Чаевые на заправке
Мария
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Никому и никогда не даю чаевых. Их маленькая зарплата-не моя проблема. Не нравится-пусть увольняются.
Гость
Никогда не даю. Зачем??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А то меня мучает совесть, когда не даю им на чай))
Гость
Не знаю, кто заправщикам дает 50 рублей. Я даю десятку, и они меня горячо благодарят.
Гость
20-30 руб. всегда оставляю.
Гость
Всегда даю. Зарплата у заправщиков очень маленькая, живут только за счёт чаевых. Знаю это, так как сама работаю в этой сфере.
Отец всегда даёт 10 рублей,с нас не убудет,они всегда очень благодарны)))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Не ваши проблемы-это понятно.но и ваша сущность (никому и НИКОГДА)тоже понятна )))))))))))))
Гость
Яна
Сообщение было удалено
А мне пофиг, что думают ПОСТОРОННИЕ обо мне и моей сущности. Я живу так как хочу, и поступаю так как Я считаю нужным и удобным мне лично, а не окружающим, не оглядываюсь на стереотипы и принятые, только вот кем и почему я обязана этому следовать?, шаблоны.
А вы бы лучше вместо тупых скобок потрудились уяснить для себя, что мало кому интересно мнение посторонних.
А вы бы лучше вместо тупых скобок потрудились уяснить для себя, что мало кому интересно мнение посторонних.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Раз вы сакцентировали на моих скобочках,значит вам интересно)))раунд))))))
ГостьЯ
Там идёт огромная конкуренция за денежные точки, в центре, я читала,они как мафия, азиаты или казахи, не помню, застолбили все места и никого не пускают, только своих. Знакомый работал на Фонтанке заправщиком, по 2-3 тысячи за смену уносил. (Чаевые щедрые были.) и это помимо оклада!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от тебя каким то прегарным и потным жирдяем попахивает.никто кроме таких не хочет тебя?
Гость
За что давать то? Ну официанту я еще могу понять. Он вас обслужил, может быть даже хорошо обслужил и тем самым доставил вам удовольствие. А здесь за что? За то, что пистолет в горловину засунул? Так это я и сам прекрасно делаю и помошников здесь мне не нужно. Никогда не даю и от их услуг всегда отказываюсь.
Гость
Конечно даю. Рублей 10-20. Зарплата у них мизерная. А от меня точно не убудет от 50 рублей в месяц. Любой труд надо уважать. очень рада, что придумали такую работу на заправках. Терпеть не могу сама заправляться, брать этот грязный вонючий пистолет.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, где пистолеты грязные и вонючие? Заправляемся на ВР или Газпромнефти - там всё цивильно
ГостьЯ
Ну вот, а говорят, что люди у нас бедно живут..Чаевыми раскидываются. Лучше б заначки делали на чёрный день! Когда будет голод или кризис, никто вас не пожалеет и чаевых не даст! И эти заправщики вас не найдут и не покормят. Своими чаевыми вы развращаете наглых работодателей, которые отвыкают платить нормальные оклады. (У меня машины нет, и ваши проблемы мне незнакомы, к счастью.)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Газпром. Один раз не было заправщика , пришлось заправляться самой. Пистолет был грязный, к тому же на нем был явно бензин, видимо от прошлого заправляется. К счастью, в машине всегда у меня тряпочки и салфетки. Но очень неприятно было.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Если вы такая фифа, то езжайте на такси!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брать в рот?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я не фифа, обычная девушка. Просто чистоплотная. Не люблю грязь, не люблю запах бензина на руках. Вас это удивляет ?) Все мы разные, такова жизнь
Фисташка
Ничего не оставляю. Вообще, предпочитаю сама заправлять, ничего сложного в этом не вижу. А навязывание ненужных услуг раздражает. Там, где я заправляюсь, всегда вижу одноразовые перчатки.
Гость
Я даю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шрек - анальный инквизитор
обычно мелочь даю - в среднем 20-30 рублей наверно. Мелочи нет ничего не дают.
Гость
А мне пофиг, что думают ПОСТОРОННИЕ обо мне и моей сущности. Я живу так как хочу, и поступаю так как Я считаю нужным и удобным мне лично, а не окружающим, не оглядываюсь на стереотипы и принятые, только вот кем и почему я обязана этому следовать?, шаблоны.
ну и *** же ты гнилой
Гость
Муж работал некоторое время на заправке.И где та заправка,где по 50 рублей дают каждую минуту???Я его туда отправлю))).Цена суток 1100 и это в любую погоду-снег,дождь,ветер,жара и отдых в собачьих условиях на полу.Плюс ко всему задержки заплат по 2-3 месяца.Хорошо,что нашел достойную работу чуть позже.
Форум: Финансы
Всего: 142 762 темы
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Богач или бедняг11 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Предыдущая тема
Муж, например, категорически против дать им даже 10 рублей. Говорит, что это их работа. С другой стороны, им чуть ли не каждую минуту дают минимум 50 рублей.
Даете ли вы чаевые? Интересно ваше мнение.