Я с виду успешная и благополучная - хорошая семья, красивые умные дети, сложившаяся карьера, заграничные шмотки, финансовая стабильность. Наверное, "с жиру бешусь", как кто-то скажет,-( Но как же мне осточертела эта "правильная" жизнь! Все запрограммировано заранее - выбор престижной школы для детей, подготовка к семейному летнему отдыху, семейные праздники и походы к семейным друзьям. А на деле - редкое, практически сведенное на нет общение с мужем по душам (у каждого свои интересы, привычки, выработанное за годы брака умение не мешать другому жить). Наверное врем друг другу, обожаем своих детей, строим планы на покупку очередной квартиры, иногда ругаемся, иногда сидим за бокальчиком вина и обсуждаем какую-то глупость. Но это все не то. Последнее время стала вспоминать мальчика-студента, в которого была влюблена 100 лет назад. Ах, какое это было время!-))) Моя первая и сильная любовь, абсолютно платоническая и от этого еще более прекрасное. Это было одно из самых сильных впечатлений в моей жизни. Более сильное - только момент рождения ребенка. Конечно, тогда разъехались по своим институтам и городам (у нас была только частичка уходящего лета, по-моему недели две), а зимой он уже был женат (подружки донесли). Но НИКОГДА в жизни у меня больше не было такого состояния, когда два дня после нашего с ним романтического знакомства и прогулки под луной я летала на крыльях. Такого ощущения больше не было никогда в жизни. Ни с первым, ни со вторым мужем, ни с кем либо другим. Конечно, даже если предположить, что все тогда бы сложилось, вряд ли был бы счастливым брак (может, не подошли бы друг другу как партнеры, чувства были бы съедены бытом). Но все-таки...так хочеться вернуться в эти два счастливейших дня своей жизни. А еще интересно, у кого-то есть положительные истории первой любви? И можно ли "летать" с одним человеком не пару дней, а всю жизнь? Что-то пробило меня на ностальгию...грустно,-(
мне кажется так многим вспоминается первая любовь, именно потому что вы испытали это впервые.
Яна
[408342905]
Милая автор, любовь это у вас сейчас с мужем, а тогда в студенчестве была просто влюбленность. У меня таких штук 5 було, когда прям руки немели и желудок от бабочек сводило. Во всем гормоны виноваты, к 30 они устаканиваются и появляется голова на плечах. Вам хочется быть 17летней наивной дурочкой? Мне нет! У нас похожие ситуации жизненные финансово, так я с головой ушла в путешествия. Организую себе мечту и воплощаю ее. И радуюсь мелочам. Тем же туфлям)) И с ужасом думаю о том а что если бы я тогда выскочила замуж за того мальчика ?
Можете еще за экзотик биркинами гоняться, там драйв похлеще прыжков с парашюта будет;)