Чаевые на заправке
сколько оставляете?
Lili
19 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
мелочь
куры,разлетелись
мелочь
Исчадие
20 рублей.
Гость
20 руб.
Гость
10-20 рублей, если заправляюсь на 1000-1500, если заправляюсь на рублей 500, то не оставляю
Гость
ни сколько а что надо
Гость
раньше оставляла, а сейчас как то так получается что в основном картой расплачиваюсь и соответственно сдачу не дают и за кошельком с мелкими купюрами лень лезть :))) вот такая я жадина в глазах заправщиков.
Гость
нет, люди, вы мне поясните, зачем здесь чаевые. Я приезжаюна заправку, сама себя там обслуживаю,заливаю бензин, подхожу к кассе, жду очередь перед собой. А чаевые то к чему. Или вы в супермаркете на кассе чаевые тоже оставляете?
Нибелунги
Сообщение было удалено
Объясняем: чаевые можно дать заправщику, если он заправлял машину
вау
муж 30 р дает
Елена
не даю, но постоянно думаю, что надо бы.
Гость
Заправляюсь на одной и той же заправке. Всегда есть заправщик, который обслуживает. Оставляю ему 10 руб.
КатринА
Если стекла и фары помыли, то могу и 50 дать
Эля
в среднем 30 рублей
Гость
Сообщение было удалено
да, о чаевых речь когда вам там все помогают, заправляют машину как на bp! что тупите то!
архитекторша
никогда не даю,потому что стесняюсь) вот просто не знаю как это сделать,в руки надо дать?) или как? Хотя они всегда так мило здороваются и прощаются) на бипи всегда заправляюсь,и стоят так смотрят улыбаются когда подходишь к машине после оплаты)).Но я в этом деле чайник,за рулем недавно!
Гость
Всегда оставляю 10-20 рублей, за эту небольшую сумму можно услышать столько искренних теплых слов и пожеланий хорошего пути :))
Лилия долин
Не помню ни одной заправки, чтобы приходилось самой себя обслуживать (BP, ТНК, Лукойл). Всегда есть заправщик, причем очень любезный. На кассе расплачиваюсь картой, но в машине постоянно лежит горсть мелочи. Даю 20-30 р, на глаз, возможно, чуть больше.
Гость
Ни сколько не оставляю. За что? За то только, что пистолет в бак вставил? Если бы мне на работе платили по 20 р за каждое нажатие кнопки, у меня бы абрамович в долг брал. При нынешних ценах на бензин еще и чаевые давать - не слишком ли жирно
Форум: Развлечения
Всего: 81 232 темы
Новые темы за все время: 81 232 темы
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов