Новогодняя ночь!!!!
Снегурочка
14 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Надеть а не одеть
Снегурочка
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо что поправили. С появлением смс и постоянных сокращений забываешь русский язык совсем.
Качайте девки попы
Снегурочка
Сообщение было удалено
ну йпт привет из 1999 смс у неё появились.Пейджер зло
Гость
Оденьте мужа!
Мадам Грицацуева
Я себе платье новое шью, нежно сиреневого цвета с белой норочкой на рукавах. Я думаю, что красиво будет?
Гость
а я как уже говорила в бонбриксе заказала) все блестит) посмотрите там раздел короткие вечерние платья0 за 4250) очень красивое белое) но я старенбкая так что не рискнула) а заказала золотое) хотела бежевое но нет размера(
Гость
я вообще ночами сплю и новогодняя ночь не исключение, поэтому буду в ночнушке. Да и вам советую спать ночами, а не жрать и пить, а 1 января валяться возле белого камня, а потом еще неделю похмеляться.
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
На том свете выспимся. Вот и спи себе, а мы будем есть и пить! а 1-го пойдем в гости есть, пить, с горки кататься и в баньке париться!
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Если так много пить и есть, то можно раньше времени на том свете оказаться, а на том свете некогда спать, там за грехи отвечать придется в аду.........
А если честно - я просто не люблю новый год, не понимаю ночную тусню, пальбу салютами, питардами, крики, горки. Люблю когда елочка горит, посмотреть новогодний фильм лежа под одеялком, свечи горят.........
А если честно - я просто не люблю новый год, не понимаю ночную тусню, пальбу салютами, питардами, крики, горки. Люблю когда елочка горит, посмотреть новогодний фильм лежа под одеялком, свечи горят.........
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Так это только раз в году. А точнее, только перекусим и уже не лезет, вот сидим вспоминаем студенчество, кум лабает на гитаре, поем наши студенческие песни, анекдоты, шутки, елочка горит, мандаринами пахнет, обговариваем очередную поездку в Буковель и вообще лучше, чем сидеть сиднем самому, накушаться оливье и баиньки. И никто не орет на балконе и питардами не ширяемся ( я их страшно боюсь(((((((((
ветка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
красота))))))))) а вместо норки шкурка тушканчика крашенная)))))))))
сиреневый мой любимый цвет)))))))) говорят люди с не устойчивой психикой такой любят)))
сиреневый мой любимый цвет)))))))) говорят люди с не устойчивой психикой такой любят)))
Гость
Для того, чтобы одеться в бар на НГ нужны какие-то специальные креативные идеи? Ну наденьте блестящее бикини, ботфорты на высоких платформах и боа из перьев на шею намотайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ночнушка прозрачная кружевная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикид ***?)
Форум: Развлечения
Всего: 80 241 тема
Новые темы за все время: 80 241 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 094 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 563 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что же одеть в новогоднюю ночь? Девочки поделитесь идеями. Идём с мужем и друзьями в бар.