Гость
шаман дух богатства юманей нуварише помойка теам мбла-бла
Гость
страдает имидж по причине безработицы расстройства личности умерла прелестная дорогая богиня родственница до сих пор плачу
Гость
сначала я помощница аскеза плачу из киви-кошельков
Гость
перешивка нумизматики на кредит лимоном киви-кошелька
Гость
бытие вы так и не нашли пассию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые теперь голодают, докатились цивилизованные
АЛИНА
возьмите испытание верности
Гость
лучше воровать чужие идеи?
АЛИНА
поисчите другой спрос в мешкавине дара дома быта
Гость
Спасибо за выданную пенсию
Гость
Спасибо огромное за неоценимую помощь с пособиями
Гость
Переведитесь в отдел кадров я разрешила вооруженный конфликт
Гость
О великий долг
Гость
Вы наверно психиатр?
Гость
парень не берешь родственника убери ценники
Гость
статистика эвакуацыя не идет ждите свободный век тестик
Гость
венчание с коллектором за спрос не дают в пятак
Гость
мерцающие где деньги спец-сука за обивку дорогого гроба?
Гость
кассу сняли с учета если кабы мешаеть алкогольная зависимость
Гость
диагностическая кислота
Гость
властилин средневековья когнетивность крови клятвопресступников донор на дойку кассовы трубный голос изменился фуджильм восстановитель антипа пергамский порнуха сдорогой хинди багиня нибиру адити рао хидари я не знаю кого мне выбрать из мальчишника тодо ребенок от любимого человека святой валентин многостродальный светик подожди пойду соблазнять я не знаю откуда такие про шкуру хеллоуина мысли взялись? от приворота и привязки на приманку фикцыя передовалочка ты диллер в форме не знаешь как отшить парня а я стриптезерша а потом мне байкер конец полозатник света такой звонить и говорить дай брехня та рабыня страсти еще когда-нибудь век уединения встретимся все вместе с трудовой книжкой из привязки эротики
Гость
обрезание тот светь цветь боди арт
Гость
а а а низкий поклон из веков
Следующая тема
Предыдущая тема