Гость
Статьи
Неужели ВСЯ жизнь …

Неужели ВСЯ жизнь женщины крутится вокруг замужества и деторождения?

Как вы считаете?Порой мне думается, что женщины всю свою жизнь посвящают именно этим двум занятиям.Сначала они в поиске мужа, потом хотят ребенка, затем получают и то, и другое, а там занимаются воспитанием детей, и ... всё. Изредка в этом постоянно повторяющемся цикле проскальзывает что-то интересное.А если спросить о том, чего женщина добилась в жизни, обязательно напишет про мужа и детей.Так неужели мы больше ничего не умеем, и наша жизнь вращается вокруг одного и того же? Правда ли, что мы недалеко ушли от своих "инстинктов"?
Я Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете, лучше быть тупорылой ***-красавицей? сомневаюсь
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мр азь и с у ка тут ты))) да еще и страшная, и недо е б а н а я. Поэтому такая злая)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Как тебя заколбасило-то.Вали. Не только я считаю тебя тупой мерзотой, смирись, дочь чумы и мать вы ебка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** -это те, кто не допускает иного мнения, кроме своего. Рожайте все - вот девиз настоящего быдла. Ограниченного, тупого, страшного, генетически неполноценного)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Настоящее тупое *** тут ты. И когда такие считают себя умнее всех, а других тупым быдлом - это мерзко и смешно.
Гость
Ольга, тебя ведь всего раз в ы е б ли? Неудивительно, что ребенок один и другого тебе не светит))) И на работе никто не ждет))) Страхолюдных ограниченных психопаток с голодными и несчастными глазами никто не любит)) Наверняка ржут все над тобой))) Мужик-то, поди, тебя стеснялся? Ни друзьям ни мамае не показал? вы е б по-быстрому в кустах по пьянке и убежал)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мерзко и страшно быть такой как ты, и блевать при взгляде на себя в зеркало))) Тебя и ребенок скоро стесняться будет. Впрочем, он наверняка такой же стахолюдный как и ты))) Фу)))
Гость
Я тоже не понимаю, зачем многие плодятся, да еще и страшно гордятся этим.

"С самого детства любой индивид массово атакуется со стороны быдлоциума пропагандой того, что, сук@, надо (!) рожать, рожать и ещё раз рожать. Зачем это надо делать, понятно только верхам в государстве. Быдл@ же не понимает, что сделано это ради появления нового тупого мяса и уничтожения старого, которое поумнело со временем, а значит, видит, что дела в государстве такие же ху@вые, как и при их рождении. Такая вот пропаганда и является одной из причин, по которым чайлдфри отвергают навязываемую обществом необходимость люто, бешено рожать детей."(с)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Кто сосал,тому видней.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебя и не любит никто. Твой удел повторять за мной обзывалки.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Как раз работающие усталые и замученные и с лишним весом в основной массе! Это зависит от Человека, а не от того работает или нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они не поймут, вы что. С ними тут только ср а т ь с я можно, доводов они не понимают. Они большинство такие же де б и л ки как ольга, не способные заполнить пустоту в душе ничем кроме рождения такого же органиченного ребенка, и портить ему жизнь, потому что радоваться жизни и получать от нее удовольствие им не доступно. Им только вохтать. Рождение желанногь ребенка -радость, но у них-то иная ситуация -они рожают чтобы чем-то себя занять. Смысл жизни чтобы появился.

Ольгу вот никто никого не любил, вот она и родила от первого встречного себе утешение. Кому-то просто скучно самому с собой... жалкие люди.
Гость
Я Автор
Сообщение было удалено
Нет жизнь крутится вокруг шопинга, отдыха, клубов и еще желательно хорошей работы))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А твой какой? Рыдать в подушку, глядя на своего страхолюдного, никому не нужного ребенка?
Зарина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же Вы набрасываетесь на аппонентов с оскорблениями? Заметьте, первая. Не понимаете, что счастье для каждого свое?
Гость
"Гараж" вспомнился. Ахеджакова, в отличие от тетки с рынка, вызывала только симпатию
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Навещать в дурдомах таких, как ты. И в интернатах для недоразвитых таких, как твой ребенок.
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
Я всего лишь уточняю, что их счастье мне навязывать не надо. Не надо орать что все кто не родил априори несчастны и жизни не понимают. Пусть ОНИ рожают, но орать - "рожайте все, или вы неполноценные" все ж таки не стоит. И слово "Оппонентов" пишется именно так.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Навещать-то - это в соседнюю палату прийти? ))) Видно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ахеждакова и такие как ольга вызывают только жалость. Их даже пинать лишний раз не хочется - их и так природа во всем обделила.
Зарина
Гость
Сообщение было удалено
Вам никто ничего не навязывал, Вы первая начали оскорбления. Не надо сбивать людей с толку и строить из себя невинную овечку.Вы сами родили ребенка. Не надо ставить себя на голову выше других рожавших.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно в чем?
Зарина
Гость
Сообщение было удалено
У Вас очень ограниченный круг общения, и это видно. Но Вы недалеко ушли , окститесь.
Зарина
Гость
Сообщение было удалено
Не реализовавшаяся ни в чем тут только Вы. И это видно. Вы родили ребенка, но он Вас напрягает, с работой тоже, вероятно, ничего хорошего, раз сидите на форуме в рабочее время на будний день. Вы хамоватая и злая, а это не свойственно реализовавшимся и счастливым людям. У Вас хромает все. Вы пришли на анонимный форум,чтоб построить свои замки из песка, но Вам и тут тыкают носом, потому что Вы очень неприятный субъект.
Гость
Не реализовавшаяся ни в чем тут только Вы. И это видно. Вы родили ребенка, но он Вас напрягает, с работой тоже, вероятно, ничего хорошего, раз сидите на форуме в рабочее время на будний день. Вы хамоватая и злая, а это не свойственно реализовавшимся и счастливым людям. У Вас хромает все. Вы пришли на анонимный форум,чтоб построить свои замки из песка, но Вам и тут тыкают носом, потому что Вы очень неприятный субъект.[/quote]

зато у нее мушшшш есть)))
Ивета
А разве одаривать счастьем нескольких людей, принести в мир добро и заложить его в детях может сравнится с какой-либо должностью? Или деньгами? Ни шубка, не шикарный офис , не может улыбнуться тебе самой искренней улыбкой. И Когда каждый день ты окружена радостью и любовью, когда твой муж изо всех сил спешит домой с работы , а твои дети спешат из школы домой- потому что им там хорошо, чувствуешь себя абсолютно реализовавшейся. Но чтобы достигнуть этого нужно приложить достаточно ума и усилий. Но многим не хватает ума, хотя бы на то, чтобы понять что их вообще может сделать счастливой.
Гость
Фу, страшным рожать вообще противопоказано. Некрасивые люди озлобленны чаще всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, а с чего вы взяли, что вам на мисс вселенной место?
Зарина
может, некрасивых вообще лучше убивать сразу? Чтоб оградить изнеженных гламурных фиф?
Филимона
Ивета
Сообщение было удалено
плюсуюсь!
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
Было бы неплохо да
Зарина
Гость
Сообщение было удалено
Вы страшко. Приходите, будем Васм убивать.
Lana
Мда, мне кажется всем гениям мира самое время задуматься над разработкой бронированной модели монитора))) Иначе с такой агрессией и отношениям к окружающим вы, дамы, поубиваете друг друга.И вкупе с растущим числом "высокоразвитых" женщин, нежелающих рожать рожать,это приведет к серьезному сокращению населения:)Не удивительно,что Россия по агрессивности уже стоит на одном уровне с не сильно развитыми странами третьего мира типа Сомали. И продолжает опускаться в практически прямой пропорициональной зависимости с ростом количества "высокоразвитых" дам, считающих рождекние детей и традиционные ценности никчемным и ограниченным делом.

Тьфу, настроение испортилось с утра пораньше:(
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Так че же ты такая патриотичная свалила жить в сша? Вывалила бы в россии своих 4-х , поддержала бы демографию родины
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А я где-то говорила,что я патриотичная?:)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А с чего вдруг твое настроение зависит от того, на каком месте россия по рождаемости? Неужто твой солдафон решил тебя к мамке в деревню списать как отработанный материал)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты решилачто мое настроение зависит от уровня рождаемости?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
У тебя короткую память отшибло? Ты целую простыню накатала со стенаниями как плохо что умные женщины не рожают и что россия там где сомали по уровню. И что настроение испортилось с утра.

Хотя зная твои причуды, может это изза криво нарисованных стрелок настроение испортилось, а не изза глобальных проблем в мире
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А, ну так про уровень рождаемости там не было:)) Там про то,что может население сократиться было. Ну это только для тех у кого с ЧЮ проблем не имееццо:)

А настроение у меня испортилось от тутошней агрессии+невыспалась и башка че-то болит((
Гость
Lana
Сообщение было удалено
У тебя чю есть? Юмор признак интеллектуально развитых людей, а ты тут причем?

Вечно как выдумаешь что-нить. Иди лучше поспи пока господин по пляткам ушел.
Yulia_R
Я Автор
Сообщение было удалено
У всех свои ценности жизни.Не выходите замуж,делайте карьеру и пишите о своих достижениях!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А по сути ответить уже нечего? Ну извини, не хотела тебя обидеть. Всего лишь пояснила по поводу написанного мною же.
Lana
Гость, хочешь ссылку про всемирный индекс миролюбия почитать?:)

Во,лови:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EB%EE%E1%E0%EB%FC%ED%FB%E9_​%E8%ED%E4%E5%EA%F1_%EC%E8%F0%EE%EB%FE%E1%E8%FF
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
НА себя посмотри, е б а нько) У меня есть возможность сидеть дома, тупая ты д у ро))) Считает себя доброй, я ржу))) Плюйся ядом дальше - меня такие только веселят, разглядывающие через монитор))) Знала бы ты, НАСКОЛЬКО у тебя нет ума, и насколько твои выводы далеки от реальности))) Но не дано, не дано - в силу отсутствия ума и ни на чем не основанной гордыни)))
* * * Гостья * * *
Ольга
Сообщение было удалено
Сама писала, что второго не потянешь, следовательно денег нет. В твоей писанине между строк нужда сквозит.

Да и откуда у тебя деньги, если ты работать не умеешь и не хочешь? И при этом ещё страшная, у мужчин успеха не имеешь и даже ребёнка натрахала без мужа? Спрашивается, откуда у такой бабы могут быть деньги - если только с родителей сосёшь? Так сидеть на шее у родителей до таких лет это вообще западло, ещё и ребёнка своего навесила? Ужас-ужас ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по ошибкам в посте, не учились в школе именно вы)))
Lana
Ну для позитива и на заметку желающим осчастливить мир чем то более существенным ,чем отказ от деторождения))

http://esquire.ru/wil/bill-gates
гостья для " гостья*******
* * * Гостья * * *
Сообщение было удалено
Слышь,гостья*****. Какая ты н а х у. Й гостья? Ты-мужик,точнее недомужик,а еще точнее-чувырло.
Lana
Сообщение было удалено
Та нуу, мужиков таких не бывает:) Даже с приставкой "недо"))
* * * Гостья * * *
Сообщение было удалено
Ух как взвилась, правда глаза колет? Каждое слово, написанное мной, верно и обосновано. Тебе возразить по существу нечего, остаётся только отбрёхиваться.

То, что я дружу с логикой, вовсе не значит, что я мужчина )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова