какой самый красивый певец РФ из 90-х годов?
как вы думаете?
гостья
257 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был красив, пока с А.Б. не связался)
Гость
Сообщение было удалено
Буйнов это просто пиcдeц
Жужа
девочки, всем спасибо!!!!!! комменты супер!!!!!! хохотала от души!!!
Гость
Жужа
Сообщение было удалено
почитайте тему про самую грустную песню 90-х, там смешно )
Гость
Жужа
Сообщение было удалено
коменты?) да первые страницы вообще только про Казаченко))) и это в каждой теме можно увидеть)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там так уютно!!) мы классную ночь скороталииии ммм
вот по таким темам понимаешь, каким бы вуман не был, он бывает разным, в том числе, очень приятным! не только разводки и скандалы
вот по таким темам понимаешь, каким бы вуман не был, он бывает разным, в том числе, очень приятным! не только разводки и скандалы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она всю его красоту забрала. удивительно, что такая женщина могла в нем найти? ой. не хочу портить тему разводиловом на споры)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чиво эта?)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну как что? Она же всегда любила молодых и красивых)
Гость
Сообщение было удалено
А разве нет?))
Гость
Сообщение было удалено
ненавязчиво ????
Гость
Сообщение было удалено
феее..
Гость
Сообщение было удалено
160 примерно будет, 170 в нем точн0 нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никогда он красивым не был. Еще тогда я думала, до чего ж страшен. Глаза как базодовой болезнью болен, телосложение неспортивное, сутулый, дряблый весь, ноги женским иксом. А на голове пух какой-то, как зверек сдох. Кроме как ростом ничем и не брал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
180 его рост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)))) ну по количеству навязчиво. по качеству))) очень изобретательно)) так вот и не подумаешь, что очередная новая тема будет про казаченко... но теперь так повелось,что каждая новая тема сводиться к нему. но у автора правда талант. заголовок, текст, а последним словом как по лицу))) не знаю. я не объясню. сами все знаете)))
Гость
по-моему сейчас Киркоров преобразился. не читать как стал красивее или был красивым. просто на его лице все пережитое можно увидеть. какой-то приглушенный свет в глазах, морщинки. но меня он отталкивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и не знаю. он странный!
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Он сейчас красавчик, он же был на Один в один Правда там Хазанов к нему прицепился так злобно Но Титомирка был такой симпатичный, и курточка на нём мне тоже понра
Гость
ну вы блин. а мне нравится Серж Генсбур. люди, его реально считают некрасивым? конечно, с такой внутренней красотой и талантом невозможно быть некрасивым. и все же? я покорена
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите он по поведению чем-то похож на одного моего бывшего однокурсника, сначала я помню была в недовольстве от его мачизма, чувства юмора и напористости, но потом переменилась,да девушек у него до сих пор море, ему 48, а выглядит молодо, и никогда не донимает нытьём и жалобами, в отличии от лирических героев
Гость
Гарик Сукачев
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не, стоять, ВАЛДИС ПЕЛЬШ
Гость
Сообщение было удалено
Гарик Сукачев
Это самые красавцы?)))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
Гарик Сукачев красавец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гарик харизматичный.
а этот-то, Валдис, ахах... можно сказать и так! а вы как щитайте?
а этот-то, Валдис, ахах... можно сказать и так! а вы как щитайте?
Непридуманные истории
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Да ладно) мне всегда страшным казался))
Но на вкус и цвет, как говорится..)
Но на вкус и цвет, как говорится..)
Гость
Сообщение было удалено
Оба не в моем вкусе, но допускаю, что кому-то нравятся))
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
что есть-то есть
фигура у него правда не особо привлекательна лично для меня. но какое дело до внешности, когда там такоеееее внутри.
у меня переворот, например. люблю его, да
фигура у него правда не особо привлекательна лично для меня. но какое дело до внешности, когда там такоеееее внутри.
у меня переворот, например. люблю его, да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно человека с необычкновенной харизмой и очевидным талантом назвать страшным??))) да плевать же на оболочку
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
это отчасти из детства . на концерте Гарик и еще какой то рокер обнявщись что то пели а у меня слюни потекли от вида двух полуобнаженных торсов )).
Гость
Сашка Васильев очень даже ничего. он такой беспечный и приятный
который Сплин, а не...
который Сплин, а не...
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое, наверное)) Но меня его внешность отталкивает, увы.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
вот не знаю как у еще какого то рокера, но торс Гарика лучше не обнажать))) ну и ладно. он не моделька. оно, собственно, и видно, ахах)) зато слышно, что талант у человека
Гость
давайте продублируем ту классную тему про песни? будем че-нить вспоминать да попевать
Мармотка
Сообщение было удалено
Может торс и не модельный был но вот как то именно он понравился) он еще и пел.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
еще б он не пел! ему сам бог велел
Гость
пляяя. до меня только что дошло что Самойлов - Вадим... и не просто Вадим вам там, не шуточки. антисексуальное имя какое-то
Гость
Казаченко разумеется!
Гость
ПРОРОЧУ НОВУЮ ЗВЕЗДУ ФОРУМА
СЕРГЕЙ ПЕНКИН, ВЫ ЧО, ДАМЫ
СЕРГЕЙ ПЕНКИН, ВЫ ЧО, ДАМЫ
Яська
синий туман похож на обман
Сообщение было удалено
скорее извращенка
Гостья
Что-то не помню, чтобы мне в 90-гг внешне нравился кто-нибудь из нашей попсы, какие-то они были прилизанные, типа Казаченко, либа брутально-зэковские, стиль шансон. Нормальных, адекватных мужиков на эстраде -то и не было практически. Ну вот Бутусов еще ничего был, Чайф и ДДТ харизматичные.
Гость
Шо, опять обострение??!!! Зато как всех местных уже выдрессировали, целый фанклуб Вадика образовался! :D
Гость
Лагутенко молодой был интересный, Агутин, солист из Би-2.
Гость
Мне Агутин сейчас нравится.
Молодой он страшный был
Молодой он страшный был
глупая назойливая дамочка
"казаченко уже называли????"
Украинская
"Не из РФ. Но из 90-х Юрко Юрченко. Я в него в 5 лет влюблена была ))))))) Он и сейчас поет группа Юркеш называется . Не сильно изменился по внешности с того времени. Но я люблю теперь часто его страницу в соц сети смотреть. И смеяться с себя )))))) Какой у меня тогда 5-летнего ребенка был вкус ))))))"
Украинская
"Я тогда у него была влюблена )))))))) И всем только о нем ходила и говорила ))))))"
Милая
Гость
Сообщение было удалено
да Агутин тоже именно сейчас нравится..сексуальный, брутальный мачо..Варум повезло)) Еще нравился и нравится Маликов Дима.
Гость
Я еще вспомнила, певца Юлиана )) мне было лет 5 и он мне нравился ))
Следующая тема
Предыдущая тема