А я - похвастаться! Успешно худею
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
МадамКа
Умочка! Поздравляю! Гардеробчик обновила?
Гость
не могут при росте 162 и весе 65кг бедра быть 98см, может 108=))
Гость
молодец! а я не могу свои излишки убрать(не очень большие, 10 сброшенных хватит с лихвой). всегда похудение легко давалось, ставила цель-достигала. сейчас другая проблема доминирует, а с весом не могу разобраться. начинаю худеть, потом забрасываю, заедаю и так уже много-много раз. и как будто мне даже фиолетово, неужели пока не разберусь с одним, не похудею?
Гость
Вы молодец!
Гость
Интересно, в каком это магазине шмотки до 44 размера?) по теме: автор, если принесло счастье и удовлетворение, так держать. Кстати, замуж то вышла?или мужчины по прежнему предпочитают дружить?) открою секрет: замужество вопрос не лишних килограммов, а установок в голове. Я выходила замуж 48 размера, сейчас 44)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие - это понятно. Стоковые бренды. Нормальные размеры проданы, а вам - на остатки.
Гость
я тоже хочу избавиться от лишних кг!!!! Но я обжора
Гость
Ну и зря вы это сделали.У вас были нормальные размеры и вес тоже нормальный.Не занимайтесь больше такой ерундой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рост- 110- это нормально и еще пару-тройку убрать, вам квадратом нравится быть?
Мигрень
Гость
Сообщение было удалено
Ок согласна!Звездит автор!Я 165 при весе 67 у меня бедра 108 а размер 46 а у неё все наебарот!!!
Гость
Мигрень
Сообщение было удалено
Бедра 108 это 50 размер. Или у вас грудь 92? Тогда да- верх 46 размер, но низ все равно 50.
Гость
ну-ка пойду померяю(166-62)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
87- 75-101 -хмм, срочно худеть
Мигрень
Гость
Сообщение было удалено
Бедра 108 это 50 размер. Или у вас грудь 92? Тогда да- верх 46 размер, но низ все равно 50. Разве такое возможно?Грудь 96.Одежду заказываю в нете 44-46. о_0))))))
Мигрень
Гость
Сообщение было удалено
87- 75-101 -хмм, срочно худеть
Мигрень
Мигрень
Сообщение было удалено
87- 75-101 -хмм, срочно худеть В опе худеть в груди чуток прибавить и фото *** будешь)))))))))
Баба Ира
Не увидела ещё немаловажный факт - возраст - мы о школьницах, взрослой женщине с двумя детьми? и тип фигуры какой - какой участок сложнее уходил?
Гость
Мигрень
Сообщение было удалено
та груди нет и меня не волнует, наоборот, самая хорошая зона -аккуратно выглядет, а вот с низом работать и работать, м лин. В опе худеть в груди чуток прибавить и фото *** будешь)))))))))
Гость
Хватит худеть девчата)На вас со слезами не глянешь)Ни письки,ни *****,зато я худая.Наедайте ***** и не страдайте фигней,в меру конечно же.Доски нам не нужны!
гость7
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, у всех разные фигуры, не у всех фигуры груши с большой жопой. про узкий таз слышали?
Гость
У меня рост тоже 162, вес 52, 84-67-91.Сейчас мне 28, роды в 26. Перед родами 59 кг, после 50 кг. Максимум был в 18 лет - 56 кг, 86-71-94, минимум в 21 - 45 кг, 82-64-86. После лет 7, всегда был животик, скорое всего фигура яблоко. Даже во время кормления грудь не была больше 86
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а равно при весе 55 бедра 89, талия 61. Я всегда за объемами больше следила, так что всякую ерунду различу легко. Эти объемы на вес 48 где-то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ронда
Вау, спасибо! Тоже хочу похудеть) у меня почти как у вас: 165 рост, 65 вес. Размер чаще 46, на некоторую одежду 48. Попробую по вашей программе. А расскажите, что с водой у вас? много ли пьете и сколько пили раньше? Я просто очень мало пью обычной воды и не могу себя заставить.
Гость
Респект! Умничка! Вы на правильном пути! Именно так и нужно правильно худеть!
К слову, я тоже когда-то худела на 10 кг. Сейчас мои параметры 170/51.
К слову, я тоже когда-то худела на 10 кг. Сейчас мои параметры 170/51.
СНВ
Тоже успешно худею.
Исходный (был в октябре)-85(рост 172)
Сейчас - 77.
Спорт- з раза в неделю: 30 минут беговая дорожка+30 минут тренажеры+55 минут пилатес. 2 раза в неделю велотренажер (дома) по 15км.
Диеты особой нет. Просто перешла на правильное, дробное питание, с подсчетом калорий.. Цель- К маю месяцу-65кг (мне меньше не нужно) Главное, подтянутое, спортивное тело))
Что характерно, с начала вес резко рванул вниз-за неделю минус 3кг, и ВСТАЛ! Стоял почти месяц, но парадокс- объемы уходили, видела это прекрасно по одежде, и замеряла объемы, с самого начала. В результате, похудела на данный момент всего на 8кг, а уменьшилась уже больше чем на размер.))
Исходный (был в октябре)-85(рост 172)
Сейчас - 77.
Спорт- з раза в неделю: 30 минут беговая дорожка+30 минут тренажеры+55 минут пилатес. 2 раза в неделю велотренажер (дома) по 15км.
Диеты особой нет. Просто перешла на правильное, дробное питание, с подсчетом калорий.. Цель- К маю месяцу-65кг (мне меньше не нужно) Главное, подтянутое, спортивное тело))
Что характерно, с начала вес резко рванул вниз-за неделю минус 3кг, и ВСТАЛ! Стоял почти месяц, но парадокс- объемы уходили, видела это прекрасно по одежде, и замеряла объемы, с самого начала. В результате, похудела на данный момент всего на 8кг, а уменьшилась уже больше чем на размер.))
Хороший результат, автор! Я на пп, тоже объемы уходят хорошо)
Гость
Поздравляю, когда свадьба? очередь из женихов стоит?
Гость
Я тоже так худела, как автор. Рост 162 вес был 65. Похудела при помощи -60. Во время худения в сладком и мучном себе вообще не отказывала. После 6 ничего не ела. Только волу или кефир пила. Сейчас вешу 48-50. Вес колеблется в 2 кг туда сюда.
Асти
Молодец, автор, умничка. Главное правильно худела, без изнурения себя!
Автор
Девочки, зря не верите про объемы, все так и было. У меня плотное телосложение, широкий скелет (большая грудная клетка, крупный таз, немаленькие плечи) - при таком росте это печально. И жир равномерно везде. Не судите по себе, у кого-то весь лишний вес в заду и ногах, а у меня распределен по всем конечностям, спине, животу, везде, в общем. Уходил относительно равномерно, есть проблемные места - внутренняя часть бедер, низ живота, руки сверху. Раньше не обращала внимания, так как везде были излишки, а теперь переживаю, вижу это в зеркале, но ничего, и это уйдет.
До этого несколько раз пыталась похудеть, занималась собой недели 2-3, сбрасывала пару кг и забивала на это. А тут села, подумала и проанализировала, из-за чего срывалась - и исключила такие ситуации.
Что касается личной жизни, замуж я не тороплюсь, мне кто-то нравится раз в пятилетку)) обидно от самого факта, что мне, получается, не предоставляют выбора: только дружат. За другими ухаживают, делают комплименты, а со мной даже стесняются куда-то пойти - вдруг увидит кто. Дело здесь совсем не в весе, правильно говорите. Но я именно из-за веса была закомплексована, одевалась абы как, стеснялась улыбаться и так далее. Теперь вот только-только начинаю раскрываться. Гардероб приходится обновлять, мало стало все - от трусов до курток, стараюсь покупать вещи поярче, поинтереснее, то, что стеснялась носить раньше. Появилось желание ухаживать за лицом, экспериментировать с укладкой, увереннее стала. Те, кто давно меня не видел, удивляются, делают комплименты. Но очередь из женихов с кольцами не выстроилась, нет))) у меня еще и характер не сахар)))
Ах да, возраст 26 лет.
До этого несколько раз пыталась похудеть, занималась собой недели 2-3, сбрасывала пару кг и забивала на это. А тут села, подумала и проанализировала, из-за чего срывалась - и исключила такие ситуации.
Что касается личной жизни, замуж я не тороплюсь, мне кто-то нравится раз в пятилетку)) обидно от самого факта, что мне, получается, не предоставляют выбора: только дружат. За другими ухаживают, делают комплименты, а со мной даже стесняются куда-то пойти - вдруг увидит кто. Дело здесь совсем не в весе, правильно говорите. Но я именно из-за веса была закомплексована, одевалась абы как, стеснялась улыбаться и так далее. Теперь вот только-только начинаю раскрываться. Гардероб приходится обновлять, мало стало все - от трусов до курток, стараюсь покупать вещи поярче, поинтереснее, то, что стеснялась носить раньше. Появилось желание ухаживать за лицом, экспериментировать с укладкой, увереннее стала. Те, кто давно меня не видел, удивляются, делают комплименты. Но очередь из женихов с кольцами не выстроилась, нет))) у меня еще и характер не сахар)))
Ах да, возраст 26 лет.
Сабрина
Я ни спортом не занимаюсь, даже зарядки не делаю – мне лень. И поэтому я пью орсотен. И да, это очень эффективно, я крайне довольна, уже скоро перестану его пить – ушли 6 кило)
Автор
Сабрина, ну и зря это вы, таблетки для похудения здоровья не прибавят. Но это дело ваше, конечно. А вот спорт зря игнорируете, особенно во время сброса веса. Мышцы нужно поддерживать в тонусе, чтобы тело было подтянутым, кожа ровной, здоровый слой женского жирка лежал гладко, а не комьями целлюлита. Делайте хотя бы 5-минутную зарядку утром и 10 минут простейших упражнений вечером.
Таня
СНВ
Сообщение было удалено
А парадокса здесь нет: жировая "легкая" масса тает, мышечная за счет физических нагрузок растет. Мышцы тяжелее жира :)
Девчонки умнички, сколько бы девушка ни весила, всегда нужно следить за собой. Всем успехов!
Девчонки умнички, сколько бы девушка ни весила, всегда нужно следить за собой. Всем успехов!
Salem
Не знаю почему не верят, что бедра при таком росте и весе могут быть меньше 100 см. Мне 28 лет, вес 62 кг при росте 163, объемы 100-75-97 и не жалуюсь, не сказала бы, что выгляжу коровой.
Форум: Тело
Всего: 59 045 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал60 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
Следующая тема
Рост 162, исходный вес 65 кг. Много лет жила с такими параметрами - вроде и не жирная, но и не нормальная, так, полноватая. А тут вдруг жареный петух клюнул. Устала я. УСТАЛА.
Надоело приходить в магазины и видеть, что все шмотки рассчитаны на размер до 44-го, а у меня 48. Надоело, что мужчины предпочитают дружить со мной, а встречаются и берут в жены худых. Надоело комплексовать, надевая купальник.
Так вот, в конце лета я взялась за себя, стала тренироваться по часу в день (бег/эллипс/подъем-спуск по лестнице - 30 минут, обруч - 30 минут, еще минут 20-30 различных упражнений типа приседаний, отжиманий, наклонов), при этом считала калории. Питалась на 1600-1800 в день, иногда доходила до 2200 - это в дни "зажоров". При этом ем все. Могу мороженое, бургер из фастфуда, шоколадку целиком - просто вписываю в калораж и в этот день ем все остальное меньше.
Через 3 с лишним месяца мой вес составляет 55 килограммов.
Постепенно - автоматически - перешла на более здоровое питание. Вместо того, чтоб закинуть в желудок огромный кусок пирога с мясом, ем запеченные котлеты с капустой и овсянкой, пирожные заменила фруктовыми салатами, вместо гарнира - овощи, творог в качестве перекуса, все обильно посыпаю зеленью и делаю вкусные овощные салаты. Во "вредностях" себе тоже не отказываю, одно 500-калорийное пирожное в день не повредит, если на остальную тысячу я питаюсь мясом, овощами, кашей.
Параметры были 96-74-98, стали 90-61-89, и это много для моего роста, хочу минус пять по всем, цель - 50-52 кг, и я думаю, что достигну ее к новому году. А если не получится, то к концу зимы точно, знаю, что последние килограммы сложнее всего уходят.
А главное - я счастлива и здорова. Никаких диет не было, только подсчет калорий, причем на очень гуманном уровне. Читаю тут - 1000 ккал - и волосы дыбом встают. Мой основной обмен веществ составляет 1400 ккал, это цифра, ниже которой нельзя опускаться (поищите любой калькулятор калорий, вбейте рост, вес и возраст, и узнаете свою норму). Моя суточная потребность с учетом нагрузок - 2100 ккал. Соответственно, чтоб безопасно худеть, нужно сокращать питание на 300-500 ккал (то есть, в моем случае, это 1600-1800), ну и добивать физнагрузками. Работает прекрасно. Чего и всем желаю, девочки.