Гость
Статьи
Неужели ВСЯ жизнь …

Неужели ВСЯ жизнь женщины крутится вокруг замужества и деторождения?

Как вы считаете?Порой мне думается, что женщины всю свою жизнь посвящают именно этим двум занятиям.Сначала они в поиске мужа, потом хотят ребенка, затем получают и то, и другое, а там занимаются воспитанием детей, и ... всё. Изредка в этом постоянно повторяющемся цикле проскальзывает что-то интересное.А если спросить о том, чего женщина добилась в жизни, обязательно напишет про мужа и детей.Так неужели мы больше ничего не умеем, и наша жизнь вращается вокруг одного и того же? Правда ли, что мы недалеко ушли от своих "инстинктов"?
Я Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Зарина
Гость
Сообщение было удалено
Я работала менеджером по персоналу в крупой международной компании. Проглядывать умею и через монитор. И то, что я опИсала Ваше положение дел максимально точно, Вы только подтверждаете. И Вы , конечно , сейчас напишите, что я не права.
лана
Я Автор
Сообщение было удалено
спросите у мужиков- далеко ли они ушли от своих инстинктов. заводят семьи- ходят бухают с друзьями, растят рога женам- и вся радость пиво и футбол.
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
Да права, права, тут все, кроме тебя, ***, страшные и неуспешные) Одна ты стоишь в белом пальто красивая))) КАК ты работала, видно по твоим выводам (если работала, конечно, а не мечтала на форумах)))) Поперли за профнепригодность, судя по всему))))
Зарина
По теме. Я детей тоже не хотела. Училась, хотеладобиться успеха и изменить мир. но так получилось, что родила в 21 год. Ребенком занималась в основном моя мама. Я училась, получила красный диплом, сразу устроилась на хорошую работу. Но вскоре разочаровалась. А потом встретила снова отца своего ребенка , с новой силой вспыхнули чувства, и мы создали нормальную семью. Родили второго ребенка, которого я уже безумно хотела. Не работаю. Не хочу. Переросла я это. Занимаюсь детьми, пытаюсь воспонить то, что не додала старшему сыну.
*** Гостья ***
лана
Сообщение было удалено
Только не надо всех под одну гребёнку, все люди разные. Есть мужчины любящие и верные. Те, кто футболом, бухлом и пивом не интересуются, а заняты делом.
Я Автор
Я прочла сообщения Ольги, которая сама о себе же написала, что внешне она не привлекательна и муж ей не светит, = поэтому она родила ребенка "для себя".

Как только кто-то попытался сказать, что таких, как она, "жаль", Ольга отреагировала агрессивно! Мол, как так, откуда ты знаешь, что я несчастна.

И это ТО ЖЕ САМОЕ, что и "жалость" по отношению к удовлетворенной своей жизнью бездетной женщине. Ровно то же самое.
Lana
А я знаете чего не понимаю? А че всех довольных собой и своей жизнью людей так беспокоит чья-то жалость?:)
Я Автор
Lana
Сообщение было удалено
Лана, тут, на форуме, порой обсуждают и геморрой и запор и т.д., но это не значит, что всех вышеперечисленное беспокоит.
Lana
Я Автор
Сообщение было удалено
Не ну тут другое. Стоит только кому сказать,что ему жаль нерожавших, как тут же последние начинают огрызаться,обзываться, говорить что им чет там навязывают, что не надо их жалеть и пр... Когда людей не беспокоит они так не реагируют , как мне кажется.
Я Автор
Lana
Сообщение было удалено
Жалеют, как правило, больных или ущербных людей.

Каково бы ни было ваше мнение, но от отсутствия детей женщины всё-таки не перестают быть полноценными и не нуждающимися в жалости.

И не все люди одинаково реагируют на такие вот проявления "жалости"
Lana
Я Автор
Сообщение было удалено
Так тут дело уже не в мотивах жалости. Я вообще считаю,что никто никого не жалеет кроме себя самих . Человек просто ставит себя на место того,кого якобы жалеет и жалеет себя на этом месте вот и все. Но когда тут пишут про жалость а в ответ им пишут "да ты ограниченная ,*** страшночто такие есть" - вам не кажется что это неадекватная реакция?
Я Автор
Lana
Сообщение было удалено
Кажется. Я вообще не вижу смысла в оскорблении, да ещё и в Интернете.
Lana
Так ведь они же и не только в ответ злятся. Они и просто так на злобу исходят по отношению к людям даже с ними не разговаривающим. Вот омжно закидать меня тампонами,но среди тех кого принято называть "овуляшками" я такого не вижу.
Я Автор
Lana
Сообщение было удалено
Честно говоря, и среди "овуляшек", и среди "чайлфри и т.д." есть неадекватные и озлобленные люди, я многие темы читала, всё рано или поздно сводится к с_рачу.
Lana
Я Автор
Сообщение было удалено
Я уверена что неадекваты есть везде и среди всех. Также как среди всех есть хорошие люди.Но честно ни разу не видела,чтоб где-то злобствовали овуляшки:) Особенно чтоб они первыми начинали это днелать.
Я Автор
Lana
Сообщение было удалено
Жаль, темы те поудаляли. Я б вам скопировала :)
Lana
Но самое неа мой взгляд мозговзрывающее зрелище - это родившие и не считающие детей чем-то важным в жизни а то и откровенно их не любящие. Не, может это конечно и признак великого духовного развития или признак развития каких-то других качеств,но лично я в таком случае хочу оставаться недоразвитой)))
гость
Да и мужчин та же цель в точности. Даже гомики типа галкина женятся на имени и рожают потомство. А уж об натуралах и грить не приходится. 99% сходятся, размножаются и трудятся на благо потомства. Фсе)))
гость
Непонятно, почему так резко разграничивается образ жизни детных и бездетных. Почти все гении были родителями, одно другому не мешает. Только много ли тех гениев на свете. Единицы. Банальная лень и детство в попе, незрелость, вот все что движет чайлдфри в их нежелании. Человек, как и любое млекопитающее нуждается в ласке, а как млекопитающее разумное хочет к тому же быть нужным. Либо вы женитесь-идете замуж и рождаете, либо целуете десяток своих кошечек под хвостом. Потребность в ласке. Даже бездетные, имеют узкий круг общения с ближайшими родственниками.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну если учитывать что подавляющее большинство гениев были мужиками, то уж как им "тяжело" далось родительство, можете не смешить тапки. И врядли хотя бы один из гениев хоть раз вытер сраную задницу своему потомку. Мужчиной-родителем можно быть легко и непринужденно, своего родительства можно даже не заметить.

Так что про лень чф это ой как мимо.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А как же женщины-гении или просто успешные? Их кстати не только меньше чем мужчин, но и меньше чем бездетных женщин,причем намного:) А уж если учитывать то, что например в дворянских семьях раньше детьми вообще занимались в основном няньки, а не мамы, кто больше рассмешит чьи-либо тапки - это еще большой вопрос:())
Гость
Lana
Сообщение было удалено
)))))) Лана, не смешите, вас, ваших детей в количестве четырех штук и вашего полигамного солдафона знает уже весь форум.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Гость - заткнитесь пожалуйста уже наконец и пишите в тему. Я конечно понимаю, что для Вас и таких как Вы нет ничего святого в этой жизни (особенно тогда когда ваши фейсы спрятаны за мониторами компьютеров),но уважайте хотя бы авторов тем в которых вы гадите. Все нормальные люди,знают что собой представляет этот форум,поэтому ваши "знания" не имеют особой ценности.
Lana
Вообще знаю многих успешных в разных сферах людей,которые говорят,что своим успехом они обязаны именно своим детям. Что если б у них не было детей,они не добились бы того чего добились. Дети - это двигатель вперед, мотив для достижения чего-либо.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Да? Только причем тут гении? Гении сами в нищете умирали, не говоря уже об их детях.

Не путай работяг, которые землю роют ради голодных ртов и творческих людей, которые сами голодают и живут от заказа до заказа. Работяги это просто машины по взращиванию потомства, к гениям отношения не имеющие.

Кстати, раз дети по твоему это двигатель вперед - почему ты и твой солдафон никуда не продвинулись? Почему твое многочисленное потомство донашивает шмотки с чужих плеч?)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Эк вас зацепило, такой батхерт лютый))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила об успешных в современном мире людях. которых знаю лично.

Что касается нас,то мы уже продвинулись так далеко, как тебе даже по ттелеку видеть не доводилось:) И шмотки у нас такие, каких ты скорее всего даже не видела в глаза в силу их недоступности:) И что и за кем донашивать и донашивать ли - не считаю нужным отчитываться. Вопросы?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А Вы надеялись,что меня это приведет в восторг?:)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Смысл моего поста был в том, Лана, что не нужно строить из себя ту, кем вы абсолютно не являетесь. ;)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Трудно с этим не согласиться:) Ну так вот и не стройте. А то какого ж шута дьявола вопреки собственным словам приходить на форум,писать про меня сплетни и гадости?
Я Автор
Просто отсутствие детей часто приравнивается к тотальному одиночеству, но это не так.

Оно не исключает возможности быть счастливо замужем, как я понимаю.

И я придерживаюсь мнения, что детность\бездетность не делает человека каким-то особенным.

В первом случае - да, только если он воспитал достойного человека.
Lana
Я Автор
Сообщение было удалено
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Как это типично для вас - строить из себя дуру, когда нечего сказать)))
Зарина
Лана, Вы очень неглупая женщина, но, к сожалению, Вы сами провоцируете эти выпады. Только Вы сами и никто иной определяете отношение к Вам других людей Вы могли бы прекратить это в зародыше, проигнорировав несколько выпадов в Вашу сторону. И абсолютно неважно, кто Вы , кто Ваш муж и дети и чем Вы занимаетесь.Я не читала Вашей истории. но то, что Вы провокатор. видно даже по паре Ваших постов.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы не являетесь тем,кто может говорить мне и моему мужу как нам воспитывать детей и кто может оценивать то,как мы это делаем. Вот и не стройте из себя таковую.
Lana
Зарина
Сообщение было удалено
Ну да, я спровоцировала:) Рассказывала о себе,никого не трогала. Я просто отвыкла от того что люди друг на друга накидываются ,что заклевывают как дятлы того кто посмеет выделиться из их серой быдлосерости:)Я просто опыта общения такого не имею,никогда не сталкивалась с этим вот и не знаю как реагировать.
Зарина
Lana
Сообщение было удалено
игнорировать, Лана. игнорировать. Игнор - великое средство. Панацея. Или слова Ваших недругов являются чем-то большим, чем набор букв в невизуализируемом пространстве?
Lana
Зарина
Сообщение было удалено
Сложно игнорировать оскорбления твоих близких. Они же по всем проходятся,дети родители мужья - для них ничего святого и неприкосновенного нет.
Зарина
Lana
Сообщение было удалено
Вы одна делаете эти выпады и тех, кто на Вас нападает, весомыми. Увидев их посты,оставленные Вами без внимания, я бы приняла их за умалишенных троллей. Но читая Ваши ответы, начинаю думаь,что умалишенная Вы, а они развлекаются,зная об этом.
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
В общем так и есть, троллить Ланку дело годное и всегда безотказное

А вы все портите

Еще немного и она разразится отборным матом намного постов
Lana
Зарина
Сообщение было удалено
Как-то не получается оставлять без внимания посты, где на твоих близких льется грязь просто за то,что ты от них отличаешься. Я пока еще не настолько забыла русский язык чтоб их писанина перестала меня задевать)))
Зарина
Lana
Сообщение было удалено
Я Вам уже все сказала насчет этой писанины. Не надо притворяться глупой овечкой с необычными убеждениями. Мне плевать на Ваши истории и личную жизнь с мужем и детьми. И плевать абсолютно всем. Но что бы у Вас там ни было, что бы Вы не писали, Вас всегда будут цеплять и троллить. Потому что Вы не пропускаете ни одного подобного топика и даете бурную реакцию на каждый.
Зарина
вы , Лана, мне симпатичны. Я вижу, что человек Вы хороший, Вас приятно читать, вы умны и интересны. Но когда смотришь. как Вы несколько страниц подряд методично и всерьезотписываете простыни на откровенный троллинг, становится тошно от Вас. Не от троллей, а от Вас. Это я Вам пишу, как человек, которому Вы очень нраитесь.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А это что, такое великое дело вывести меня на мат? Или вы мата никогда не слышали? Вы неуж не понимаете что больно делаете своими словами? Конечно это мат вызовет, а что же еще,это нормальная реакция по-моему. Только зачем все это?
Спец
сесилия
Сообщение было удалено
так и есть
Lana
Зарина
Сообщение было удалено
Да все просто черт возьми, все мы родом из детства. У меня это детский страх. Я всегда отличалась от других и всегда боялась быть за это заклеванной. Помню, меня даже тошнило от страха, когда в 5й класс пришла в обыкновенную школу из специальной для детей с ослабленным зрением. И хотя как не странно меня все любили никто не обижал не дразнил и все помогали,этот страх остался и был со мной всегда и постоянно. И постоянно было стремление доказать всем,что я хорошая хоть и другая и что имею право быть счастливой по-своему. И этот страх осталчся и сейчас где-то. Это покажется полным идиотизмом,но когда я захожу сюда и читаю негативные высказывания какие-то я начинаю сразу думать что-то вроде "боже мой, а вдруг мы столкнемся с таким отношением в реале? Вдруг нам прридется как-то контактировать с такими людьми? Вдруг они как-то захотят нам навредить,как же мы будем жить в этом мире? Неужели придется вписываться в "общие рамки" или всю жизнь подвергаться преследованию и ненависти?" Бред? Наверно. Согласна. Но вот я все детство и юность так прожила с этими мыслями. И хотя объективно понимаю, что это бред, что все сильно приувеличиваю, но... вот есть такой страх который не отпускает. И для кого-то это троллинг. а я всерьез воспринимаю,это правда. Я все всерьез воспринимаю. Вы вот психолог кажется, может дадите толчок в верном направлении так сказать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у вас карьеры и денег точно нет, так говорят все нищеброды
гость
Зарина
Сообщение было удалено
Да она рада-радешенька этим выпадам))) Подняли тут го*вно на вилы.Лана уже просто звезда форума. Ну хоть так,хоть на просторах инета пусть почувствует себя человеком.
гость
Lana
Сообщение было удалено
Кому больно? ВАМ? Да вам хоть пИсай в глаза,все божья роса.

Вы сюда как раз раз затем и заходите,за порцией дерь*ма в вашу сторону.Но волшебным образом вас это только бодрит.
гость
Как говорится: нас е*бут,а мы крепчаем)))