Почему я должна мыть ей ноги
Так случилось что свекровь поломала в бедре ногу , прыгает на 1 ноге (на кастылях) живет она одна ,никто не помогает (хотя у нее есть еще дочь,но они повздорили и не общаются) так тут вчера муж мне зявляет поедь к матери надо ей ноги помыть ,она типо уже не может сама справится,я в шоке ,во первых мы не в тех отношениях (она меня не долюбливает) во вторых я брезгую ,я когда свои мою меня подташнивает,а тут чужие старые ноги ,фууу (((( И даже не могу поесть нормально,вареники с картошкой ((( У нее есть дочь,почему это я должна такой гадостью заниматся? девочки что мне делать?
автор
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
тогда чего вы пишите, что сама ноги может вымыть, если знаете?
Педро
вообще-то при переломе шейки бедра не дома лежат, а на операционный стол попадают. Остеосинтез, как понятие, известно, Гость?
А после прекрасно сами себя обслуживают дома, пока кость срастается или имплант приживается.
А после прекрасно сами себя обслуживают дома, пока кость срастается или имплант приживается.
гость
Такой народ брезгливый пошёл,скоро блевотню за собственным ребёнком убрать не смогут.
Педро
Сообщение было удалено
читайте выше.
Сама может, прекрасно.
Сама может, прекрасно.
Педро
Сообщение было удалено
свое - родное, а чужое - не родное. Че неясного?
Гость
Сообщение было удалено
Подвезти могу и я свекровь. А вот ноги ей мыть не буду. И трещины анальные обрабатывать не буду. И никогда в жизни не попрошу своего мужа поскрести пятки моему папе
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте свекровь и родное чадо))
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да там ноги небось помыть, просто сполоснуть их а не педикюр делать...
автор
Сообщение было удалено
Педро а вы врач? а жена ваша тоже врачиха?
Гость
Сообщение было удалено
Вот сын и помоет. Или дочка
автор
Сообщение было удалено
трогать ноги тоже не резон
Педро
Сообщение было удалено
да
Педро
Кто-нибудь смотрел План Побега со Сталоне и Шварцем?
Хороший фильм?
А то думаем с женой сейчас в кино прокатиться...
Кто смотрел - как фильм? Хороший?
Хороший фильм?
А то думаем с женой сейчас в кино прокатиться...
Кто смотрел - как фильм? Хороший?
гость
Пока автор тут жалуется-бедная свекровь сидит там с немытыми ногами.
Педро
Сообщение было удалено
и пахнут... и мухи вокруг уже вьются? ))
Гость
Сообщение было удалено
Пускай дочке позвонит)))
Гость
Сообщение было удалено
Может пора в полицию звонить?
гость
Сообщение было удалено
Ага,в мчс.
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, они на трупы не выезжают))
гость
Сообщение было удалено
не издевайтесь,тётке и так не повезло-сноха чудовище бессердечное.
Гость
Сообщение было удалено
Как аукнеццо- так и откликнеццо. Тетка получает свою карму, не дело Автора мешать сему процессу)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы таксистам жо-пу моете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
автор обжора)))
на вашем месте я бы наняла сиделку
на вашем месте я бы наняла сиделку
Гость
Сообщение было удалено
А мне - жаль ваших. Если вы сами не в состоянии (а точнее брезгуете) своим родителям ноги помыть и посылаете на это жену, сдабривая этот низкий поступок высокой моралью;)
Басра
Вы знаете, я Вас понимаю, когда мама сломала руку, надо было ногти подстричь, тоже себя перебороть пришлось, потом стало полегче, а тут женщина чужая. да еще и отношения не очень, правильно Вам тут советуют. наймите медсестру или сиделку, раз дочь не может, не хочет.....
Гость
Сообщение было удалено
буээ(((
мужа гнать такого ***((((
автор,ты мне аппетит испортила на два дня((((
мужа гнать такого ***((((
автор,ты мне аппетит испортила на два дня((((
Гость
ятоже очень брезгливая. и у нас все в роду такие, к сожалению(((( а вот мой муж -лапушка, он не брезгует , и прыщик мне может выдавить, и ноготки постричь, и дэпиляцию сделать, и клизмочку, если потребуется.... Я его просто обожаю за его большое сердце и великлдушие.
Но сама, увы, не такая
Но сама, увы, не такая
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
***, да я сама отвезу-привезу свою маму куда надо, и сиделку найму и ноги помою и прочее. Мужа не напрягу ничем и никак.
Но и повесить на меня его родаков не дам - пусть сам-сам с сестрой напару.
Но и повесить на меня его родаков не дам - пусть сам-сам с сестрой напару.
Гость
че все на автора набросились? тут муж вообще чудило, сам бы поехал и помыл или сестре предложил бы своей. ни уважения них к жене
Гость
Да какая проблема сыну помыть ноги своей любимой мамочке?!
При чем тут жена?
При чем тут жена?
Элла
Ну и *** пошли, я в шоке.
Автор ты Т....рь
Автор ты Т....рь
Гость
Гы, автор такая брезгливая, что небось и не подмывается вообще. Так и ходит и воняет, а от этого еще больше боится себе ТУДА дотронутся. И думает, что все люди такие.
Гость
Сиделку на час, поможет помыться, ногти на ногах подстрежет. В соцзащиту обратитесь за платной услугой.
Гость
Автор, фарпост открываете, там выбираете услуги. Этих сиделок- как грязи. Муж ваш- м.удак. Наверняка, она ему позвонила и попросила, а ему не хочется ухаживать за матерью- вот он на вас стрелки и перевел.
Золотко
Сообщение было удалено
Представляю как Автора коробит, когда муж с работы приходит и снимает ботинки)))
Караул
я когда свои мою меня подташнивает,
Не могу представить какие у тебя ноги???? что тебя саму "подташнивает" когда ты их моешь??? брррррр
Не могу представить какие у тебя ноги???? что тебя саму "подташнивает" когда ты их моешь??? брррррр
Гость
Сообщение было удалено
уже до педикюра дошли.свекровь ноги просила помыть
Гость
Сообщение было удалено
в дом престрелых свекровь отправьте
Гость
Сообщение было удалено
Пусть муж сам едет.
Вы совершенно не обязаны.
Вы совершенно не обязаны.
Гость
Закажите педикюр на дом, в чем проблема?
Elza
При наличии дочери и сына мыть свекровь почему-то должна нелюбимая невестка. Понятно же, что всю свекровь мыть надо, а не только ноги. Если и невестка не хочет этим заниматься, надо на это людей за деньги нанять.
сатисфакция
эх я и наржалась, особенно с самых первых комментов))))на меня аж муж косился)))А по теме, мне бы тоже неприятно было ноги мыть. Но скорей всего, свекровь действительно надо мыть полностью. Как ей сына просить, ей же стыдно...Наймите человека, который это сделает быстро и умеючи. А вы с мужем можете только в квартире присутствовать при этом, подстраховать, так сказать. А скорей всего тема разводка, таких как автор не бывает, только в психушке..Как от собственных ног подташнивать может? а как тогда после туалета подтираться, тампоны, прокладки менять????бред какой то)))
гостья
Сообщение было удалено
Чужому ребенку да с тошнотой бы меняла! Да кроме себя никого не люблю. точнее дочь еще люблю. ну и свою бабушку. ни за муже а тем боле за его предками не стала бы ухаживать.
qwerty12
Сообщение было удалено
стиль не похож...а так хз...но где же Джереми?
qwerty12
горло,жги!
Люба
Это что то из разряда, почему меня всегда просят старухи в поликлинике одеть им бахилы ! :)на самом деле не так все страшно - ваш муж вас ценит, раз отсылает вместо себя не родную ей невестку... Хотя это ж его мать, мог бы и понапрячься. А вообще езжайте вместе!!! Вы командуйте, пусть он моет!:)
Люба
Сообщение было удалено
Ржу нимагу
Люба
Сообщение было удалено
Нас щас тоже вырвет! Действительно такие вещи можно делать для реально близкого родного человека! Свекровь - не всегда этот человек
Следующая тема