Как давать отпор и при этом не быть стервой?
Как давать отпор и при этом не быть стервой? бывает, когда люди начинают садиться тебе на шею или делать то, что тебя задевает, я иногда отвечаю резко, но потом, мне кажется, что это была не я и не мой образ доброй девушки
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
вумная
А что за такой образ доброй девушки? Опишите конкретную ситуацию.
автор
вумная
Сообщение было удалено
меня воспитывали, что со старшими нужно общаться уважительно и вообще быть интеллигентной в обществе, я себя так веду все время , но сейчас все стали более дерзкими, но если я тоже отвечу как-то грубо, то люди могут подумать, что я лицемерка и прикидывалась белой овечкой
Гость
Попробуйте игнорировать тех, с кем общаться не хотелось бы. Они ругаются, а вы уходите молча, как будто их нет. Очень действенно, кстати.
Sophi
т.е. Вы такой человек, который испытывает неловкость, отказывая кому либо,и из-за этого получается как-то резковато, а Вы потом ещё и самокопанием занимаетесь? Я такой была, мямлила что-то, оправдывалась за свой отказ. но потом научилась отказывать, это просто нужно делать четко и ясно, со спокойным лицом, не меняя интонаций в голосе, не нервничая и не пускаясь в объяснения, короче, мяться нельзя, а то заметят, что даете слабину и начнут наседать.
Гость
Sophi
Сообщение было удалено
сказануть-то строго я могу, потом боюсь, что обидела человека и сама плохая
Sophi
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, что потом самокопанием заниматься начинаете. Отучайтесь от этого, будьте чуть больше эгоисткой. И ещё, не строго отвечайте, но уверено и доходчиво.
автор
Sophi
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, что потом самокопанием заниматься начинаете. Отучайтесь от этого, будьте чуть больше эгоисткой. И ещё, не строго отвечайте, но уверено и доходчиво.[/яуоте]
спасибо за совет)
спасибо за совет)
Вот оно чё
Действительно, автор. Не надо думать что подумают о тебе другие люди. Вам не нравится - вы высказались. А другие пусть сами перед вами прыгают и извиняются за своё поведение.
Григорий, 28 см.
Я сам добрый и часто не могу отказать человеку в просьбе. Но посылать людей с некорректными просьбами необходимо в жизни, ибо если не посылать - сядут плотно на шею и будут кататься, а потом изменить уже трудно ситуацию - все привыкли, что тебя можно юзать как только захочется.
Клоуны остались
Григорий, 28 см.
Сообщение было удалено
Женщина, зачем вы взяли мужской ник? Вот умора)))))
Коляна
ну захотела...низя?
Гость
1. Посылая нафих не оправдывайтесь и никогда не обясняйте почему.
Форум: Развлечения
Всего: 80 122 темы
Новые темы за все время: 80 122 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов