Если б я был успешным мужем местных женщин
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Аж прослезился...
К счастью, никого не ожидает такая страшная участь.
Milana и ей подобные- обычные пенсионерки, которые члена не видели ещё с 30 лет.
Они пользуются вибраторами и из зависти к успешным девушкам, отговаривают их от отношений с мужчинами.
Ну и хейтят мужчин из ненависти, потому что их самих замуж не подобрали.
Milana и ей подобные- обычные пенсионерки, которые члена не видели ещё с 30 лет.
Они пользуются вибраторами и из зависти к успешным девушкам, отговаривают их от отношений с мужчинами.
Анальная шлюха
К счастью, никого не ожидает такая страшная участь.
Твою мамашу в морге собаки сожарли чм0!
Гость
А поток тем типа «муж бросил с детьми» тебя не смущают?
Гость
То есть так вы живёте в мире с женой и не знаете что существуют меркантильные , есть содержанки и т.д.? Только зайдя на вуман вы бы об этом узнали, сразу подумали бы что конкретно ваша жена тоже "из таких", вас не любит, не хочет и терпит?
Гость
Меняю двушку в Москве на точно такую же в СПБ.
Гость
Лучше настругай детей разным женщинам и свали к своей мамаше в деревню .Как в жизни.
Это я, Яна Викторовна, трепещите
сентиментальность - синтом алкоголика в краткосрочной ремиссии
выпиваете?😁
говорите честно - я чисто как доктор спрашиваю
выпиваете?😁
говорите честно - я чисто как доктор спрашиваю
боль
ах, если б я ...да если б иааа...:)
Гость
Стирка,готовка,уборка делается не из воздуха.Так что ничего необычного вы не делаете.Принося продукты вам готовят завтраки,обеды,ужины.И не надо типа я сам могу.Да один раз в месяц согласна,но когда несколько дней подряд ,начинается скулеж с вашей стороны.Для уборки тоже одной воды недостаточно. Если вы бы ворочали миллионы таких рассуждений не было,ибо ваши траты на даму капля в море.Поэтому любите жену и цените,что имеете.И не пытайтесь понять женщину, Вам любой психолог скажет,что нас понять невозможно, остаётся только любить)))
Анатолий Перельман
Да, бабы башкой не думают, разоблачают себя.
А почему если меркантильная то сразу любить не может? Одно другому не мешает.
женщина должна быть меркантильная, это нормально
женщина должна быть меркантильная, это нормально
Гость
Бери нищую безработную и у тебя никогда не снизятся доходы до ее уровня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 085 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Стирка,готовка,уборка делается не из воздуха.Так что ничего необычного вы не делаете.Принося продукты вам готовят завтраки,обеды,ужины.И не надо типа я сам могу.Да один раз в месяц согласна,но когда несколько дней подряд ,начинается скулеж с вашей стороны.Для уборки тоже одной воды недостаточно. Если вы бы ворочали миллионы таких рассуждений не было,ибо ваши траты на даму капля в море.Поэтому любите жену и цените,что имеете.И не пытайтесь понять женщину, Вам любой психолог скажет,что нас понять невозможно, остаётся только любить)))
Как можно любить ту, которая тебя не любит а просто использует?
О чем вы бы думали если б вашего сына женщина раскрутила на деньги, вышла замуж, а стал.менее выгоден и развелась?
О чем вы бы думали если б вашего сына женщина раскрутила на деньги, вышла замуж, а стал.менее выгоден и развелась?
Малютка Скуратова
*** на Вумане воет, что среднестатистический мужик получает 30 тыров, ну, мб, чуть побольше и "прынцев нет", а автор так пафосно вещает о "деньгах", как будто там как минимум долларовый миллионер!🤣🤣Автор, это смешно, зарабатываете на хлеб и воду и туда же, жена озолачивается прям с вами!😜Как правило, в раиське семью тянут двое и то, еле еле
Гость
Нет, не обязательно что так. Я не могу быть с кем-то только лишь из-за денег, мне нужно любить человека обязательно. Но в нищего не смогу влюбиться никак, потому что нормальный мужчина не может быть нищим.
Тогда и нормальная женщина не может быть нищей?
И любовь к нему сразу значит пройдет если доходы станут меньше?
Тогда и нормальная женщина не может быть нищей?
Нет, не так это работает, глупый ты человек. Женщина и не должна зарабатывать, это мужская обязанность. Женщина же хранительница семейного очага. У нас усы вырастут если мы работать начнём!
Гость
Нет, не так это работает, глупый ты человек. Женщина и не должна зарабатывать, это мужская обязанность. Женщина же хранительница семейного очага. У нас усы вырастут если мы работать начнём!
Значит упадут доходы - и тогда он поймет что вы лишь играли в любовь, а на самом деле использовали пока выгоден
Гость
Как можно любить ту, которая тебя не любит а просто использует?
Ну дорогие вы наши,вы же тоже хотите горшок не по своей крышке,или крышку не по своему горшку.Берите попроще если не тянете подороже,и будет вам счастье.А то на Маню в фуфайке вы фиг посмотрите,а как сказал один актер:"Нет некрасивых женщин,есть недофинансированые".Это жизнь и в ней всяко бывает или мало мужчин ,которые годами бегают налево.Даже здесь есть одно чудило,что и жена ,и любовница, и потрахушки на стороне.
Гость
Ну дорогие вы наши,вы же тоже хотите горшок не по своей крышке,или крышку не по своему горшку.Берите попроще если не тянете подороже,и будет вам счастье.А то на Маню в фуфайке вы фиг посмотрите,а как сказал один актер:"Нет некрасивых женщин,есть недофинансированые".Это жизнь и в ней всяко бывает или мало мужчин ,которые годами бегают налево.Даже здесь есть одно чудило,что и жена ,и любовница, и потрахушки на стороне.
С нее внешность и с него внешность, женщины сами обращают внимание на мужскую внешность
Гость
Попей афабозол, делом займись))
Форум: Семья
Всего: 483 714 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж называет меня меркантильной5 ответов
- Рожать детей или нет6 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?16 ответов
- Муж и деньги в декрете19 ответов
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
- Жена катухой едет6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?611 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте331 ответ
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Муж и деньги в декрете19 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бы прочтя что они пишут, пребывал в глубокой депрессии. Изначально то думал, что у нас искренние чувства, что она со мной не ради денег а любит меня как человека, что была бы согласна жить и с равными доходами, поэтому я, видя ее искреннее отношение и проявлял заботливые и щедрые знаки внимания.
А потом что получается? Что я в ее глазах ничтожество. Настолько противный человек что жить со мной можно только ради финансовой выгоды. И если наши доходы станут равными, а в остальном я как человек не изменился и беру на себя половину домашних дел, то я стану а ее глазах слабым и она подаст на развод.
То есть отношение как к прислуге, нет ко мне никаких теплых чувств, нужен ради прибыли.
После этого хочется только одного: порвать все наши общие фотографии, выбросить все вещи которые напоминают о ней, отмыться и проклинать тот день когда мы познакомились.
Лучше быть одному, чем так, в постоянном стрессе, что снизятся доходы до ее уровня - и тебя перестанут уважать.